财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:To:西陆名流 下一主题:蒋春暄“大师”的相对论温度
“拉方”不像正常人!
[楼主] 作者:qstt  发表时间:2008/03/13 13:04
点击:759次

本来"拉方"的有些否定物理学相对论观点没错,可其煽动政治闹事的行为不正常!

不是心理障碍者就是精神分裂者!利用学术问题搞政治喧闹!还煽动搞乱和谐社会!

少要丢"反"相对论的人的脸!我就认为相对论时空观错误,但绝不附会自以为水平高的瞎起哄精神病者!

可通过正常渠道争取"反"相对论科技论文/出书有较多的便利场所等条件。市场经济经就是如此,学术言论文章可不能随意吵作!没有较系统较完整的理论研究和实验以及实用价值,却要别人投资很难!
不像文艺名星乱七八糟什么都被媒体炒作,出书也大有投资者,发行也顺畅。

我政府是唯物主义信仰,最维护科学事业;我政府从来也未阻止过学术讨论,也未阻止过谁指出相对论错误,学术讨论者自感没"出头"风光就怪罪政府,就至少不是为学术讨论而是别有用心者!
要摆正心理状态,现在的学术环境在世界上都是如此,只能去合法争取!

本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-105837.html[复制地址]
上一主题:To:西陆名流 下一主题:蒋春暄“大师”的相对论温度
 [2楼]  作者:马国梁  发表时间: 2008/03/13 17:57 

我也觉得拉芳姐姐有点问题。失恋?闹离婚?
 [3楼]  作者:拉方  发表时间: 2008/03/13 21:58 

qstt:
1,还没交手,政治帽子就来了!什么“煽动政治闹事”!
2,请问先生,您懂得政治么?
3,科学学研究表明,懂与不懂的首要标准就是为政治作定义。没有定义就没有发言权,那么留给你的选择就只能是学习!
4,帽子可不小,怪吓人的,你可要给定义好啊!不要装“政治家”!你愚弄威胁了我不要紧,可不要愚弄威胁你爹你妈啊还有广大网友阿!
5,我等待你的关于政治的定义!

谢谢了!
7,马国梁:跟着这种政治骗子走拣不到好粪!

[4楼]  作者:马国梁  发表时间: 2008/03/14 11:09 

我期盼姐姐生活幸福、精神愉快。论述问题有理、有力、有节。
我可不是拾粪的老头哦!(现在的一些年轻人都已经不懂得“拾粪”、“要饭”之类的事了。
 [5楼]  作者:拉方  发表时间: 2008/03/14 12:17 

1,谢谢国梁关怀!
2,我谈的政治是经过定义的,科学学范畴之内的事,不与现行政治相干。不必担心触犯政治戒律。或者看作虚张声势,压倒相对论患者而已!
3,谢谢您对文字的研究,语言文字的改革也是人类面临的头等大事啊!谢谢你的忘我工作。
那拾粪的老头是没能力研究文字的。
[楼主]  [6楼]  作者:qstt  发表时间: 2008/03/14 13:34 

拉方! 还要懂得拉圆!不要搞极端!说你有心理障碍或精神分裂就够客气了!
你仍要搞极端,那么不客气地说,你把自己搞得人不像人!
根据就是你在“中国挑战相对论物理学会关于全球人类的‘科学站队通告’”;和你复言侮辱我爹我妈的言行一样,你也在侮辱你自己的爹妈,你看:
“第 1 种站队:名副其实的科学人。

第 2 种站队:如果不是骗子手就只能是野心家。

第 3 种站队:如果不是愚氓就十足的阿Q!”。
有理由质问你拉方!不要愚弄威胁你爹你妈!你愚弄威胁你爹你妈站第几种队?
你爹你妈也是人!你把他们定义为不是愚氓就十足的阿Q,你说你像人吗!
就算你爹你妈是名副其实的科学人,那么你爷爷奶奶兄弟姐妹总有被你拉方定义为不是愚氓就十足的阿Q!你说你像人吗!
至于你要我对“政治”定义,你懂点科学学就有资格了?对“政治”的定义,很多书/典都有,要别人服从你拉方的极端?!
“煽动政治闹事”之类帽子是你自己选取的!却怪别人扣!看:
1.强制别人站队!侵犯人权!用意为何?
2.站队后干什么?就是你赞同的“541218” 言论:“---李宏治最终携带着志同道合者冲击中南海…………可以断言:“北相”最终也必然去冲击中南海!
---凡是交流、讨论科学理论电话一律免费!凡是为了学术交流的车船费、食宿费、试验经费、资料费一律由政府报销!凡是购买学术书籍、订阅学术杂志的费用一律由政府报销。并发放生活补助!这才是公正的态度,这才是进步的政府!不管这些学者所思所想是否正确都应该予以资助!---应该向人民法院提起诉讼,起诉中国政府工作严重偏颇!强烈要求政府资助民科、资助网页论坛!资助一切科学活动!---”等等。
如果你否认赞同541218这些言论,则是我在这一点上冤屈你了,但你的部分言论认为现实相符:“---需要“政治是统帅拳头谎言是真理”来最后裁定!”。
3.对人理不对人,找茬也乱说。例如,我说“我政府---”,你把其弄成:我政府=我是政府,我政府=我是政府官员,你观点有问题=我是维相者;还看到你常骂别的反相者。
4.你的反相观就全是真理吗?还强制别人服从你的观念!没看出你的时空观是什么和如何正确!劝你还是先和大家谦虚谨慎点讨论。
要想知我,可看宋正海先生等主编的《时空理论新探》2005年11月北京第一版.其内有'物质的量简说--时空本质确定'一文.
[楼主]  [7楼]  作者:qstt  发表时间: 2008/03/14 13:34 

拉方! 还要懂得拉圆!不要搞极端!说你有心理障碍或精神分裂就够客气了! 你仍要搞极端,那么不客气地说,你把自己搞得人不像人! 根据就是你在“中国挑战相对论物理学会关于全球人类的‘科学站队通告’”;和你复言侮辱我爹我妈的言行一样,你也在侮辱你自己的爹妈,你看: “第 1 种站队:名副其实的科学人。 第 2 种站队:如果不是骗子手就只能是野心家。 第 3 种站队:如果不是愚氓就十足的阿Q!”。 有理由质问你拉方!不要愚弄威胁你爹你妈!你愚弄威胁你爹你妈站第几种队? 你爹你妈也是人!你把他们定义为不是愚氓就十足的阿Q,你说你像人吗! 就算你爹你妈是名副其实的科学人,那么你爷爷奶奶兄弟姐妹总有被你拉方定义为不是愚氓就十足的阿Q!你说你像人吗! 至于你要我对“政治”定义,你懂点科学学就有资格了?对“政治”的定义,很多书/典都有,要别人服从你拉方的极端?! “煽动政治闹事”之类帽子是你自己选取的!却怪别人扣!看: 1.强制别人站队!侵犯人权!用意为何? 2.站队后干什么?就是你赞同的“541218” 言论:“---李宏治最终携带着志同道合者冲击中南海…………可以断言:“北相”最终也必然去冲击中南海! ---凡是交流、讨论科学理论电话一律免费!凡是为了学术交流的车船费、食宿费、试验经费、资料费一律由政府报销!凡是购买学术书籍、订阅学术杂志的费用一律由政府报销。并发放生活补助!这才是公正的态度,这才是进步的政府!不管这些学者所思所想是否正确都应该予以资助!---应该向人民法院提起诉讼,起诉中国政府工作严重偏颇!强烈要求政府资助民科、资助网页论坛!资助一切科学活动!---”等等。 如果你否认赞同541218这些言论,则是我在这一点上冤屈你了,但你的部分言论认为现实相符:“---需要“政治是统帅拳头谎言是真理”来最后裁定!”。 3.对人理不对人,找茬也乱说。例如,我说“我政府---”,你把其弄成:我政府=我是政府,我政府=我是政府官员,你观点有问题=我是维相者;还看到你常骂别的反相者。 4.你的反相观就全是真理吗?还强制别人服从你的观念!没看出你的时空观是什么和如何正确!劝你还是先和大家谦虚谨慎点讨论。 要想知我,可看宋正海先生等主编的《时空理论新探》2005年11月北京第一版.其内有'物质的量简说--时空本质确定'一文.
 [8楼]  作者:拉方  发表时间: 2008/03/14 17:03 

回楼上:

1,哦,原来也是民科,一个战壕阿!
2,一个战壕理应协同作战,不可以骨肉相残阿!
3,还搞的政治帽子来了,这本身说明你的理论性无能表现。科学学研究表明,必然王国学者在理论性无能的时候都会虎假虎威冒充政治家云云!可殊不知,在科学学面前不好使!那政治帽子还是留给你爹你妈带把!

4,科学学说了,全体人类,都要科学占队,特别学者必须要站队,不站队,科学学就给你“装棺定论”——死不改悔!没错。
5,至于你爹你妈,科学学会区别对待,要看是不是“惯性系”无关,如果无关可以谅解到鼠年年末。过了鼠年不站队,和你一起“装棺定论”——死不改悔!你要做好你爹你妈工作,这一点全体人类一视同仁。

6,至于政治,请你征寻坛主同意,之后,弊人愿意奉陪到底!直到你承认你是政治骗子为止!
不要装蒜!真新鲜,不仅装政治家,还伪装政府总理!大言不惭我政府,也不怕风大闪了舌头!这就是你的脸!?不知羞耻四川锤子!
7,到赵本山哪儿学学好了,从头再来吧!
……

[9楼]  作者:拉方  发表时间: 2008/03/14 17:34 

qstt:
1,您那糊弄你爹你妈的“物质的量简说--时空本质确定”,还是留给你爹你妈看吧!
2,顺便告知二老人家,科学学要求年末期限站队,别忘了。忘了对不住你二老阿!
[楼主]  [10楼]  作者:qstt  发表时间: 2008/03/14 19:28 

你还拉方?你拉倒吧!
经常到处满嘴喷粪地骂一个"战壕"的,连语言的最基本逻辑都瞎"拉方"--即胡说八道!还喧嚣你必然胡说八道的"科学学"!
"我政府"不是你政府[所有中国人的你我他政府],难道是外国人政府!或反政府人的政府?对那么些反政府人或外国人,称我政府就伤了你拉方的筋?如果你不反政府你怕什么?我是中国人政府的中国人的一员,凭什么不能说中国人政府就是我政府?更何况对外国人来说那个我是大我,那个大我就是中国人!
想找个语病搞攻击?是你的习性!到处满嘴喷粪地骂人,至少别人没先骂你时,不管骂的是维/反相对论的人都是丢脸!
四川那么多人,谁拉方了你祖宗?你都要骂!连中国人的脸都丢!更不用说丢尽了你哪角落的八辈祖宗!
都告诉你注意了,你还要"拉方"你爹你妈你兄弟姐妹!你硬要把你爹你妈你兄弟姐妹归入愚氓和十足的阿Q?

[11楼]  作者:拉方  发表时间: 2008/03/14 20:02 

qstt:
1,你说清楚就好啊!
2,我还以为你是蒋介石政府呢,或者,达赖政府呢,还有戈尔巴乔夫政府呢!
3,要交流学术,就别扯里根儿弄——什么政治和谐阿?!
4,气话归气话,科学站队是正经事,请您先站好队,然后再讨论,我奉陪到底。
5,不站队,请您回家切磋去!挑战相对论任务繁忙,没时间谢谢!
[楼主]  [12楼]  作者:qstt  发表时间: 2008/03/15 00:55 

您能如此说就好办,那么我就讲祥细些.
您应该说实际点,删除您在<通告>中的文字:"除了语言文字问题之外,全体人类,无例外,还都面对科学站队问题。---根据这种检验标准,全体人类无例外,都可自然的进入科学站队:".
因为此言伤害大众,且你的题目只是科学中的物理学中的一个问题,只可能少数量的人愿意或/和有条件的人可参与;或作为向维相者的论"战"条目也可行.
我如有时间时,可参与该条目辩论;不过很遗憾,对你的"站队"的三种标准,我一个也不同意!为什么不不同意等讨论该条目具体内容时才说得清,不是三言两语说得清的!
关于"煽动政治闹事"的问题,可能是误解和其它物理论坛有人转载541218的言论并连结上您的名字,以此攻击说"北京[反]相对论联谊会"闹事,还举了个别所谓事件.我不相信"北京[反]相对论联谊会"会如此,因此怀疑有个别人可能会这么做,加上看了后也不知541218的言论是否为反话在和你辩论,因而觉得给"反相者"抹黑,气愤而言.不知您说说看541218的言论是什么用意?其网址为[http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-104865.html].
暂无时间,下星期再见.

[13楼]  作者:拉方  发表时间: 2008/03/15 10:23 

赫赫!
1,欢迎讨论。
2,我的言论我负责。并且君子一言驷马难追。
3,别人言论我有评论,世界将按着我的评论运行。
4,关于“科学站队”的言论,属于神圣科学,不可侵犯!全体人类只有理解执行的分,没有讨论余地!关于什么是神圣科学,你尚需学习。
5,欢迎再来。
 [14楼]  作者:拉方  发表时间: 2008/03/15 12:58 

赫赫!
不是驷马难追,实难学!
就是拿出吃奶的力气,你也是鸭子听雷!
这叫神圣科学,你从来没见过。
不瞒你说。

※※※※※※
世界科学苑,高科技开发中心,欢迎各界朋友: http://club.xilu.com/kxlxg
[楼主]  [15楼]  作者:qstt  发表时间: 2008/03/17 21:18 

今日刚回来,本想和您拉方先生讨论一下您的三个站队标准涉及的具体问题,可是您却迫不及待地自我标榜.一个人狂点儿尚可,可是您却狂而妄自尊大,简言之---狂妄!
给您说过多少次了?不要伤害大众!不要强迫兄弟姐妹一定都去站您的队!不要强迫世界人民一定都去站您的队!
世界人民如果都是名副其实的科学人!符合辩证唯物主义吗?您的科学学都去见鬼去吧!极端主义见鬼去吧!
更不用说您的三个站队标准含糊不清!不值一驳!
正是您这种到处骂人风格和极端主义,给那么些维相者搅乱的口实!
 [16楼]  作者:221.220.182.*  发表时间: 2008/03/18 10:32 

拉方确实有些不正常,像条疯狗一样。
 [17楼]  作者:西陆陈诚  发表时间: 2008/03/18 10:40 

对【15楼】说:
   拉方反相正确,但是,“骂人风格”和“极端主义”,确有这么一些弊端,且不说“站队”标准是否有问题,就“骂人风格”和“极端主义”弊端,拉方便应该自我反省,否则久而久之,便会使人认为我“西陆反相阵营”没有自我批评精神,存在狂妄自大、自以为是作风,这于大局是很不利的…
 [18楼]  作者:222.161.44.*  发表时间: 2008/03/18 12:11 

拉方有的时候,还真是有“独特的准确的见识”。至于他的“狂言”,这是他的经历和现实处境所造成的。如果他的现实处境好转的话,就应该是“正常”的了(他的主观方面也应该有所改变)。所以,不要计较他的‘狂言’。
[楼主]  [19楼]  作者:qstt  发表时间: 2008/03/18 12:11 

西陆陈诚先生说的有理,我开始就说了:本来"拉方"的有些否定物理学相对论观点没错。
但是任何人都不能自满,谁都不能说没有出错的时候,或认识不足的时候。
 [20楼]  作者:planewave  发表时间: 2009/10/10 21:04 

讨论到这个份上就没有学术意义了。
[楼主]  [21楼]  作者:qstt  发表时间: 2009/10/10 22:53 

确实如此!
不希望看到反对相对论者的过分妄的行为,本来拉方有些好看法,过于武断和狂而妄,对反相对论者的形象不利。
 [22楼]  作者:周宪  发表时间: 2009/10/10 23:13 

拉方之流如果真的为反相着想,就不会这样疯疯癫癫,不考虑后果。他们把反相视作儿戏,不过利用反相这个题目宣泄个人对社会的不满,在网上自吹自擂一番,演一出闹剧。
他们不好好研究相对论的具体问题,实事求是地非请是非,而是不顾事实胡说八道。说到相对论,就似乎要把他大卸八块,凌迟了才解恨。这种极端的做法只会引起大众对反相的不满和不理解。
 [23楼]  作者:西陆陈诚  发表时间: 2009/10/11 00:07 

应该说,拉方的今天必定是有其历史原因的,只是具体原因我们无暇去考究罢了。已经形成了的知识,习惯,一般都是难以改变的,只能慢慢来了。
 但总体来说,拉方是反相者,其特点用得恰当,同样也可以收到某效果。
 吕锦华就曾经在‘瑞典皇室千金’拉方的石榴裙下‘拭目以待’了几天…
 [24楼]  作者:不速游客  发表时间: 2009/10/11 09:12 

嗯...哼...咳咳!
拉芳应该是大学老师,不露真面目地在网上闹着玩而已,不能当真的,现实中就不是这样了。中国的学术现实和文化比欧美落后,逼得国内的官科在一些特定状态下的思想等也只能通过欧美的学术渠道交流,民科在中国根本没生存空间,拉芳老师在一些问题上也只能在国内的网上闹闹而已。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.22690200805664