财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:光速跟什么量有关 下一主题:多元函数微积分方程组怎么求
诺贝尔奖级的新发现:电子的荷质比的测量公式是错误的!因为电子的库伦场也具有惯性!所以必须扣除!
[楼主] 作者:541218  发表时间:2010/03/06 11:55
点击:1253次

电子的荷质比的测量公式是错误的!因为电子的库伦场也具有惯性!所以必须扣除!应该用电子质量与电子电荷之比!

电子质量大约是质子质量的两千分之一!而电子的电荷是已知的! 经过耐心的细致计算,电子的荷质比要比按照公式计算出出来的数值 小几个数量级!

我这里的新发现是严密计算的结果!这就确认了引力场与惯性力常的等效性原理只适用于电中性、无磁性的物体!这应该获得诺贝尔大奖!因为这里证明了电磁场的惯性!能够借以鉴别引力场与惯性力场! 因为电磁场能被惯性力场作用,但不被引力场作用!

本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-217938.html[复制地址]
上一主题:光速跟什么量有关 下一主题:多元函数微积分方程组怎么求
 [2楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2010/03/06 14:16 

【因为电子的库伦场也具有惯性!】

世界上没有【场】这种物质,【场】是以太的某种现象,就如世界上没有水波这种物质一样,你的诺梦难成。

※※※※※※
空间本无物理性质,具有以太的空间才有了局部静止系、惯性,运动才可以自身测量。
 [3楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/03/06 16:17 

这枉吠对科学知识一窍不通,搞稍微有点科学知识的人就唾弃的永动机,为了达到你(科学人都认为达不到)不可告人的目的、也来反相对论,而对牛顿理论、相对论从未看过,只能从网上剽窃他人的只言片语来胡吠,经常被别人驳斥的无地自容。

对文学胸无点墨,就连骂街都时而自己骂自己。

对你们这样科盲胡闹管制较严的论坛你不敢去,在那里挨了打、跑出来破口大骂,以为这里是提供给给你科盲辱骂报复其他网站的场所。

在这里,你这种科盲讨论学术问题是上不得手的,辩论不过就盗用版主的密码(你自己是没有这技巧的,版主密码从何得到,不得而知),将对方的帖子删除。你这东西采用这种违法、下流手段是多次了,撞在我手上就除了这次非法的删除我的数十个帖子外,还有上次的刘岳全、你枉吠、我等人一起讨论的帖子数个,这种行为应当得到严肃惩处。

曾云海
==================================================================================================
王飞是搞永动机的科盲,他一点也不知道牛顿理论和相对论,只是从网上剽窃一点他人的发言来枉吠的。

曾云海

[4楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2010/03/06 20:27 

曾不是东西:看你痛心疾首的样子,那里有王飞那里就有你的痛吧? 哈哈哈

※※※※※※
空间本无物理性质,具有以太的空间才有了局部静止系、惯性,运动才可以自身测量。
 [5楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/03/06 22:15 

枉吠,

是你被我揭露你是搞永动机的科盲打得痛心疾首了,才违法删帖子的!我痛心疾首什么?我不是一如既往甚至更严厉的在揭露你枉吠吗?

曾云海
 [6楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2010/03/07 11:00 

我搞永动机也不是一年两年了,最近的永动机贴也在去年发的,看客早已经超过700,怎么一直没有见到你【曾不是东西】的身影?更不见你【曾不是东西】的【一如既往甚至更严厉的在揭露】?只是在我要求你解释你的磨盘惯性系上如何做到头不晕时,你才黔驴技穷地咬住我的伟大发现不放,你反对永动机是你的自由,但必须懂得什么是永动机才行,你说的【不制造能量那叫什么永动机?】,就证明你无知,你根本不懂得我做的是第二类永动机,即便我错了,你若能指出错在哪里,大家也高看你一眼,但你完全说不出道理,一味泼妇骂街,最后在我的逼问下只好承认磨盘惯性系头会晕,你这自打嘴巴的破产砖家,狗急跳墙,到处疯狂发帖,被依法删帖后竟然冥顽不灵,不以为过,变本加厉,我岂能不笑你穷途之哭,世间轮回,因果报应,奉劝迷途知返,来生做牛做马,千万不要再做疯狗,蠢猪了!

※※※※※※
 [7楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/03/07 11:58 

科盲放屁没用!

你看到我说伽利略、牛顿、爱因斯坦定义转动的地球是惯性系,就说转动的磨盘也是惯性系了!你这种蠢狗是地球上绝无仅有的——我要你这蠢狗去体验体验怎么不去呢?你是躺在棺材里做永动机实验脱不开身吧——我先告诉你体验的方法,先叫人将你这为造永动机样机而牺牲的死狗尸体仍在地面、你这死狗会因为地球的引力将你吸附在地面随着地球转,这你还是属于地球惯性系!然后,人们又将你这死狗用绳子拴在磨盘边沿上,磨盘转动,你的尸体虽然随着磨盘转动,但这不是因为磨盘的(万有引力)引力吸住了你的尸体,而是绳子拴住的,如果割断绳子,你的尸体就会掉下来、不能随着磨盘转了,所以,你的尸体用绳子拴住随着磨盘转、不是你发明的磨盘惯性系——你从磨盘上摔下来碎尸万段、就不要骂伽利略、牛顿、爱因斯坦了,不要埋怨他们说:是你们说转动的地球是惯性系,害得我枉吠以为转动的磨盘也是惯性系的,要你们赔赏不值钱狗命费2元——那他们会说2元也不给,这狗太蠢了,它是自作自受,我们谁也没有转动的地球是惯性系!

曾云海
 [8楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2010/03/07 12:12 

曾不是东西:

你怎么不拿你的惯性系定义出来晒晒?蠢猪!

※※※※※※
 [9楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/03/07 16:14 

剐狗皮刀对付枉吠

曾云海
 [10楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2010/03/07 21:50 

曾不是东西:

你怎么不敢拿你的惯性系定义出来晒晒?蠢猪!

※※※※※※
 [11楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/03/08 10:06 

你这科盲哈巴狗叫也是枉吠,我使你比你在那些用封号打死你的网站死得更惨!

曾云海
 [12楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2010/03/08 13:07 

曾不是东西:

就用你的惯性系做武器?蠢猪!

※※※※※※
 [13楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/03/08 13:22 

磨盘惯性系和棺材永动机样机都是枉吠的。

曾云海
[楼主]  [14楼]  作者:541218  发表时间: 2010/03/31 17:22 

我本来以中性的态度来发贴招惹切题学者 来质疑我所提出的 “广义相对性原理”!

万万没有想到来了个胡搅蛮缠 为己独尊 唯己唯是 蛮横霸道 的 曾云海 !
他用辱骂来替代质疑!对我进行肆意的人身攻击!我一开始坚持忍让,以为可以感化他!万万没有料到,不知趣的曾云海把我对他的容忍当成了他不要脸的资本! 马善被人滥骑 人善被人欺!若曾云海走在西藏的打砸抢现场,曾云海敢不敢对那些无理取闹的打砸抢分子破口大骂?我断言 曾云海见到日本侵略军在肆意屠杀曾云海的爹妈,曾云海连屁都不敢放!!!

说穿了!我没有手持冲锋枪对准曾云海的爹妈,如果是我手持冲锋枪对准曾云海的女儿的狗B射击! 曾云海也连屁都不敢放!!!

曾云海 欺善避恶!!!

我本来就是杀人越货的不法分子 后来被迫放下屠刀 立地成佛,弃恶从善 以为会受到全社会的欢迎?万万没想到,自从放下屠刀那天起,美女见到我不再点头哈腰,而是不屑一顾!消失了往日的乖巧样子!就连曾云海也敢有恃无恐地辱骂我这个杀人狂!

回想起,在文革期间,我是打砸抢的黑司令(恶棍、地痞),杀人越货,无恶不作!作恶多端!血债累累!罪魁祸首!十恶不赦!罪该万死!千刀万剐,碎尸万短 也不足以解恨!所有美女见到我都下跪求饶,只要一条狗命,不再顾及什么贞节之类的莫须有的身外之念了!任我肆意蹂躏!被我糟踏过的女孩的父亲还要宴请我,表示感谢我留他女儿一条小命!那里有人敢辱骂我一句?活腻了!

嘿,当你放下屠刀 立地成佛 弃恶从善 对人类的文明与进步献计献策时,反而有惨遭曾云海支流的肆意辱骂!真奇怪! 作恶人受宠!做好人受辱!这叫什么人生逻辑?什么世道? 难道非得要我重操旧业不可?

从这里说明,你欲想颐指气使,你不是要学好、学乖、从善!而是要学坏!学恶!你要想活得爽快、顺心如意受尊!就得 拿起石块,锄头 、镰刀 、火箭炮………… 想当初,湖南示范的本科班毛润之被校长罚站整整一天!后被开除!当时的国民革命军下令绞杀毛润之!判处匪徒毛润之死刑!那后来呢?后来国民革命军的总统将委员长 怎么又与毛润之对等谈判了呢?还不是因为毛润之捡起石块、拿起木棍,架起迫击炮轰炸的结果么?说穿了就是因为毛润之不乖不善不温柔…………
大家在这里跪着造反,细腔细调的,斯斯文文的,永远不能得解放! 革命不是谈恋爱,不能温良恭俭让!革命是一场暴力行动!是一场急风暴雨式的暴力行动!枪杆子里面出政权!只有拿起刀枪,冲杀出去,杀出一条血路,先杀出一片天下,才能杀出真理来!

丧失政权 就等于丧失一切!没有政权,也就没有一切! 如果我是中国政府最高领导人,曾云海还敢辱骂我的帖子狗屁不通?绝对不敢!到那时,我就可以 指鹿为马咯!有了政权,就可以将 光速不变定理和广义相对性原理 !印刷进北大的基础理论教科书上!谁敢说不对谁敢质疑! 谁敢不印刷!现在你手中没有军队!你再说:永磁体相吸过程磁场能有增无减,机械能来自热能!就连曾云海都来辱骂我是最蠢的猪!哪里还能进入大学教材呢?白日做梦!重庆的冯劲松在范良藻院士的监督下,做出了惊天动地的物理实验!不也是等于狗屁么!冯劲松依然是原来那个样子!还在那里自作多情!妄想有一天被北大聘请为首席教授!这是白日做梦!冯劲松不拿起枪跟着我冲锋陷阵,赴汤蹈火,在所不惜,夺取政权,只能永远被称作 重庆老汉!死后彻底销声匿迹!
 [15楼]  作者:zyh618  发表时间: 2010/08/06 14:09 

你早就应该想到啊,为什么我回复后20多天还说万万没有想到呢,现在应该说看到了吧。

曾云海

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.19600391387939