财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:莫再误导人类科学 下一主题:“拉方”不像正常人!
To:西陆名流
[楼主] 作者:planewave  发表时间:2009/10/10 10:33
点击:654次

各位西陆名流, 很荣幸能够与你们同乐! 因我还在工作之中, 不便于透露自己的真实身份, 否则被同事视为另类! 混起来费劲, 不值得。

至于反相对论, 各位做的几乎所有工作我当年也都有过兴趣, 也有明确结论. 当然或许没有各位做得好. 我仅希望把文章发表在国际上有影响的期刊和网站, 没有发表的以后再说。别人发表过的,我是不会再发表的。反相对论第一人是谁?爱因斯坦时代就有,而上世纪80年代德国和英国均有物理学家写过专著,注意,他们都是物理学家。因此,过分介意谁是先驱者意义不大。

有提到李子丰教授的文章被《中国科技论文》在线拒绝(“斥”的意思应该这样理解吧),我想主要原因在李子丰教授自己,还有杨本洛教授,他们的文章写法是有一定的问题的。我自己在《中国科技论文在线》发表过数篇论文。 科学论文,即使是悖论,也不可盛气凌人,处处身为人师。虽然相对论专家们不能够承认相对错误,但并不是他们品德的原因,而是教育体制所致。另一方面是不可有太多的哲学论调。虽然哲学家们总说哲学指导着科学,但只有科学问题有科学家们的定论,哲学家们才能够宣称哲学指导了科学家发现了自然规律。

反相对论,不能仅仅局限于反!立,则要有桥,通往未来之桥,要有梯子,通往蓝天之梯,梯子是要有支点的,而不可空中楼阁,或者说我们的文章一开头就跳出了现代物理框架。要知道,科学技术的迅猛发展,还是得益于现代物理基础的。如果现代物理都给我们视为无物,我们之中彼此也不能接受!

我的反相论论文章约有三十多篇,全部物理论文400多篇,数学论文有50多篇,但没有准备发表所有的论文。目前用中文和英文发表了一部分论文。未来的计划就是挑选精华部分翻译成英文。并写两部英文书稿,给我的家族留下这个时代的一点记忆。

论文的译,通常都得靠自己,别人能够理解你表面的文字,但不能够完全理解你的真实用意。而自己在翻译过程中,会将关键的用意准确地表达出来,另人是代替不了的。

至于科学爱好者协会,是好多年前都想过的。最好不要称为反现代物理会之类的,那样是不会长久的。

其它的问题,以后有时间再来说。 西陆有一些天才,理论天才和实验天才的。如果大家团结起来,齐心协力,或许能把天空打穿一个大洞!

本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-206806.html[复制地址]
上一主题:莫再误导人类科学 下一主题:“拉方”不像正常人!
 [2楼]  作者:不速游客  发表时间: 2009/10/10 11:05 

还工作中啊!要是在国内的确不适宜!在欧美就适宜啦,那的学术圈不标新立异才要炒鱿鱼。好的我学几十年英语再发表,反正天下已皆知相对论是偶推翻的,也没人剽窃得了。
在您百忙之中麻烦您回复真是抱歉!再见官科同志。
 [3楼]  作者:西陆陈诚  发表时间: 2009/10/10 12:13 

to楼主“我自己在《中国科技论文在线》发表过数篇论文”,既然如此,能给出你在《中国科技论文在线》发表作品的代表作让我们学一下么?
[楼主]  [4楼]  作者:planewave  发表时间: 2009/10/10 15:21 

对【2楼】说:
不好意思, 我既非官科亦非民科! 天下皆知君之伟大成就, 我虽然知道得晚了点, 但还是向你表示热烈的祝贺!
[楼主]  [5楼]  作者:planewave  发表时间: 2009/10/10 15:23 

对【3楼】说:

以后再说吧,《中国科技论文在线》目前还没有得到国际学术界的认可,不过以后可能会有改变。我投那儿的也都是英文的,动机是看看什么样的反应。

[6楼]  作者:不速游客  发表时间: 2009/10/11 08:35 

对【4楼】说:

嘻嘻,俺上网

第一是为了宣扬科学大道,虽然不比长癞子的达摩秃子和牵牛鼻子的老子,但也能哄哄小朋友。

第二是为了玩,偶从《热血传奇》、《精灵》玩到《魔兽世界》那可是不容易啊!

至于您说的祝贺啥地,就是些虚张声势夸大其词用来哄骗小朋友的不能当真,谢谢您的关心和回复。

[7楼]  作者:西陆陈诚  发表时间: 2009/10/11 09:58 

“第一是为了宣扬科学大道”,这能反伪防伪,赞同,支持…

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.19058799743652