财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:反相吧众生相剪影,可见不同人的... 下一主题:重大科学突破 在这个实验中
建议北相清理初中生王飞,不然丢脸丢大了
[楼主] 作者:xhzjzs  发表时间:2011/03/02 16:17
点击:1805次

这个自称是初中生的王飞,居然厚颜无耻管起了别人的事情。西陆陈诚只是赞同了一个人的话,他就像受了刺激似的咬起人来了,说是替吴水清着想起来了。我说季先生实验不可靠(这是余专家看出问题来的),科学容不得忽悠。他居然也像个太监似的打着替别人着想干着发泄情绪的目的。
他自称是初中生,那他基本上就是初中生了。给他几道高中题,他肯定不敢碰。
    1.炮弹朝一个方向以初速V发射,初速V跟水平面成θ角。在忽略空气阻力的情况下,请推导出射程L的表达式。
    2.一个摆动角度很小的钟摆,在忽略杆的重量和阻力情况下。摆锤质量为m,刚性无质量理想杆的长度是S,推导出钟摆的摆动频率或周期的表达式。
    王飞初中生:你敢不敢做。北相确实有许多高手,比如:梅晓春、刘岳泉、季灏……。但是像王飞这等人就是纯粹的初中生了,不但给北相丢人,而且给反相的丢人。建议北相清理这等货色。

※※※※※※
天地之道,以阴阳二气造化万物。是故易有太极,是生两仪。两仪生四象,四象生八卦。
本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-239792-1.html[复制地址]
上一主题:反相吧众生相剪影,可见不同人的... 下一主题:重大科学突破 在这个实验中
 [2楼]  作者:tlxc  发表时间: 2011/03/02 17:55 
[楼主]  [3楼]  作者:xhzjzs  发表时间: 2011/03/02 18:02 

王太监,有种就做题,没种就做太监。

※※※※※※
天地之道,以阴阳二气造化万物。是故易有太极,是生两仪。两仪生四象,四象生八卦。
[楼主]  [4楼]  作者:xhzjzs  发表时间: 2011/03/02 18:09 

陈诚先生:
我们一起来虐待王太监。如何?

※※※※※※
 [5楼]  作者:tlxc  发表时间: 2011/03/02 18:29 

梁彬彬:你除了删帖帮助你论战而外,还有什么本事?有种就恢复我的帖子,面对面的搏击,像你这种删帖伎俩已经在告诉大家,你输了!
 [6楼]  作者:tlxc  发表时间: 2011/03/02 18:30 

梁彬彬:你除了删帖帮助你论战而外,还有什么本事?有种就恢复我的帖子,面对面的搏击,像你这种删帖伎俩已经在告诉大家,你输了!
 [7楼]  作者:tlxc  发表时间: 2011/03/02 18:31 

已经沦落到靠封号删帖维护自己“尊严”的时候,你不觉得可悲吗?
 [8楼]  作者:tlxc  发表时间: 2011/03/02 18:33 

有本事来否定我的永动机,否则一边去,无名鼠辈。
 [9楼]  作者:tlxc  发表时间: 2011/03/02 18:35 

你有本事就在理论上否定我的永动机,我立即离开本吧,否则你离开,怎么样?敢吗?菜鸟!
[楼主]  [10楼]  作者:xhzjzs  发表时间: 2011/03/02 19:41 

王太监:
还真当自己是一根葱。你的所谓永动机就根本是脑袋进水的产物。这是给你的评语,我不用仔细研究就可以把你那脑袋进水的产物给出一个正确定论。你不是一个劲的要别人给你的永动机评语吗。
没人会理你的,因为这些人不想把自己的声誉也变得像你一样,是一个脑袋进水的人。
你死缠烂打地缠着pipi教授给你一个评价。他好几次都回避,因为根本就不把那当回事。后来推脱不掉,只能跟聊一会。
请你在今天之前把这两题做了,表明你是一个高中生。我才有兴趣仔细看看你脑袋进水的产物,不然我没有必要把时间浪费在一个初中生上。

※※※※※※
[楼主]  [11楼]  作者:xhzjzs  发表时间: 2011/03/02 19:44 
[楼主]  [12楼]  作者:xhzjzs  发表时间: 2011/03/02 20:19 
[楼主]  [13楼]  作者:xhzjzs  发表时间: 2011/03/02 20:32 
[楼主]  [14楼]  作者:xhzjzs  发表时间: 2011/03/02 20:32 
[楼主]  [15楼]  作者:xhzjzs  发表时间: 2011/03/02 20:34 

汪吠狂犬病发作的证据在这里:
http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-230105.html【13楼]   作者:王飞cn   发表时间: 2011/02/17 13:17 [加为好友][发送消息][个人空间]回复 修改 来源 删除
[11楼] [12楼]
楼上2个小人,你们见到吴会长拿工钱吗?赞助会议不算,都用掉,没有进个人腰包。
要说你们小人一点都没错,即便人家拿钱,你没有证据是不可以乱说的,否则天下大乱,何况要赚钱做什么不好?搞这个民间学会有什么钱?100%的义工,你们黑白不分、颠倒是非,不是弱智就是蠢蛋,害我元宵节骂人!】

※※※※※※
[楼主]  [16楼]  作者:xhzjzs  发表时间: 2011/03/02 20:35 

跟【汪吠狗】讲不了道理,你如果跟它接触久了就会发现这一点的。

你说它的表现恶不恶心。别人没搭理它,它就主动咬人,事实在这里:
http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-238876.html的24楼:
【12楼
梁彬彬:
【从季先生的实验中,我看到了他强烈的反相意愿,而且这种意愿影响到了实验数据。】
--------------------------
原先没有注意,以为你出于好意,把原讨论帖链接出来,方便大家讨论,但你不该说【这种意愿影响到了实验数据】,要知道,实验并非季灏老师自己动手做,而是实验所的专家具体完成的,即便有假,也是实验所得专家所为,况且他们也没有必要迎合季老师的【强烈的反相意愿】,你说这话有什么依据?没有的话请你给季灏老师道歉。】

※※※※※※
[楼主]  [17楼]  作者:xhzjzs  发表时间: 2011/03/02 21:02 
 [18楼]  作者:__hegel  发表时间: 2011/03/02 21:25 

题目很容易,王飞如解答不出,就不必说别的话了

※※※※※※
孔德之容,唯道是从。
[楼主]  [19楼]  作者:xhzjzs  发表时间: 2011/03/02 21:32 

对[18楼]说:
题目确实不是很难,列个方程就出来了。王飞他就是不会,他也自称是初中生。
既然是初中生,讨论的时候就应该谦卑一点。他不,他还以为自己是物理大师似的,还说有自己的【理论】。
他没惹我,我也是睁一只眼闭一只眼不管他了。可是他主动惹我,你说气不气人,烦不烦人?

不说别的话不行啊,他在反相吧还在纠缠呢,让他纠缠,我会指出问题的所在,让别人看清他。
谢谢关注。

※※※※※※

[20楼]  作者:zyh618  发表时间: 2011/03/02 21:46 

北相各种各样的人都有,是不会清理的,王飞在这里该怎么办就怎么办。

曾云海
 [21楼]  作者:老鹰110  发表时间: 2011/03/02 22:43 

对【17楼】说:
就是这些搅屎棍子,在此兴风作浪,让此坛子不得安宁,应该永久封掉着几个搅屎棍子。这些科妄,在任何地方都不会受到欢迎的。包括沈建其也在内,虽然不成年累月的在显示宣称自己的什么“重大成果”(不安心好好的学习与艰苦的劳动),也属于科妄类型,因为就以为自己是天下最有知识的人。谁都不放在眼里(除了科学院的及他的老师),这就是属于神经科的“科妄”性质。对付这些搅屎棍子,只能用棍子伺候。跟这些人没有道理可以讲的。因为他们本来就没有道理。
[楼主]  [22楼]  作者:xhzjzs  发表时间: 2011/03/02 22:50 

对[21楼]说:
关键封不死。沈建其的事,我掺和不了,这是你们之间的恩怨。我只想把王飞制服。
我原本想把论坛建设的好一点。但是,我觉得我做不到了。真的,我懒的管了。我也不想惹得一身臭。
其实,最开始就应该学黄德明、杨红新等人一样,沉稳一点,谦让一点。
但这不符合我的性格。算了,不想学别人了。我就是这样。

我想起来了:汪吠也咬过你。居然打着调解的口号。这种事情是不能掺和的,说不清。

他还申请了个号骂你:就是马*浊的那个号。他跟我关系已经恶化,我有必要告诉你。

※※※※※※

[23楼]  作者:老鹰110  发表时间: 2011/03/02 23:01 

对【20楼】说:
北相还是有一定的社会功能的,可以容纳与收容一些社会上的科妄,让他们在那里宣泄,省得他们到处捣乱,去砸什么门之类的行为。问题是那里不收容的科妄,科妄到此来捣乱了,可不好了。(我这么说是有点那个了。科妄毕竟不是违犯什么的动机,另外,我很可怜他们,因为由于知识问题,包括有知没有识的像沈建其之类的人,才狂妄。本来,关于这些人如果自己觉得创造出什么新科学成果,应该知道,好吃的东西自然有人喜欢吃,酒香不怕巷子深的道理,不在于自己非得去到处宣扬不可。能够发表就行了,尤其现在网络时代,自己建立一个博客就可以达到此效果了。何必到处疯疯癫癫的张罗。)科妄还有个动机问题,就是好大喜功,功利性的心理太强了。这可不是值得欣赏与赞扬的事。还有没有对自己的自身有个明确的认识,自以为天才,自命不凡,这可属于性格扭曲的问题了。

这些科妄,既然不懂得到处单纯的宣扬没有效果的结果道理,那么还懂什么科学的东西,因为这都是客观的。不是主观来决定的。都是属于自我为中心的观念人。

无知无畏,这是对这些人最好的写照。

[24楼]  作者:老鹰110  发表时间: 2011/03/02 23:45 

对【22楼】说:
最好的办法,就是离开这里。因为这里不会有什么收获的。让他们这些科妄自己玩吧,反正这个论坛已经没有存在的意义了,因为已经完成了当初的使命了。该结束了。
 [25楼]  作者:西陆陈诚  发表时间: 2011/03/02 23:57 

顶23楼!!楼主也不必为那个不知趣的烦恼了,这类人,现实中还多…
 [26楼]  作者:zyh618  发表时间: 2011/03/03 00:31 

对22楼和23楼说,

唉,这类人也确实难管,基本上没有什么科学知识,管他就要遭骂。

曾云海

[27楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2014/10/10 22:23 

王飞是北相精英,这是吴水清给王飞的评价,怎么能清理呢?
为什么有人说北相臭名昭著?能和刘武青、王飞之流臭味相投,能不臭名昭著吗?
 [28楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2014/10/11 11:07 

梁彬彬说季灏实验数据造假,我要求其给出证据,而与我发生矛盾,说我是**,黄新卫认可梁彬彬的**,可见黄新卫也认为季灏实验是造假,不然本人的质疑就是合理的,怎么会是咬人的疯狗?黄新卫以为只要他没有直接说季灏实验造假,就没有【证据】,因为可怜的黄新卫不知道逻辑的结果同样可以视为证据。
并非梁彬彬自身有问题,其它人都只如此。
弱智黄新卫以为被骂的多就是证据,殊不知鲁迅挨骂比我要多很多倍,是不是说鲁迅【臭名昭著,遭到众人唾骂】?显然不是,我们发现一个规律,只要梁彬彬之流的胡作非为一旦被揭露,必然狗急跳墙,胡乱反咬,黄新卫现在的状态正是如此,把这个状态当做证据的,不是弱智是什么?
如果你想要要达到目的,你就必须指出本人在什么问题上错在哪里,这样大家才能明白,黄新卫不这样做的原因就是它无法指出本人的错误,只能做狗,乱咬一气,却反而暴露自己丧家狗的本来面目。

※※※※※※
空间本无物理性质,具有以太的空间才有了局部静止系、惯性,运动才可以自身测量。
 [29楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2014/10/11 20:19 

不用诡辩了,本论坛和百度贴吧那么多人称呼你为“无赖”、“疯狗”,绝无可能都是他们的不是!至于为什么,现在大家都看得清清楚楚,任你怎么狡辩都没用!
无人理睬就是你的最终结局!
 [30楼]  作者:高松山  发表时间: 2014/10/11 20:40 

原来你们都在这里呀!

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.42326092720032