财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:责问中国物理学会的邮件 下一主题:建议北相清理初中生王飞,不然丢...
反相吧众生相剪影,可见不同人的品行
[楼主] 作者:如何看那人品行  发表时间:2010/03/21 20:18
点击:2549次

有时候看到王飞cn的贴子,确实有些反感,不知道为什么

1楼

你就在西陆那么混不是很好的吗?为什么要跑到反相吧呢?
  • 回复>

2楼

此人我打过交道,品行确实有些问题,女性尤其讨厌他那一幅相。

• 回复>

3楼

一个人,品行不好,到那儿都是一样。我们西陆那边都非常讨厌他。好像管理曾经封了他几个月,可见令人厌恶的程度了。估计不久反相吧也会封掉他。

• 回复>
  • >
  • 王飞cn>
  • 2>位粉丝
  • 4楼

回复:2楼
    看来你是女性,我与你【打过交道】?差你钱?你这婊子不要瞎说啊!
    • 回复>

5楼

是 啊,人无论做什么,不能不要品行。记得当时的scholarfree义务审稿邮箱,人家看他的文章全是错的,中学物理概念都给他完全搞混淆了,但他无理要 求别人帮他发表文章出名,不停地发垃圾邮件去。后来大概别人觉得跟这种人打交道没有啥意思。把邮箱永久关闭了。弄得我们的正确推理的文章,也被无视了。
    • 回复>
  • >
  • 王飞cn>
  • 2>位粉丝
  • 6楼

回复:3楼
    你造谣都不会,我在西陆一直都有贴,从来没断过10天,反相吧我很久以前就来过,不存在其他为问题,你们上面3个婊子生意不好不要怨我,找大款去。
    • 回复>
  • >
  • 吾爱流体>
  • 25>位粉丝
  • 7楼

如果在本吧利用IP发言者发言是以攻击、辱骂他人为目的,本吧主将对这样的发言者予以删帖并封杀。
    • 回复>
  • >
  • 王飞cn>
  • 2>位粉丝
  • 8楼

回复:5楼
    【记得当时的scholarfree义务审稿邮箱,人家看他的文章全是错的,中学物理概念都给他完全搞混淆了,但他无理要求别人帮他发表文章出名,】

看来你这婊&子与中科院还有一腿?既然你想把腿也查到我这里,就不要怪我打断它!

你说【人家看他的文章全是错的】,我有白纸黑字,他们说:“你的问题我们有原创可以证明你错了,但我们的原创还没有到公开的时机。”就是说他们并不能用【中学物理概念】回答我,你这表&子信息并不灵。
    • 回复>
  • >
  • 麻雀呢麻雀呢>
  • 0>位粉丝
  • 9楼

回复:4楼

倒真想不到,那话居然出自宣称自己研究物理有重大成果人的口。
    • 回复>
  • >
  • 王飞cn>
  • 2>位粉丝
  • 10楼

回复:5楼

再说我也从来没有【要求别人帮他发表文章】,你敢说你不是造谣?!你敢对此发@誓吗?我先发一个:“如果我说^谎,我就是表&子、全家si光光”,你也来发@誓!来呀,表&子!!!

• 回复>
  • >
  • 麻雀呢麻雀呢>
  • 0>位粉丝
  • 11楼

回复:10楼

你就安静一些吧。那些话象做学问人说的吗?
    • 回复>
  • >
  • 王飞cn>
  • 2>位粉丝
  • 12楼

回复:7楼
    请保留帖子,他们的恶毒攻击不会有效,反而暴露她们的愚蠢。
    • 回复>
  • >
  • 王飞cn>
  • 2>位粉丝
  • 13楼

回复:11楼
    你只麻雀看见123楼不说,是何居心?希望你能管住自己的嘴。
    • 回复>
  • >
  • 麻雀呢麻雀呢>
  • 0>位粉丝
  • 14楼

我走了。这个吧都变成这样子了,唉......

• 回复>
  • >
  • 王飞cn>
  • 2>位粉丝
  • 15楼

回复:14楼

不送
    • 回复>
  • >
  • 麻雀呢麻雀呢>
  • 0>位粉丝
  • 16楼

回复:13楼

别人故意激将你,让你暴躁,别人就能忍住不骂,你如何就不能忍住呢?你这种性格,肯定失败得多。我记得有人骂吧主,吧主都能忍住不回骂,只是反唇相讥。学着一点儿。

• 回复>
  • >
  • 王飞cn>
  • 2>位粉丝
  • 17楼

我不用向麻雀学吧?
    • 回复>
  • >
  • 麻雀呢麻雀呢>
  • 0>位粉丝
  • 18楼

算了,好笑,我管闲事了。

• 回复>
  • >
  • 王飞cn>
  • 2>位粉丝
  • 19楼

知道自己错了就好。
    • 回复>
    本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-218461.html[复制地址]
    上一主题:责问中国物理学会的邮件 下一主题:建议北相清理初中生王飞,不然丢...
     [2楼]  作者:呸狗王飞cn  发表时间: 2010/03/21 22:04 
     [3楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2010/03/21 23:14 

对【2楼】说:

我不是教师,是教兽。

你不就是它们一伙的吗,我已经为我的言论发誓澄清了,你也来发个同样的誓,不要回避,否则就是承认撒谎了。

※※※※※※
    空间本无物理性质,具有以太的空间才有了局部静止系、惯性,运动才可以自身测量。
     [4楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/03/23 01:00 

[90楼] 作者:zyh618 发表时间: 2010/03/07 15:47
    我命令枉吠呕出来的屎吞进它自己的肚子里去。

---------------------------------------------------------------------------------------------------

枉吠呕屎:世界上根本不存在相对性原理,包括伽利略的相对性原理——驳:你这蠢狗知道什么叫伽利略力学相对性原理吗?就是在所有惯性系内静止的都不能判定该系是运动的、还是静止的,用同等力量向前或向后抛同样的物体相对该系的速度是相同的,如果是在重力场,重物落点距离相同,这是绝对正确的!是你这狗的世界不存在吧。

枉吠呕屎:哪个告诉你个蠢宝:地面是惯性系?相对地面匀速直线行驶的车船是惯性系了?——驳:你这蠢狗认为在地面封闭的房子里、在相对地面匀速直线运动的车厢里、船舱里不是惯性系?你在里面能判定房子(有地球的公转速度和自转速度)、车厢、船舱是运动还是静止?向前抛物和向后抛物有否不同?

枉吠呕屎:【惯性系里面就不可以有另外的惯性系?】 ——驳:你这蠢猪不知道,惯性系里面的惯性系要有尽有,地球惯性系上有无以数计的其它惯性系。车厢内、船舱内向各个方向大小力量不等抛出的物体可以成为无限多的惯性系》

枉吠呕屎:在旋转的地球上,无论是静止观察者还是封闭的房子里,都可以观察到傅科摆的运动现象,该现象在惯性系中是不会出现的,他告诉我们地球不是惯性系。我们之所以认为地球近似惯性系,是因为地球的转速很慢,如果地球转的很快,就不用傅科摆,——驳:蠢猪,你也配说傅科摆?地球与傅科摆就不是一个惯性系。一个惯性系为什么不能看到另外一个惯性系运动?你这哈巴狗坐在地上看不到车、船的匀速直线运动吗?除非你瞎了眼!哈巴狗,是地球转动还是傅科摆转动?在极地如何动?在赤道如何动?在纬度45度如何动?为什么?你这蠢猪一概不知!地球为什么再转得快些,傅科摆就没用了?科盲哈巴狗,你还仅仅听到傅科摆这个名称、就来胡说八道了!你到没科学知识的人那里充人吧,我这样的学者是鄙视你这种蠢狗的!

枉吠呕屎:不说不知道,一说吓一跳,原来你这个蠢猪认为:地面是惯性系,相对地面匀速直线行驶的车船也是惯性系。哪个教你的?——驳:你这蠢狗被我吓死了、是人就不会同情,因为你这么蠢还要对我吠吠吠!还要问是哪个教我的,你这死尸自己不会去看吗?地面的房子是惯性系就代表地面是惯性系,匀速直线行驶的车船也是惯性系不就结了。

枉吠呕屎:古老的傅科摆该知道吧?你认为在惯性系中可以测量惯性系的转动?哈哈哈哈!——驳:我明白得很,你这哈巴狗就莫名其妙,我只在前面敲你的狗牙,详细的教你哈巴狗没用

枉吠呕屎:在旋转的地球上,无论是静止观察者还是封闭的房子里,都可以观察到傅科摆的运动现象,该现象在惯性系中是不会出现的,他告诉我们地球不是惯性系。我们之所以认为地球近似惯性系,是因为地球的转速很慢,如果地球转的很快,就不用傅科摆——驳:死狗,房子这个惯性系为什么不能看到另外那个惯性系傅科摆的运动?你瞎了眼看不到就推测别人也看不到?

枉吠呕屎:【如果s为一惯性参照系,则任何对于s作等速直线运动的参照系都是惯性参照系;】懂吗?我根据上面的定义可以骂你,你有意见不可以骂我,只能骂牛顿。——驳:哈巴狗前面还说“不说不知道,一说吓一跳,原来你这个蠢猪认为:地面是惯性系,相对地面匀速直线行驶的车船也是惯性系。哪个教你的?”这里怎么就说起括号内的话来了?我在一个多月前(2月3日)就在网上说过:“(1)相对于一个惯性系作匀速直线运动的参考系也是一个惯性系;(2)在一个惯性系内通过一切力学实验都不能判断这个惯性系对另一个惯性系的匀速直线运动状态。”就在骂你这哈巴狗说“世界上根本不存在伽利略相对性”那胡说八道的上面,这里还问我,“懂吗?”你真是猪狗到头了!我早就知道,你没有一点科学基本知识,纯靠从网上剽窃一些片言只语、现抄现卖胡弄那些低水平的人,你怎么蠢到拿我从书本上摘录的定义来问我懂不懂呀?干脆说我那句摘录的话打了你的“不说不知道,一说吓一跳,原来你这个蠢猪认为:地面是惯性系,相对地面匀速直线行驶的车船也是惯性系。哪个教你的?”嘴巴就得了!干吗要骂牛顿???牛顿惯性定律:任何物体都保持其静止或沿直线作匀速运动的状态,除非有力加于其上迫使它改变这种状态。——你这死猪即使看到了牛顿惯性定律也是看不明白的,“除非有力加于其上迫使它改变这种状态”,着就包罗了还有引力和地面的压力,直线平抛出的惯性沿抛物线,车辆只能沿地面。

枉吠蠢货,你实在太蠢了,我不为了剐狗皮、我是不会对狗弹琴的。

曾云海

[5楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2014/10/06 22:17 

被吴水清誉为“北相精英”的王飞,为何遭众人鄙视和痛骂?
    坐看王飞狡辩!
     [6楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2014/10/07 08:46 

黄新卫以为又找到救命稻草,但是你的花样还是那一套,翻不出什么新的东西,我是骂过人,而且不是一次二次,黄新卫不需要去找,我这里就在骂,黄新卫就是个痞子,你可以直接指出我在骂人,何须非上力气到网上四处搜刮?

记得中学有篇鲁迅先生的文章,说梁实秋是丧的家资本家的乏走狗,如果是本人的作品,黄新卫一定如获至宝,找来显眼,所以说弱智黄新卫不会有什么好伎俩,本来他污蔑北相,直接辩驳即可,为什么要歪楼?显然因为自知无理,就用这个以济理亏之穷,与丧的家资本家的乏走狗何其相似?

为什么我骂黄新卫,黄新卫不敢说我是骂人?因为大家看到它的这份德行,知道该骂,所以只好找些大家不知道原因的陈年烂谷,可怜的黄新卫,你现在是欲盖弥彰,大家整天看你猴子爬树,露出的红屁股。

※※※※※※
    空间本无物理性质,具有以太的空间才有了局部静止系、惯性,运动才可以自身测量。
     [7楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2014/10/08 06:56 

大家都看看,为什么那么多人称呼王飞为“无赖”、“疯狗”,难道冤枉了他吗?
    王飞无愧于大家对他的评价!不愧是北相精英!
     [8楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2014/10/08 07:33 

北相精英王飞上面的帖子表明,众多网友对他的评价“疯dog”“无赖”是否相符。

北相有王飞这样的精英,将极大的鼓舞在研究与挑战相对论及其相关学科的朋友们继续长征,百折不饶、摩顶放踵、一往情深地去攀登科学更高的险峰!
     [9楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2014/10/08 16:10 

黄新卫绞尽脑汁的搜罗“证据”,但却无法对其中任何一个所谓“网友”的论调给予合理的解释,比如梁彬彬污蔑季灏实验是数据造假,我要他解释,他就反说我是“疯狗”,黄新卫只有解释清楚为什么季灏实验是造假,然后才能证明梁彬彬的论调有道理,然而,黄新卫无法解释,只能不断复读,说网友说王飞是**,以为这样重复就可以成为事实,可见黄新卫的智商与人品都非常低劣!

※※※※※※
     [10楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2014/10/08 22:22 

黄新卫只有解释清楚为什么季灏实验是造假--我说过季灏实验是造假吗?王飞你如果拿不出我说这话的证据,那更表明网友对他的评价"无赖"是多么准确!
    王飞并不是第一次这样耍无赖,看下面的帖子,他无中生有地说别人用卷尺测量相对论尺缩效应。当别人反复要他拿出此话的链接,他不得不承认确实无法给出那些链接!

王飞cn
    报应啊,以前陈德波随意删我的贴,当然,这通常是我指出他用卷尺测量相对论尺缩效应的实验时,这种利用权力违规讨论的败类也会有今天,哈哈哈哈O(∩_∩)O哈!
    (略)
    35楼2012-03-17 02:33

反相卧龙1
      王飞,我什么时候有过"用卷尺测量相对论尺缩效应的实验"?你去给出个链接来行不行?给不出来的话,"王牛皮"角色你就在理论物理当定了。至于"随意删我的贴"就是瞎扯淡了,你骂了人难道不该删你还要别人自我反思?你什么逻辑??自己往下看去吧:
    (略)
    36楼2012-03-17 08:1

反相卧龙1
    【用卷尺测量相对论尺缩效应】既然不是秘密,去给出链接来呀,空口白话瞎扯淡?
    40楼2012-03-17 13:15

王飞cn
    我确实无法给出那些链接,但以后不会了,因为你不再是小哈巴了
    42楼2012-03-17 14:37

反相卧龙1
      主帖根本不关王飞任何事,王飞却首先在35楼捏造事实,说他指出我"用卷尺测量相对论尺缩效应的实验"(让他王飞给相关链接显然他给不出),且带有"败类""狗咬狗"等人身攻击语气,所以才导致后来的对骂...,既然郭嘉出面解决,那就算了,让他自己反思去吧
    67楼2012-03-17 23:20

[11楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2014/10/08 23:26 

回复:永动机简版说明
    回复 王飞cn :
    这个帖子里充满了你那流氓言论,任何对你质疑的网友最终都是被你那无赖回答搞走了. 科学定律不需要你这种无赖挑战者....
    贴吧:永动机  作者:前锋谢 2012-08-11 07:22

回复:理论物理吧太让我失望了
    回复 王飞cn :
    王妖婆,你太主观主义了,总把你自己的想法当成真事.玩不转了就耍无赖,用自己到贴吧是来娱乐的进行搪塞.@反相卧龙 你来告诉他,楼主是你的学生...
    贴吧:理论物理 作者:ccxdl 2013-04-18 22:55

围观"永动机哥--王飞cn"如何扇自己的脸
    不小心出了名
    为了避免永动机哥耍无赖,耍流氓,转移话题,偷换概念。
    我决定只复制出来聊天记录让大家自己欣赏,不在和永动机哥陷入无休止的争论,甚至是骂街。
    1楼2012-08-16 21:12

王飞说:黄新卫只有解释清楚为什么季灏实验是造假

问题是,我说过季灏实验是造假吗?

王飞的无赖表现之一就是,耍流氓,转移话题!

[12楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2014/10/08 23:40 

黄新卫只有解释清楚为什么季灏实验是造假——我说过季灏实验是造假吗?
    无赖就是无赖,疯狗就是疯狗!网友的评论没错!不仅是下面这些人,还有西陆陈诚等人也这样评价。

铃兰串串
    王飞cn属于科学流氓性质。谁不理睬他,就对谁搞谩骂与诽谤。这种人属于癞皮狗性质。让人恶心。但是,他咬人就必须用棍子伺候。不能跟这种人讲理。因为这种人无赖性质。
    286楼2011-07-11 02:04

回复 王飞cn :你不敢说,是因为你拿不出手。你现在已经表现为一条疯狗,试图通过乱咬一气来达到取胜目的。就你这样的行为,被陈城封很正常。西路BBS论坛很宽松,...
    贴吧:理论物理 作者:ccxdl 2013-04-20 11:37

周宪宪
    王飞,老实说如果你是维相者,否定列宁观点是很正常的,可是你是反相的、赞成以太的,这就有点变态了。这个帖子现在不置顶了,也是为了给你面子,别让大家觉得你是一个好歹不识的怪人,乱咬自己人的疯狗。
    86楼 2010-06-18 20:43

绝世圣人
    光执着而无水准者极有可能成为王飞(汪吠)这样的狂犬癫痫病患者
    最近又发现汪吠狂犬病发作,四处咬人。我甚为惊讶,如此已无药可救矣!
    王飞,又名汪吠。被我定义为【四处咬人的狂犬癫痫病患者】,被马英卓定义为【科妄】,被丁一宁定义为【狗】,汪吠爆吧后某网友把它定义为【精神极度扭曲者】
    13楼 2012-04-04 13:02

[13楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2014/10/09 09:50 

声明:黄新卫之所以大肆收罗所谓“证据”,都是因为黄新卫污蔑北相是个骗钱机构,与社会上的给钱就给个【名人】【特聘专家】一样的骗子。但当谎言被我揭穿后,黄新卫恼羞成怒,但又苦于自己无理取闹,无法脱身,于是来个浑水摸鱼,把问题转移到其它地方,意图蒙混过关,我只能说你智商太低,这种伎俩不会得逞,反而是欲盖弥彰,天天让大家看你的真面。
    下面,我就回应一点黄新卫费力网罗来的证据,让大家更加了解黄新卫是个什么东西!
    ====================================
    【黄新卫只有解释清楚为什么季灏实验是造假--我说过季灏实验是造假吗?王飞你如果拿不出我说这话的证据,那更表明网友对他的评价"无赖"是多么准确!】

你确实没有说季灏实验造假,但是,我的原话是,你认可梁彬彬对我的攻击,并作为我的罪证交给大家,而梁彬彬之所以与我闹翻,就是因为梁彬彬污蔑季灏实验,说是数据造假,既然你黄新卫认可梁彬彬,不就是等同也认为季灏实验造假吗?如果不认同,怎么会认同梁彬彬的胡扯?!!!看来你确实智商很低,不知道其中的逻辑关系。
    ============================================
    【王飞并不是第一次这样耍无赖,看下面的帖子,他无中生有地说别人用卷尺测量相对论尺缩效应。当别人反复要他拿出此话的链接,他不得不承认确实无法给出那些链接!】

这个别人就是西陆陈诚,他搞了一个实验,来证伪相对论的时间膨胀,所用的计量设备就是秒表与卷尺,那么大家想想这样的计量工具是否能达到实验精度的要求?我在反相吧与之辩论,却反复被这货删帖封号,当然,这是几年前的事,要我现在拿出当时的链子,我还真没时间找,不想黄新卫这么弱智与无聊,因为质问的是陈诚本人,大家心知肚明,我无需费力,并非像黄新卫污蔑的那样是耍无赖。

※※※※※※
     [14楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2014/10/09 20:00 

黄新卫只有解释清楚为什么季灏实验是造假、你确实没有说季灏实验造假

这都是王飞的原话!

上面还有他对别人说的:我指出他用卷尺测量相对论尺缩效应的实验、我确实无法给出那些链接

过去还有刘武青先生没有必要如此抓狂,如果没有人与你探讨,指出你的问题才是寂寞悲哀的事,黄新卫认真看你的帖,并指出问题,你回答了吗?有关刘武青的实验,我在吴水清吧有过询问,结果是刘武青并未隐瞒不利的实验数据,只是他选择部分实验数据进行判断

王飞的言论再次印证了网友对他的评价:任何对你质疑的网友最终都是被你那无赖回答搞走了、玩不转了就耍无赖、耍无赖,耍流氓,转移话题,偷换概念!

好了,王飞是个什么货色,相信大家都看清楚了。

[15楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2014/10/10 10:14 

声明:黄新卫之所以大肆收罗所谓“证据”,都是因为黄新卫污蔑北相是个骗钱机构,与社会上的给钱就给个【名人】【特聘专家】一样的骗子。但当谎言被我揭穿后,黄新卫恼羞成怒,但又苦于自己无理取闹,无法脱身,于是来个浑水摸鱼,把问题转移到其它地方,意图蒙混过关,我只能说你智商太低,这种伎俩不会得逞,反而是欲盖弥彰,天天让大家看你的真面。
    下面,我就回应一点黄新卫费力网罗来的证据,让大家更加了解黄新卫是个什么东西!
    ====================================
    【黄新卫只有解释清楚为什么季灏实验是造假、你确实没有说季灏实验造假
    这都是王飞的原话!】

你确实没有说季灏实验造假,但是,我的原话是,你认可梁彬彬对我的攻击,并作为我的罪证交给大家,而梁彬彬之所以与我闹翻,就是因为梁彬彬污蔑季灏实验,说是数据造假,既然你黄新卫认可梁彬彬,不就是等同也认为季灏实验造假吗?如果不认同,怎么会认同梁彬彬的胡扯?!!!看来你确实智商很低,不知道其中的逻辑关系。

※※※※※※
     [16楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2014/10/10 22:14 

铃兰串串马英卓(北相最早期会员)、ccxdl程稳平(北相早期会员)、周宪(北相会员)、绝世圣人梁彬彬、反相卧龙陈诚等等等等,早就发现王飞的无赖秉性,并赋予王飞疯狗称谓,这不是无缘无故的。

王飞早就在百度贴吧臭名昭著,遭到众人唾骂,已经无人搭理。无奈之下,创建吴水清吧,以为吴水清是棵大树,可以借此招来人气。却不料,门前冷落鞍马稀,平均几天才有一个新帖。

不怕你耍无赖,不怕你乱咬,看你能横行几时!
     [17楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2014/10/11 11:11 

梁彬彬说季灏实验数据造假,我要求其给出证据,而与我发生矛盾,说我是**,黄新卫认可梁彬彬的**,可见黄新卫也认为季灏实验是造假,不然本人的质疑就是合理的,怎么会是咬人的疯狗?黄新卫以为只要他没有直接说季灏实验造假,就没有【证据】,因为可怜的黄新卫不知道逻辑的结果同样可以视为证据。
    并非梁彬彬自身有问题,其它人都只如此。
    弱智黄新卫以为被骂的多就是证据,殊不知鲁迅挨骂比我要多很多倍,是不是说鲁迅【臭名昭著,遭到众人唾骂】?显然不是,我们发现一个规律,只要梁彬彬之流的胡作非为一旦被揭露,必然狗急跳墙,胡乱反咬,黄新卫现在的状态正是如此,把这个状态当做证据的,不是弱智是什么?
    如果你想要要达到目的,你就必须指出本人在什么问题上错在哪里,这样大家才能明白,黄新卫不这样做的原因就是它无法指出本人的错误,只能做狗,乱咬一气,却反而暴露自己丧家狗的本来面目。

※※※※※※
     [18楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2014/10/11 19:42 

不用诡辩了,本论坛和百度贴吧那么多人称呼你为“无赖”、“疯狗”,绝无可能都是他们的不是!至于为什么,现在大家都看得清清楚楚,任你怎么狡辩都没用!
    无人理睬就是你的最终结局!
     [19楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2014/10/12 11:41 

【不用诡辩了,本论坛和百度贴吧那么多人称呼你为“无赖”、“疯狗”,绝无可能都是他们的不是!】

骂鲁迅先生的人数更多,所以【绝无可能都是他们的不是!】,是吗?黄新卫自爆弱智逻辑,大家赶快围观。

※※※※※※
     [20楼]  作者:无底板潜艇  发表时间: 2014/10/12 15:01 

当黄新卫厕身北相时,不管是位忝末席,还是混到身居“要职”,北相都是反相的中流砥柱,理当万人景仰;

而当他党同伐异、呼风唤雨的企图落空,愤而反出山门后,北相立马就堕落成了藏污纳垢之所,必须销声匿迹;

这个自大狂小丑的逻辑就是:顺之者昌、逆之者该亡!为达目的,不惜四处丑化,污蔑、造谣中伤。

不奇怪,卑鄙是卑鄙者的通行证嘛!
     [21楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2014/10/12 20:52 

[20楼]
    你说的确实是黄新卫的一个短板,黄新卫在北相多年,既然北相一无是处,怎么要等到无法利用北相压制刘武青后才突然觉醒?难道事先黄新卫是弱智看不出北相的真面,然而一夜之间,黄新卫突然就看到北相一无是处,真是咄咄怪事!
    我的看法是,黄新卫之所以投靠北相,是以为可以拉大旗作虎皮,当他发现北相并没有这个功能,连一个小小的刘武青也不能压制后,黄新卫才如梦初醒。可见,黄新卫对待事物的态度完全是利用关系,没有利用价值了,就一脚踹,还要拉一泡狗屎.

※※※※※※

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
     推荐到西陆名言:
    签  名:
    作  者:
    密  码:
    游客来访 
    注册用户 提 交
    西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.23407506942749