财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:求助:坐标变换矢量表达问题的计... 下一主题:请教:这份能量该如何计算?
沈建奇,你最好主动辞去斑竹身份,给自己留点面子
[楼主] 作者:英卓  发表时间:2010/11/17 01:17
点击:725次

这回我偶尔来此,看到朱如此的大肆诽谤我,而你作为吧主,跟帖为他辩护,同时又老毛病重犯,又提起十年来的那个已经证明是你故意歪曲我的问题,这回我不会放过你了。如果躲了,不出来,那好,只要我看到你在此贴吧出现,我就会讨个公道。我至死也跟你算这个帐。
本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-230957.html[复制地址]
上一主题:求助:坐标变换矢量表达问题的计... 下一主题:请教:这份能量该如何计算?
 [2楼]  作者:lywcy68  发表时间: 2010/11/17 08:59 

先生不是已经跳出学术争议的是非之地,转入洒脱超凡的音乐圣地么?
藩篱既撤,何必仍索阴影?迟早会随风而逝,任其自生自灭又何妨?
 [3楼]  作者:jqsphy  发表时间: 2010/11/17 19:32 

呵呵,说我这几天提出你十年前的错误?明明是你自己先提的。见你説的“当初十年前,你抓住我一个小辫子不放(引力势差与潮汐),说我连此都不懂”,从而引出往事连连。不过我欣赏你能主动提这件事情。但不要冤枉我这次是我先提。

至于说我替541218辩护。我无意替他辩护。我只是说了几句公道话而已(但你可以否决),奈何你轻否决,而重人身攻击。再说541218,我与他在以前讨论时也有交恶(关系好坏不在与你关系之下),541218也没有对我如此敌视啊。

看来你的确不是搞科研的材质,你不是性情中人,而是随性子的人,也许可以搞搞音乐,更可以出成就。
[楼主]  [4楼]  作者:英卓  发表时间: 2010/11/17 20:54 

对【3楼】说:

呵呵,说我这几天提出你十年前的错误?明明是你自己先提的。见你説的"当初十年前,你抓住我一个小辫子不放(引力势差与潮汐),说我连此都不懂",从而引出往事连连。不过我欣赏你能主动提这件事情。但不要冤枉我这次是我先提。

………………………………………………………………

【小人一个,你算什么东西,你随便指手画脚说这个错误,那个人错误的。你有什么资格。挂个博士的博士的招牌,现在什么硕士博士一抓一大把。你算什么?】

至于说我替541218辩护。我无意替他辩护。我只是说了几句公道话而已(但你可以否决),奈何你轻否决,而重人身攻击。再说541218,我与他在以前讨论时也有交恶(关系好坏不在与你关系之下),541218也没有对我如此敌视啊。

…………………………………………

【【瞪着眼睛说瞎话,什么公道话,你从来就没有讲公道。此论坛给你留下来,是把你当做反面教材 才如此的,自己还不知道,自我得意。当初就是如此用意才如此留你的。本论坛十年前那一段,互联网刚刚兴起,这里当初的热火朝天,是当时的“挑战相对论”的大本营。后来,都已经把问提都基本弄清楚了-,于是原来的本论坛元老们都退了。而你这个跳梁小丑还在此忽悠,以为当的斑竹就有资本了。你在此表白什么公道,凡是正常头脑的人一看就知道你是不是公道,是不是歪曲事实。自己在当婊子自己还立牌坊,真有你的。
】】
看来你的确不是搞科研的材质,你不是性情中人,而是随性子的人,也许可以搞搞音乐,更可以出成就。

……………………………………………………………………

你是什么水平什么资格,看看事实,十年了,我们都经过了,你现在到底搞科研搞什么名堂来了,不还是老调重弹。那几个东西翻过来调过去的。我十年前 就告诉你,你不会在科学研究上有什么出息,结果十年了,都四十了,还是那点东西,没有新鲜东西,没有什么成果。还说别人可笑之极。

(为什么你不可能有什么成果,因为你是在弱智,总是没有边际的在细节上翻来覆去的瞎联系,这就是弱智的体现,另外,作学问的人的性格不可能具有像你这样小女人的心理,狭隘习惯弄小动作小伎俩,这也是决定你不能有什么成就,不是大大方方的人,净弄些小手段,弄些断章取义,嫁祸于人,强加于人什么错误等等的不大方的手法。这已经决定了你不是搞科学研究的材质)

比如相对论吧主大S吧主(现已辞职,混不不下去了。)就是一种品质极端恶劣的人,还自称什么研究*。是可以什么学历与学位,但是这类人不可能会有什么成果,因为这人的本性就决定了。一个恶劣本性的人可能当个官当个奸商,但是做学问不可能做好的。结果后来暴露无疑,都是空的学问架子,学问不是单纯的知道什么,而是为什么。你在此吧由于元老都退了,你也就在此与一些新的成员来继续的显摆,不知道你那时候的历史。自己还不知趣。你这样的人见过,。就像是街头聚在一起的爱嚼舌头的小女人们。如此你还有什么出息。凡是历史上有成就的人,哪个不是堂堂正正的人哪个不是多才多艺的人,只是惯于专门钻牛角尖的人喜欢小动作的小人,有哪个是有成就的。我的记忆里好像没有。

所以,沈建奇,在此占点嘴上便宜就满足的小人,你如此过的也是一种生活。但是,一定不是痛快的生活,因为你不是大方的人。

问题是,我已经搞出成果了,已经在网上几乎大半的关于物理论文的在转载我的文章,有的我文章是作为参考文献来引用的。而你呢,还说如此的什么不是搞科研的材质。把我说你的话放在我身上了,可笑的小儿科手法。

[5楼]  作者:jqsphy  发表时间: 2010/11/17 22:06 

你的文章有几篇被正式物理期刊发表过?

你的很多网络文章都是那种闭门造车自说自话的风格。

上帖,骂街风格与你的文章一样没有条理。“我想凡是有点"科学头脑"的人要是仔细地想一想,都会得出一个结论,"满月"是"光"因素,与"力"因素有何干系?”就是这种风格。
 [6楼]  作者:jqsphy  发表时间: 2010/11/17 22:09 

说明:

[5楼]帖子,在马先生看来,是诋毁。但大家看看上面他的骂街,就知道什么才是诋毁。
 [7楼]  作者:卑鄙无耻梁彬彬  发表时间: 2010/11/22 00:49 

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.16367197036743