财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:关于2009国家最高科学技术奖的异... 下一主题:中科院理论物理研究所已成为全球...
鸣谢!声明!寻友与求助!
[楼主] 作者:yaoyuansk  发表时间:2010/01/08 21:56
点击:1321次

一、本人(姚远)的论文《统一论的物质基础》及《辅助阅读》于本月五日已经给理论研究所,到现在为止,在整个过程中,受到很多人的帮助,在此表示深深的感谢!
特别感谢中国科学院物理理论研究所的关心、爱护与重视,感谢支持、鼓励、关注我的所有朋友。
二、我非常希望与所有热爱科学、喜欢思考者成为朋友,有愿意与我探讨物理基础理论者敬请把您的信息(最好是真实信息)发到我的邮箱(yaoyuangz@163.com),我将把论文《统一论的物质基础》及《辅助阅读》直接发给您们(明天晚上十点前发过)。
三、因本人语言文字基础比较弱,尤其是英语基础比较差,非常期望与有上述优势,而又爱好物理基础理论的朋友合作。
四、为了加快审阅进度,特别期望大家审阅完后,给一个评审结果再发回我的邮箱(yaoyuangz@163.com)。
                            特此
祝:
   因爱好探索,生活快乐而有趣

姚 远(字 元之)

本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-215034.html[复制地址]
上一主题:关于2009国家最高科学技术奖的异... 下一主题:中科院理论物理研究所已成为全球...
[楼主]  [2楼]  作者:yaoyuansk  发表时间: 2010/01/08 22:11 

因本人同时在整理另一篇拙作《时间、空间与光》,希望所有讨论都是善意而真诚的。

——姚 远
 [3楼]  作者:魏恩庆  发表时间: 2010/01/08 22:15 

希望楼主加入Q,群62745684群里.讨论你的理论.
[楼主]  [4楼]  作者:yaoyuansk  发表时间: 2010/01/08 22:17 

对【3楼】说:

好的!多谢!

[5楼]  作者:学习爱好者  发表时间: 2010/01/09 16:04 

不用那么麻烦~~~ 把你的文章发表到预印本系统上, 把链接发出来给大家看就行了~~~

又可以保护你的知识产权,又可以方便大家交流,也更好的发现问题改进~~~
[楼主]  [6楼]  作者:yaoyuansk  发表时间: 2010/01/09 21:05 

对【5楼】说:

好的 多谢!多谢你的关注!

预印本系统好象这两天有些问题,我七号修改好的文件现在还没有挂上去。

[7楼]  作者:541218  发表时间: 2010/01/13 10:51 

“统一场论”太浮泛!

你能具体详实地澄清一两个基本概念,就了不得了!你有那个该去《中国科学》A集投稿!《大学物理》亦可!
将你的基本观点(基本思想原理)流露在此,说来让大侠听听……让我朱大侠 瞧一瞧?可以当即给你个终审判决!

在物理学基础理论这一块,本人还没有发现不清楚的角落!简直是万里晴空!我不是说技术科学!是指物理学基础理论,什么基本粒子,什么力场,什么量子力学,什么不确定原理,什么相对论,什么光速不变现象,什么惯性空间,什么热寂论,什么恒星的发光能量来源,慎重力辐射,什么陀螺章动机理………………都已经澄清,愿与不服者公平辩论,豪赌一场!!!
[楼主]  [8楼]  作者:yaoyuansk  发表时间: 2010/01/13 21:52 

对【7楼】说:

敬请把您的信息(最好是真实信息)发到我的邮箱(yaoyuangz@163.com

我可以直接发给你,欢迎辩论!

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.17442297935486