财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:相对性原理与时间相对性 下一主题:诚邀全球专家研究季灏老师的实验
美国瓦里安加速器输出电子的两种曲线
[楼主] 作者:美瓦里安加速器  发表时间:2011/08/04 13:35
点击:1906次

先发这根据高能粒子真空极化的相对论理论曲线两种,实验数据获准才能发出来。

物理温度升高与照射电子能量的关系

嗣子在磁场中半径与电子能量关系曲线 

本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-250560.html[复制地址]
上一主题:相对性原理与时间相对性 下一主题:诚邀全球专家研究季灏老师的实验
[楼主]  [2楼]  作者:美瓦里安加速器  发表时间: 2011/08/04 14:07 

要想把相对论的那个质速关系式推倒,还真的不容易。
 [3楼]  作者:鹏翱九宵  发表时间: 2011/08/04 14:17 

非常容易!!!没有任何实验支持它,也从来没有人推导出过质速关系式.
 [4楼]  作者:zhpengzh  发表时间: 2011/08/04 14:21 

具体数据看不清楚,能否放大一些?
[楼主]  [5楼]  作者:美瓦里安加速器  发表时间: 2011/08/04 16:12 

对【4楼】说:
修改成大图了。曲线中所标的数字对应着纵坐标,分别为温度的改变量delta T和电子在均匀磁场中的轨道半径。
 [6楼]  作者:鹏翱九宵  发表时间: 2011/08/04 17:15 

5楼:这个图很正常吗!有什么大惊小怪的???
 [7楼]  作者:烟消云散了  发表时间: 2011/08/04 17:29 

季灏反反复复做实验的数据,正是相对论的结论。他没有考虑到真空极化(这个我不懂)的影响,把系统误差当成否定相对论的证据,浪费这么多人力和物力,真的好遗憾!
 [8楼]  作者:上海崇明季灏  发表时间: 2011/08/04 17:56 

:美瓦里安加速器:你如果能代表美瓦里安公司,应该亮出真实身分。
 [9楼]  作者:烟消云散了  发表时间: 2011/08/04 18:16 
 [10楼]  作者:上海崇明季灏  发表时间: 2011/08/04 18:26 

从真空极化相对论理论曲线,说明我的实验没有错,说明相对论错。根据这根理论曲线800Mev半径是多少?
 [11楼]  作者:吕庆立  发表时间: 2011/08/04 18:35 

粒子-真空相互作用的效应。按照近代物理学的观点,真空不是虚空,而是量子场系统的基态,具有复杂的结构。处于基态的量子场在不断地振动,具有零点振动能,且具有相互作用(包括自作用),真空中各种量子场不断地有各种虚粒子在产生、消失和转化。在某种意义上真空像是介质,类似于电磁学中电场对电介质的极化,真空与外电磁场的相互作用产生真空极化。真空极化反过来会影响粒子的性质,导致可观测的后果。氢原子能级的兰姆移位和电子的反常磁矩是其典型的两个实例。实验观测的结果与量子电动力学考虑真空极化效应的计算结果,在非常高的精度上完全符合一致,证实了真空极化效应。
[楼主]  [12楼]  作者:美瓦里安加速器  发表时间: 2011/08/04 18:43 

对【10楼】说:
晚上算了后再贴上来。
 [13楼]  作者:鹏翱九宵  发表时间: 2011/08/04 18:44 

7楼:11楼:
在这里你们也敢扯慌?什么叫“真空极化”?什么叫“量子场系统的基态”?迈—莫实验作了半个世纪都没发现量子,怎么解释?你们说话怎么这么外行?你好想不是搞物理的人。相对论没有任何正确的地方,相对论的质速关系式也从来没有任何人推导出来过,怎么用它解释?
[楼主]  [14楼]  作者:美瓦里安加速器  发表时间: 2011/08/04 18:59 

对【11楼】说:

你说的完全正确!氢原子能级的兰姆移位和电子的反常磁矩,实验观测的结果与量子电动力学考虑真空极化效应的计算结果,这些成就离不开相对论。如果谁不用相对论,能够解释这些问题,那将也受赞扬。

[15楼]  作者:鹏翱九宵  发表时间: 2011/08/04 19:03 

14楼:
在汤姆孙的实验里和质谱仪里怎么没有“真空极化”和“量子场系统的基态”?难道他们用的就不是真空管吗?你们指鹿为马也太猖狂了吧?
[楼主]  [16楼]  作者:美瓦里安加速器  发表时间: 2011/08/04 19:20 

对【15楼】说:

你不适合讨论问题。很多学者没有考虑到的问题,不等于没有。那个时代,他们还没有接受量子力学的概念。

[楼主]  [17楼]  作者:美瓦里安加速器  发表时间: 2011/08/04 19:21 

对【10楼】说:
刚才回复了,因为有图审核后给删了,答案是18.24cm,曲线图我已经上传到空间里了。如果是热量法实验,你那物块温度升高值是1.06摄氏度。图也上传到空间里了,也儿不让贴。

[18楼]  作者:鹏翱九宵  发表时间: 2011/08/04 19:32 

16楼:
你放屁!你不想讨论就滚蛋!这不是什么“概念”的问题,是关系式符合不符合实验结果的问题,你怎么不看看“电磁学”?那里面说着有误差了吗?没有误差就是没“真空极化”问题。你虎别人行,虎我不行。
 [19楼]  作者:吕庆立  发表时间: 2011/08/04 19:33 

to鹏翱九宵

我只是把“真空极化”的概念从百度上copy过来,你不用激动。
 [20楼]  作者:鹏翱九宵  发表时间: 2011/08/04 19:38 

19楼:“概念”谁都会起,用得着你给转吗?关键问题是有没有那个事物?
[楼主]  [21楼]  作者:美瓦里安加速器  发表时间: 2011/08/04 19:46 

对【19楼】说:

你这种没有教养的东西,真的不值得跟你浪费唾液。我还在百度贴吧回复了你。季灏还让留真姓名,大家就因为有这样没有教养的东西,不留实名。你另外开贴骂去。不要在我的贴下跟贴。我不会再回答你任何问题。

[22楼]  作者:刘武春  发表时间: 2011/08/04 19:57 

对【18楼】说:

虽是民科,也不能表现得没有教养,否则别人都不愿意讨论了。如果你是内行,你说1楼的图与季灏的实验数据基本符合,因是考虑其它影响的计算结果,这样看来,季灏的实验结果并不能否定相对论质速公式了。

[23楼]  作者:鹏翱九宵  发表时间: 2011/08/04 21:41 

21楼:
你不懂装懂,滥竽充数,到处骗人,拿没脸当官作,这就是你的有“教养”?没金刚钻就别揽那瓷器活。除非你永远不在这里露面,只要你露面我就会教训你。
 [24楼]  作者:鹏翱九宵  发表时间: 2011/08/04 21:45 

22楼:季先生的实验与相对论的质速关系式毫无关系。
[楼主]  [25楼]  作者:美瓦里安加速器  发表时间: 2011/08/04 21:54 

季灏问800Mev的电子在0.12T中的轨道半径图,又及对应的量热法测量温度的图,这里发了给删了。发在反相吧了。
 [26楼]  作者:鹏翱九宵  发表时间: 2011/08/04 22:05 

25楼:你说清楚那个图到底是季先生的实验结果图,还是你用相对论的质速关系式计算出来的图?
 [27楼]  作者:周宪  发表时间: 2011/08/04 22:14 

相对论的那个质速关系式
=============================
质速关系式是相对论的吗?明明是洛伦兹和考夫曼在相对论出现以前发现的。
不管季灏实验能不能推翻质速关系,其重要意义在中国的物理基础理论中都是空前的。
[楼主]  [28楼]  作者:美瓦里安加速器  发表时间: 2011/08/04 23:43 

同电脑下了很久的象棋,回来一看,感觉是在和机器人对话。
 [29楼]  作者:张崇安  发表时间: 2011/08/04 23:48 

对【28楼】说:
哈哈!你下的时间太长了!电脑上下棋的水平太差,我喜欢在大街上下。
[楼主]  [30楼]  作者:美瓦里安加速器  发表时间: 2011/08/05 00:02 

对【29楼】说:

大街下象棋的水平可能比电脑要高一些,但电脑太快。我4年没有下了,前天总是输,昨天让电脑让一个一个左马,才打成平手,今天让电脑让一个左马,不小心给电脑赢了一局。不让子,很难赢,机器算得快而准。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.30502700805664