财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:地球自转速度约0.5km/m秒,是否影... 下一主题:我国到底有没有条件进行超光速实...
你,飞翔吧,麻雀,飞向成功的地方!
[楼主] 作者:谁反相最成功  发表时间:2009/10/15 00:06
点击:1253次

本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-207287.html[复制地址]
上一主题:地球自转速度约0.5km/m秒,是否影... 下一主题:我国到底有没有条件进行超光速实...
 [2楼]  作者:西陆陈诚  发表时间: 2009/10/15 08:35 

谁反相最成功?不懂相对论的某人最成功,他把西陆de反相者们都耍了:

[3楼]  作者:无知因而无畏  发表时间: 2009/10/15 08:40 

呵呵,楼主高明!
 [4楼]  作者:清道夫1  发表时间: 2009/10/15 08:45 

楼主好像最乐于帮助人,不知道可不可以帮帮我
 [5楼]  作者:无知因而无畏  发表时间: 2009/10/15 09:53 

对【2楼】说:
你有挑拨之嫌, 谁反相最成功让他朋友给一位反相人士写过稿件回复, 那叫耍?
 [6楼]  作者:西陆陈诚  发表时间: 2009/10/15 10:36 

什么叫做‘耍’:“你,飞翔吧,麻雀,飞向成功的地方”
…“不懂相对论”,牧童与麻雀都欢呼起来了,楼主于是得以顺利通过大疯树(成功了)…    “牧童麻雀论”‘无知因而无畏’受益匪浅吧…
 [7楼]  作者:无知因而无畏  发表时间: 2009/10/15 14:21 

[8楼]  作者:周宪  发表时间: 2009/10/15 16:17 

无知无畏是对无畏者的污蔑。无畏是建筑在对相对论常识性错误的确认上的,怎么是无知呢?
苏联十月革命,八一南昌起义、秋收起义,抗美援朝,都是无知才无畏的吗?
布鲁诺、伽利略用科学对教会抗争,也是无知无畏?

[9楼]  作者:无知因而无畏  发表时间: 2009/10/15 16:33 

对【8楼】说:

单从文字逻辑上看,你说的全对。不过,既然在这个论坛,无畏,更多的是指无畏于相对论,无畏于任何物理大师了。

[10楼]  作者:西陆陈诚  发表时间: 2009/10/15 16:50 

9楼,既然你认为“在这个论坛,无畏,更多的是指无畏于相对论…”。那么,“无知因而无畏”是不是在说,“这个论坛的反相者基本上都是无知者”?[7楼]中的“你,飞翔吧,麻雀,飞向成功的地方”中的你,究竟是无知者还是有知者?你该不会什么都不是吧。
 [11楼]  作者:无知因而无畏  发表时间: 2009/10/15 16:58 

对【10楼】说:
这个问题, 我倒真没有多想! 看来, 取个网名还是要慎重的, 否则下不了台阶.
 [12楼]  作者:周宪  发表时间: 2009/10/15 19:12 

对【9楼】说:

相对论对常识表现出来的“无畏”,是每一个思维正常的人所不可能接受的,没有一个科学大师敢于宣称相对论的时空观是正确的,其中包括爱因斯坦。狄拉克、彭加勒、迈克尔逊、洛伦兹、卢瑟福都不同意相对论否定绝对时空的观点。列宁在相对论刚刚出来不久的1908年,就写了“唯物主义和经验批判主义”对相对论进行了批判。正因为如此,相对论没有能够获得诺贝尔奖金。这也是众所周知的。

所以批判相对论的时空观,谈不上什么无畏,不过是一个正常人很自然的质疑而已。如果您连以上的科学史也不熟悉,就不要来讥笑我们无知了。

[13楼]  作者:西陆陈诚  发表时间: 2009/10/15 19:18 

[7楼]“你,飞翔吧,麻雀,飞向成功的地方”中的“你”,你‘无知因而无畏’究竟是无知者还是有知者?你该不会什么都不是吧。
 [14楼]  作者:无知因而无畏  发表时间: 2009/10/15 19:19 

对【12楼】说:
又被误解了. 无畏并非所有的人无畏, 有知也并非所有的人有知.
 [15楼]  作者:无知因而无畏  发表时间: 2009/10/15 19:21 

对【13楼】说:
西陆陈诚是个好同志! 错有则改之, 无则加免. 知识, 有可进一步学习, 无可从头学起.
 [16楼]  作者:周宪  发表时间: 2009/10/15 19:52 

对【14楼】说:

一点也不误解,你就是在骂反相者无知,可是又说不出道理。

实事求是地说,绝大多数反相者对相对论比你有知得多。你倒是很无畏的,因为你根本无法在相对论问题上与绝大多数本论坛的人PK。

[17楼]  作者:无知因而无畏  发表时间: 2009/10/15 19:57 

对【16楼】说:

哈哈哈, 在这儿PK? 伟大的民间反相对论者啊, 你以为我是来剽窃你们的伟大的发现的吧? 我为导师打工, 虽然导师的论文大部分都是我写的, 但我还得为他打工. 仅此而已!

[18楼]  作者:西陆陈诚  发表时间: 2009/10/15 20:11 

‘为导师打工’? 你的导师该不会就是那个‘谁反相最成功’吧…
   ‘导师的论文大部都是你写的’这我相信,比如,[7楼]“你,飞翔吧,麻雀,飞向成功的地方!”这论文你就写得不错,这其中的“你”是谁,是不是就是你“无知因而无喂”?
 [19楼]  作者:无知因而无畏  发表时间: 2009/10/15 20:25 

[20楼]  作者:西陆陈诚  发表时间: 2009/10/15 20:29 

19楼的论文不错,是写自己吧!…
 [21楼]  作者:刘岳泉  发表时间: 2009/10/15 20:34 

对【17楼】说:
    难道都要有一段“为导师打工”的经历?我刚毕业那几年主要工作就是为别人做试验写论文,一个独立完成论文写作的人却连自己的名字也排不上去。其实那时的我哪知写什么论文呀,胡乱写一通倒是自己趁机会又自学了许多书本知识,却现在还不会写论文,不但连个LaTeX排版都不会,就是语言文字组合也伤透了脑筋,真是惭愧。

※※※※※※
相对论误导科学走邪路,是非曲折待历史见证;引力场以太旧貌焕新颜,定海神柱将扭转乾坤。.................... 想当初时空迷思闯科海,荣辱以乐可生命当歌;看如今闲庭信步攀高峰,重构宇宙再平展时空。
 [22楼]  作者:周宪  发表时间: 2009/10/15 22:51 

对【17楼】说:

无知无畏:

随便你在什么地方PK。在这里你不愿意,算你有自知之明——你是说不过我的。在“前沿科学”杂志上有我关于相对论的驳斥谭暑生教授和沈致远院士的通信,你尽可以去驳斥我,看你能不能登出来,能不能把我驳得体无完肤,默不作声。

[23楼]  作者:无知因而无畏  发表时间: 2009/10/15 22:59 

对【22楼】说:

你有些天真, 我是来PK的吗? 跟你PK有何意义吗?

[24楼]  作者:周宪  发表时间: 2009/10/16 05:19 

对【23楼】说:

既然如此,你就没有理由说反相者无知无畏。

确实反相者中有初生牛犊不怕虎的人,他们对相对论了解不多,但是他们至少能够坚持自己在日常生活中得到的常识类的真理。不像维相者,相对论根本没有搞懂,还要讥笑别人无知无畏。

[25楼]  作者:物理教授  发表时间: 2009/10/17 09:42 

高!
 [26楼]  作者:麻雀啊麻雀  发表时间: 2009/10/17 12:47 

飞向云霄!
 [27楼]  作者:相对论全错  发表时间: 2011/10/06 19:18 

你,飞翔吧,麻雀,飞向成功的地方~~~~~~~~~~~~~

===============================

这是诗么?
 [28楼]  作者:dyn2h  发表时间: 2011/10/07 22:35 

对【27楼】说:
能够认知相对论全错的人物理学水平应该算是出类拔萃人物了,能够见识你是谁吗?故友还是新人?请联系一下,本人丁一宁,老顽固分子了,也是倒相对论资深人士哦!本人的QQ:582665,有空聊一聊!

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.2741858959198