财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:刘武青对牛顿水桶实验进行了量化... 下一主题:就黄秀清先生文章的一点意见
杨发成文章(二):再思考:关于时间间隔
[楼主] 作者:张崇安  发表时间:2009/07/05 19:00
点击:619次

杨发成先生托我西陆传上他的文章,供讨论。

本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-194868.html[复制地址]
上一主题:刘武青对牛顿水桶实验进行了量化... 下一主题:就黄秀清先生文章的一点意见
 [2楼]  作者:不速游客  发表时间: 2009/07/05 20:53 

剽窃成性 造假窝点
[楼主]  [3楼]  作者:张崇安  发表时间: 2009/07/05 21:05 

对【2楼】说:

什么??你是那位?

[4楼]  作者:不速游客  发表时间: 2009/07/05 21:11 

对【3楼】说:
用那些名不见经传的不可信出版物刊物造假,我见得多了,有胆子把自己的工作单位等全供出来亮亮。
[楼主]  [5楼]  作者:张崇安  发表时间: 2009/07/05 21:17 

对【4楼】说:

我在山西省煤炭资源地质局工作。你呢?

我贴出的是杨发成给我电子邮件的文章,他托我在西陆论坛上传,讨论。我不明白你所说“用那些名不见经传的不可信出版物刊物造假”何意??

[6楼]  作者:不速游客  发表时间: 2009/07/05 21:20 

对【5楼】说:
不是你而是许少知和杨发成。
[楼主]  [7楼]  作者:张崇安  发表时间: 2009/07/05 21:30 

对【6楼】说:

许少知是国家航天总公司退休高工,他的英语、数学都很好!他在美国伽利略电动力学、加拿大物理杂志、中国发明与革新都发表过文章,主要从数学的角度反相。他和中国科技大学李文秀参加过俄罗斯的反相对论、反量子力学会议。曾在《发明与革新》任首席顾问,主持挑战与争鸣栏,你对他了解吗?

[8楼]  作者:不速游客  发表时间: 2009/07/05 21:35 

对【7楼】说:

我说这么不要脸,原来退休了,死猪不怕开水烫。

[楼主]  [9楼]  作者:张崇安  发表时间: 2009/07/05 21:44 

对【8楼】说:

退休与否和做学问还有关系?按照你的意思是退休前能做学问还是退休后能做?许先生91-95年美国、加拿大发表文章时还没有退休呢。

[楼主]  [10楼]  作者:张崇安  发表时间: 2009/07/05 21:48 

这位“不速之客”,你想讨论问题就好好讨论!少说一些莫名其妙的话语好吗?你有什么物理见识,端出来讨论多好!
 [11楼]  作者:不速游客  发表时间: 2009/07/05 21:55 

对【9楼】说:

不和你说了,明确地说假如他们那么早就揭示这篇文章中的东西,那相对论早就完蛋了,等不到今年了。

你带来的这两个老家伙学术品行不端,不过退休了也不怕了敢造假了,不过在一点信誉也没有的路边出版物上造假,根本毫无意义,没人理的。

[12楼]  作者:親親譿  发表时间: 2009/07/06 18:49 
[楼主]  [13楼]  作者:张崇安  发表时间: 2009/07/06 21:37 

"你带来的这两个老家伙学术品行不端"
杨发成今年才是45岁,许少知70多了。杨发成只能算中年人。“两个老家伙”用词不当!证明你根本不了解。你对人家不了解,最好不要评述。
 [14楼]  作者:不速游客  发表时间: 2009/07/07 00:31 

对【13楼】说:

剽窃成性的贼,有什么不能评。一个小贼,一个老贼,明白吗你。到今天你才弄两个贼来剽窃造假,3.10号当天就有百度的集体造假,你来迟了。作贼的有本事你现在把这些东西拿到公认的学术刊物上发表,看谁敢发你的文章,你的那些路边小人书当不了真的,不要枉费心思显贼形,活丑。

[楼主]  [15楼]  作者:张崇安  发表时间: 2009/07/07 09:24 

对【14楼】说:

你说别人,先报上真名。贼是不会报真名的!

[16楼]  作者:不速游客  发表时间: 2009/07/07 09:56 

对【15楼】说:
不报名剽窃还有用吗,你涉及到的问题从根本上摧毁了狭义相对论,一出世就会成为共识,成为世纪一响。可你却弄到今天还除了自己谁也不知道,你们老实到可悲可怜的地步了你知道不,你们就不要在这假惺惺的出丑了,你们伪造的小人书除了自慰哄不了学术界的人精,道理说明白了再多话就多余了。
 [17楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2009/07/07 10:27 

杨先生的时间表达式如果说是剽窃的,就该说是剽窃伽利略的东西,即令正确也无法动摇相对论,就像沈博士说的:“你干脆说相对论违反伽利略得了!”

不要在这方面浪费时间了,了解世界的真相,才能彻底打败相对论!有时间看看我的东西吧http://blog.ifeng.com/article/2901001.html

※※※※※※
空间本无物理性质,物质场下的空间才有了局部静止系、惯性,运动才可以自身测量。
 [18楼]  作者:不速游客  发表时间: 2009/07/07 10:51 

对【17楼】说:
呵呵,你说的这位杨先生是位诚心剽窃的贼,你不了解情况不要上了他的贼船,和剽窃捆绑起来就跳进黄河洗不清,想出名要靠自己的真才实学,靠剽窃和伪造就走火入魔了。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.20019888877869