财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:一、“物质场”的客观存在 下一主题:日本8.8级地震利用了电磁异常预警...
为牛顿力学翻案致吕锦华同志和李子丰同志书
[楼主] 作者:为牛顿力学翻案  发表时间:2011/03/04 15:53
点击:370次

内容含有不良信息
本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-240162.html[复制地址]
上一主题:一、“物质场”的客观存在 下一主题:日本8.8级地震利用了电磁异常预警...
[楼主]  [2楼]  作者:为牛顿力学翻案  发表时间: 2011/03/05 15:37 

为牛顿力学翻案致吕锦华同志和李子丰同志书2  尊敬的吕锦华同志和李子丰同志:

] 作者:吕锦华1940 发表时间: 2011/03/02 21:01 [加为好友][发送消息][个人空间]回复 修改 来源 删除

对【8楼】(李秉泉)说:
我抨击李子丰的政治谋划的文章还少吗?!对这些抨击,李子丰一伙只能谩骂和恐吓,你能为他们辩护吗?那你就具体地为他们辩护吧!我倒要看看你的政治和哲学才能呐!你就先对《科学和真相》为李子丰们辩护吧!
==============现在我对吕锦华同志的挑战迎战如下: 吕锦华同志您说:====================[楼主]  [64]  作者:吕锦华1940  发表时间: 2009/07/20 09:34 [加为好友][发送消息][个人空间]回复 修改 来源 删除
对【53楼】说:
对一个科学理论证伪,根本的就是可重现的实验结果。用理论证伪不是不可以,要正确地得到悖论,而不是自以为是的悖论,但还是要用实验来验证。对科学理论仅从哲学观念上去判别是不行的,哲学观念会有时代的局限性,特别不要用政治伟人的片言只语去作标准。在社会政治经济问题上尚且如此,更何况自然科学。李子丰的问题不在于将学术研究扯到政治问题上,而是搞极端主义的社会组织和走向暴力的军事组织搞科学要这些干吗?!改朝换代才需要么!!你的政治立场如何,明眼人都很清楚。
= = = = = = = = = = = = = = = 尊敬的吕锦华同志,您说:“……李子丰的问题不在于将学术研究扯到政治问题上,而是搞极端主义的社会组织和走向暴力的军事组织。……”白纸黑字,您看清楚了吧!?现在,请您尊敬的吕锦华同志对“李子丰的问题不在于将学术研究扯到政治问题上,而是搞极端主义的社会组织和走向暴力的军事组织。”进行举证!我们是通过摆事实讲道理谁主张谁举证的方式方法和原则来进行讨论辩论争论的。我李秉泉为李子丰同志进行辩护是应您尊敬的吕锦华同志的要求做的。现在我履行我的辩护责任,郑重请您尊敬的吕锦华同志对“李子丰的问题不在于将学术研究扯到政治问题上,而是搞极端主义的社会组织和走向暴力的军事组织。”进行举证!李秉泉2011/3/5于南地
 [3楼]  作者:李子丰  发表时间: 2011/03/05 17:36 

什么乱七糟八的?
[楼主]  [4楼]  作者:为牛顿力学翻案  发表时间: 2011/03/06 11:31 

对【3楼】说:
难道我为您辩护有问题?为什么您说成了什么乱七八糟的!请您发表具体的意见! 
[楼主]  [5楼]  作者:为牛顿力学翻案  发表时间: 2011/03/16 17:40 

对【3楼】说:
李子丰同志,您对给挑战相对论物理学会的分会组织命名了11个方面军是怎么认识的?不要回避矛盾!好汉做事情,敢作敢当。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.24879002571106