财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:向美国物理学会期刊投稿的经历 下一主题:怎样理解时间空间
 [31楼]  作者:刘岳泉  发表时间: 2009/07/16 21:17 

对【30楼】说:
    你真不害羞啊,自己都不知道凭空捏造的事件还来检验别人的智商?在地面已经有大量只是相对论者们不认帐的观测事实你也视而不见,却来玩这种无聊游戏还说“智商应该在130以上”?你爱玩就继续玩吧,没时间奉陪了!

※※※※※※
相对论误导科学走邪路,是非曲折待历史见证;引力场以太旧貌焕新颜,定海神柱将扭转乾坤。.................... 想当初时空迷思闯科海,荣辱以乐可生命当歌;看如今闲庭信步攀高峰,重构宇宙再平展时空。
[楼主]  [32楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2009/07/16 21:30 

究竟是谁该害羞?你在10楼说我错误观点、根本就没弄明白Sagnac效应原理,后来我指出是你自己搞错,你不得不说“我是不相信你会在论文中犯这种低级错误才会无条件支持你的”。
我知道你是很爱面子的人,你的一个缺点是“死不认错”!

※※※※※※
欢迎光临黄新卫挑战相对论的博客http://blog.163.com/hubeihxw@yeah/blog
 [33楼]  作者:xhzjzs  发表时间: 2009/07/16 23:03 

我最近遇到的最大数学难题是天文学上“引力作用球”的定量证明,光线从太阳引力场进入地球引力场就跟着地球跑,在两个不同引力场之间有一个明确的分界面,我现在无法用理论推寻这个分界面新的计算公式出来。
=========================================================================================
用多重积分算,你不是会吗。至于计算公式,那是你的问题了,推导不出来也没办法了。

※※※※※※
天地之道,以阴阳二气造化万物。是故易有太极,是生两仪。两仪生四象,四象生八卦。
 [34楼]  作者:刘岳泉  发表时间: 2009/07/17 23:46 

对【32楼】说:
    现在明白你错在何处了吗?别与我玩智商游戏,测智商是有系统习题计算的(不过这方法对中老年人不公平,要求反应要快,思维敏捷),说句大话﹕凡是与我交流过者,能超过我的为数很少。

※※※※※※
相对论误导科学走邪路,是非曲折待历史见证;引力场以太旧貌焕新颜,定海神柱将扭转乾坤。.................... 想当初时空迷思闯科海,荣辱以乐可生命当歌;看如今闲庭信步攀高峰,重构宇宙再平展时空。
 [35楼]  作者:刘岳泉  发表时间: 2009/07/17 23:52 

对【33楼】说:
    就把这个课题留给你吧,其它方面的你机会不多了,不过看你那“高能机制”的思路和数学方法,恐怕真正的问题你一个也解决不了。

※※※※※※
[楼主]  [36楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2009/07/18 08:13 

对【34楼】说:究竟是谁错了,我相信看的人清清楚楚。你的一个缺点是“死不认错”!

※※※※※※
欢迎光临黄新卫挑战相对论的博客http://blog.163.com/hubeihxw@yeah/blog
 [37楼]  作者:zhczhn  发表时间: 2009/07/18 09:55 

[14楼] 作者:刘岳泉 发表时间: 2009/07/15 23:35

我强调的是对任何物理现象都必须通过严格的数学证明进行定量解释,所以我有70%以上的精力都是花在那些数学公式的证明上,如果有哪一个公式证明过程中出了问题,就首先怀疑这个理论不成立而是否要全部推到重来。我最近遇到的最大数学难题是天文学上“引力作用球”的定量证明,光线从太阳引力场进入地球引力场就跟着地球跑,在两个不同引力场之间有一个明确的分界面,我现在无法用理论推寻这个分界面新的计算公式出来。

我的论文整体构架已经完成,还有两个公式没证明,最后一部份是写以太物质的输运全过程和宇宙红移的物质大循环。
----------------------------------------
任何物理现象都用严格的数学证明是应该的,但不是必需的。如果你的时间非常充足,或许可以锻炼数学水平。但我不认为是研究的最好方法。

至于你提出的“引力作用球”,虽然我没看内容,但我知道它的意义不是很大,给你泼泼凉水!

你跳出相对论的无聊证明误区,可喜可贺呀!不过,搞宏大规模的论证(最后一部份是写以太物质的输运全过程和宇宙红移的物质大循环。)我认为多半意义不大!
 [38楼]  作者:刘岳泉  发表时间: 2009/07/18 10:56 

对【36楼】说:
    羞羞羞,不说了,让你慢慢去猜。

※※※※※※
 [39楼]  作者:刘岳泉  发表时间: 2009/07/18 11:28 

对【37楼】说:

“引力作用球”是卫星发射过程中必不可少的计算项目,我借用过来从理论上定量证明为什么光线到达这个位置后就只能跟者地球跑,而不会再沿着太阳引力场原直线走,你倒是一句“知道它的意义不是很大” 而回避?这就好比要计算汽车窗外的风是从哪个位点发生切口断面的,如果我的引力理论连这一点也解决了,你说还有什么问题能离开我的理论范畴吗?

我的电磁理论方面的问题已经全部解决,已有的计算公式没有哪个不可以在我的理论下给出完整证明。顺便说一句﹕高能碰撞公式其实非常简单(刚刚找到灵感),我也曾被“南澳洲”他们误导,根本就没有用“质心系”计算!这更进一步证明了“相对性原理”的虚伪性。

※※※※※※
 [40楼]  作者:zhczhn  发表时间: 2009/07/18 12:41 

39楼
地球大气是球型的,卫星通信的波长和光差得太远。你弄到纯电磁理论上?

电磁理论方面,你理论能解释质子和电子之间为什么形成氢原子而不是吸引到一起么? 高能碰撞方面,你能解释足够能量的光子在原子核附近为什么能形成正负粒子对么?

不要把一些事情看得那么简单,把所有同类现行都归结到一个大理论中,最终结果会是失败。

你知道19世纪末20世纪初是大理论的天下,量子论和相对论就是这样的代表,但是20世纪末则没有大理论出现,你知道这是为什么么?
 [41楼]  作者:刘岳泉  发表时间: 2009/07/18 13:16 

对【40楼】说:
    你不明白的太多太多了。

※※※※※※
 [42楼]  作者:122.6.105.*  发表时间: 2009/07/18 22:18 

疯子们,尽情的宣泄吧,这是国家给你们的福利,这是上帝对你们的仁慈!
 [43楼]  作者:周宪  发表时间: 2009/07/18 22:39 

对【42楼】说:
怎么在讨论科学的地方还有相信上帝的人?他小学是怎么上的?连有没有上帝也不知道。
 [44楼]  作者:122.6.105.*  发表时间: 2009/07/18 23:21 

对【43楼】说:
上帝永远是存在的,只是你能力太差,感觉不到而已。
 [45楼]  作者:周宪  发表时间: 2009/07/18 23:45 

对【44楼】说:

你是如何感觉到的?是练法轮功开了天目?还是被人钉了十字架见了上帝?或者梦中被真主赐给手下当第五个小老婆?

没有想到这里还有一个见到过上帝的高人!

[46楼]  作者:周宪  发表时间: 2009/07/19 10:59 

对【42楼】说:
维相者就是宗教的信仰主义,无理可喻。此人的帖子充分证明了相对论的唯心主义身份。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.2174220085144