财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:令人困惑的反例 下一主题:中国科学家开辟科学新纪元
百度相对论吧无耻封号事件!
[楼主] 作者:王飞cn  发表时间:2009/01/01 20:46
点击:2258次

昨天我在百度相对论吧发了个贴, Schrodinger>就跳出来说:“怎么被驱逐的人又来了。 你们去反相吧聊吧。 ”,我马上反击道:“怎么被驱逐的,讲来听听?”,  Schrodinger>立即潜水。为什么,丢脸的事怎么说?我可以告示大家,两个多月前,我在百度相对论吧的贴无故被删,与它们理论之后,便离开百度,后来才知道它们以为我化名闹事,就封了我的号,后来发现错了,又恢复,又道歉,但我一直没去了。这次我有重大发现,去百度公告一下并非给它们捧场, Schrodinger>糊里糊涂地放了个屁就溜了。期间我在百度的《光究竟是什么?》贴中批评百度相对论吧,说它们比较保守,是右派。 Schrodinger> 立即删贴,我问它,它说:“文革已经过去30年了。你再用文革时的用语说话,必封号。”我回应说:“右派并非文革特产,本身也无褒贬之意,指的是维护现有的东西,并不特指政治、学术,右派一词将永存于世。为何Schrodinger>不许使用呢?”Schrodinger>恼羞成怒,为遮丑,立即删贴封号。我在此正告百度相对论吧的“霸主”,多行不义必自毙!我会找你们清算的,不仅为我,更为广大为真理说话的人士抱不平!

※※※※※※
空间本无物理性质,物质场下的空间才有了局部静止系、惯性,运动才可以自身测量。
本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-179921.html[复制地址]
上一主题:令人困惑的反例 下一主题:中国科学家开辟科学新纪元
 [2楼]  作者:222.240.96.*  发表时间: 2009/01/02 00:18 

看你在这里的无理纠缠,自找的,活该。开门红,好受吗!

董银立先生这么反对相对论、在那里怎么不封号?

我刚去那里不久,封过一次号,宣布封号十天、只五天就解封了。

曾云海
 [3楼]  作者:和满  发表时间: 2009/01/02 06:05 

Schrodinger竟然还会汉语,厉害!
 [4楼]  作者:123.115.243.*  发表时间: 2009/01/02 09:51 

自己惹的事,在这里瞎嚷嚷什么!
[楼主]  [5楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2009/01/02 10:11 

曾云海

对于明哲保身的小人来说,确实是“自找的,活该。开门红,好受吗!”
你在百度吧吃香只能证明你是个没有主见的软骨头,我相信如果日本鬼子在打过来,我宁可死,而你曾晕海又要更加得意的开门红!

※※※※※※
空间本无物理性质,物质场下的空间才有了局部静止系、惯性,运动才可以自身测量。
[楼主]  [6楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2009/01/02 10:13 

【自己惹的事,在这里瞎嚷嚷什么!】

你这无脸见人的狗东西知道个屁!

※※※※※※
 [7楼]  作者:123.119.81.*  发表时间: 2009/01/02 11:26 

楼上,有本事到百度相对论吧叫唤去,在这里撒什么野?被赶出来也是活该,丧家狗!
[楼主]  [8楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2009/01/02 11:56 
 [9楼]  作者:222.244.75.*  发表时间: 2009/01/02 17:30 

5楼王飞,

是你这日本鬼子打到他们那里去了吧。你拿到他们那里的刺猬理论像东西吗,是老鼠过街、人人喊打的东西。

我到那里从来就不明哲保身的,对他们过分的封号删贴管理方式当面就提出过批评和建议,他们也不象你王飞这样自以为是,黄德民先生、哲学黑洞先生是知道的,因为他俩分别与我在同一个帖子里提过建议。
我在那里并不是很吃香,但能容纳得下。我在那里如果是讨论学术问题,总是摆事实,讲科学道理,吧主在那个帖子、我也敢说,吧主不在的帖子、我也决不胡说。我在他们灌水的娱乐帖子也喜欢与他们开开玩笑,如果他们认为我的欢笑过火、删除了我的帖子,我是删除就删除吧,的确有些过火,怪不得人家。

曾云海
[楼主]  [10楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2009/01/02 19:23 

曾云海

【你拿到他们那里的刺猬理论像东西吗,是老鼠过街、人人喊打的东西。】

是因为我的理论被封号吗?你糊里糊涂的乱说什么?我1楼说的你看不懂?

【我在那里并不是很吃香,但能容纳得下。】

是啊,你那些不痛不痒的东西说了也白说,人家当然不注意你这角色。

【我在他们灌水的娱乐帖子也喜欢与他们开开玩笑,如果他们认为我的欢笑过火、删除了我的帖子,我是删除就删除吧,的确有些过火,怪不得人家。】

被删了贴,还替别人说好话,真贱骨头!

※※※※※※
 [11楼]  作者:222.244.75.*  发表时间: 2009/01/02 20:37 

王飞,

我在那里开玩笑的时候,即使对方是总吧主,我都是作为平起平坐的朋友看待的,我开玩笑过了火、他不骂我;他删我的过火帖、我不介意,这是我们双方的大度,你就别看戏流眼泪、替古人担忧。你管人家贱骨头不贱骨头。那里的吧主到这里来说过,我zyh618在那里是可以驰骋纵横的,你看看,我比你高贵多了。

曾云海

[楼主]  [12楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2009/01/02 20:46 

百度相对论的贱霸主到这里来说:你“zyh618在那里是可以驰骋纵横的,你看看,我比你高贵多了”。只能证明你的贱骨头,物以类聚。

※※※※※※
 [13楼]  作者:222.244.75.*  发表时间: 2009/01/02 22:33 

他们将你赶出门,你还哭着闹着要进去,你说你贱不贱?

他们说我可以到那里驰骋纵横!我说,对不起,我没时间到你们那里去驰骋纵横!你说我高贵不。

气死你这赖不进去的贱骨头!

曾云海
[楼主]  [14楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2009/01/03 13:50 

【他们将你赶出门,你还哭着闹着要进去,你说你贱不贱?】

我有哪句话有“哭着闹着要进去”之嫌?它们封号,我即以本贴回应,你哪只狗眼看见我“哭着闹着要进去”?不会说话就闭嘴,不要无事生非。

【他们说我可以到那里驰骋纵横!我说,对不起,我没时间到你们那里去驰骋纵横!你说我高贵不。】

你在那里说了 :“对不起,我没时间到你们那里去驰骋纵横!”你自以为往老脸上贴金,大家却看到的是大粪,你的高贵建立在你的阿Q精神之上,可惜没人看得上你这贱种!

【气死你这赖不进去的贱骨头!】

谁会因为你的愚蠢而痛苦?

※※※※※※
 [15楼]  作者:222.244.154.*  发表时间: 2009/01/03 16:26 

你还不是贱骨头吗?两个月之前就封过号,这一次刚去就封号。这一次如果有好点的东西还可以说是拿到那里去显示给他们看看,你却只能拿一个丢脸的刺猬理论去,你的出发点是,刺猬理论在这里下不得台,想拿到那里乞求支持,不料那里网友水平很高,全是对刺猬理论的批判,好了,又封号了。在那里将你往门外一丢,你说你贱不贱?你回来骂管什么用,你骂他挨千刀的什么的、他都不管你,反正不许你进们。

曾云海
[楼主]  [16楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2009/01/03 17:07 

【你还不是贱骨头吗?两个月之前就封过号,这一次刚去就封号。】

以前封号是为什么?你懂吗?它们后来又道歉,又撤封,我都不去,就是不给它们面子。你干瞪眼了吧,笨蛋!

【这一次如果有好点的东西还可以说是拿到那里去显示给他们看看,你却只能拿一个丢脸的刺猬理论去,你的出发点是,刺猬理论在这里下不得台,想拿到那里乞求支持,不料那里网友水平很高,全是对刺猬理论的批判,好了,又封号了。】

我一再告诉你是为别的事封号,你这蠢猪就是不断来找骂,混账东西,百度相对论吧就是你这狗屎进去,它们也不会封号的,只有我对它们的点穴才让它们害怕。

※※※※※※
[楼主]  [17楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2009/01/03 17:12 

另外,你真晕害不是说我“还哭着闹着要进去”,说你“我没时间到你们那里去驰骋纵横!”,我让你拿出证据,你怎么就夹起尾巴了?你满口喷大粪的狗东西还敢在老子面前晃,不怕我剥了你的狗皮?

※※※※※※
 [18楼]  作者:222.244.16.*  发表时间: 2009/01/03 20:38 

枉费,
你除了你这丢脸的刺猬理论拿到那里去张扬,还有什么更见不得人、不敢在这里说?如果是你据理与他们争论被封号、你可以在这里揭露呀,可惜你没有!你就只能是贱骨头了。

你看阿shen那样的人,他在那里讨论学术问题时,基本是有理有据的,只是不屈服于他们,阿shen那样的人被封号就有不少人是不平的。

我就不是你这种贱骨头了,我是与他们讨论学术问题、在我有理的情况下,他们威胁要封号10天,我当即回答他们,你们如果封我的号,我今后就再不会用这个网名在这里发言了,但网络是大家共有的资源,你们是不能制止我来的。结果没有在那里封。与此同时,那里的一些流氓打手正在兴大骂民科之风,说民科就是科妄、就是科盲、甚至是文盲,反相对论的就是民科,再过20年民科死光了就好了。我是为“民科”大众在那流氓的帖子里对他说,民科还沾了一个科字的边,你连科字的边都不能沾,只能算流氓。那位吧主就因为这宣布封我的号10天,而我一天也没停止在那里发帖——我说:宪法规定,公民都有从事科学研究的权利,党中央号召要提高全民的科学水平,你们的人包口包嘴的咒骂热心于科学探讨的人要早点死是违法的,我只说了他们是流氓就封号,我将他们那些收集起来,看看你们应当处理谁?所以5天就解封了,也没有处理那些打手,不过,骂民科之风倒是少了一些。但我还是坚持我的原则,以后再没有在那里用zyh618网名了,以示抗议他们封号的不公正。枉费你这贱骨头是没法跟我比的,我是为公被他们误封了号,解封以后、又是为了争取公正的原则而放弃那里的居民身份。

曾云海
[楼主]  [19楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2009/01/03 21:09 

真晕海

【如果是你据理与他们争论被封号、你可以在这里揭露呀,可惜你没有!】

我没有吗?你没长眼,还是不识字?【1楼】不说得清清楚楚吗!你一再不顾事实,信口雌黄,证明在【1楼】你也敢胡说,我看你不仅欠骂,还欠揍!

==========================================================================================
【但我还是坚持我的原则,以后再没有在那里用zyh618网名了,以示抗议他们封号的不公正。】

你前面得谎还没有园,又故伎重演,你不知羞耻吗?你说我“还哭着闹着要进去”,又说你“我没时间到你们那里去驰骋纵横!”,请把证据拿出来,也好证明你不是个喜欢撒谎得混蛋!

※※※※※※
 [20楼]  作者:222.244.16.*  发表时间: 2009/01/03 23:02 

就是一楼那么几句话就将你赶出来来哟,那你就太冤了,那他就太欺你贱骨头了,我说还不如对你发的那个无聊的帖子的理由呢。

我在那里的争论要拿到这里来给你看做什么呢?我向来是有话当面说,在这里他们不来、我就不说他们的是非,除非他们删除了我的玩笑帖子、我就将我的备份拿来取取乐。你想看就自己去找吧,你说我软骨头也没关系,我在那里待了那么久,与他们多少有点朋友关系,礼让一些也是应该的。反正,我在那里就是比你这贱骨头开心,我是什么人,你想出气对我使激将法吗?那你是小喽罗玩到军事面前来了。

曾云海
 [21楼]  作者:lights11  发表时间: 2009/01/03 23:28 

楼主真是的,古人说:吃一堑长一智。既然你要人家认可你的东西,怎么能够去惹事生非呢?
看来曾云海是好样的,纵横驰骋,如鱼得水,你就好好向老曾学习吧。
 [22楼]  作者:lights11  发表时间: 2009/01/03 23:31 

另外,你自己看看1楼的语句,哪像你这样有身份的人说的话,和那种**有什么不同?
以后学乖点哦,否则吃苦头的是你哦。
 [23楼]  作者:lights11  发表时间: 2009/01/03 23:33 

对【3楼】说:
他还会希伯来语呢~~
[楼主]  [24楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2009/01/03 23:34 

增晕孩

【就是一楼那么几句话就将你赶出来来哟,那你就太冤了,那他就太欺你贱骨头了】

如果它们封号,我还说它们英明,像你那样,那就是贱骨头,现在我采取的是严厉攻击,这还是贱骨头?你的脑子灌水了?或许你根本就没有脑子。

【我在那里的争论要拿到这里来给你看做什么呢?我向来是有话当面说,在这里他们不来、我就不说他们的是非,】

你既然已经当它们和我们的面把不该说的都说了:“我没时间到你们那里去驰骋纵横!”还顾忌什么?我无非是要你给个出处,你还扭扭捏捏起来了!草包,说谎都外行!

【你说我软骨头也没关系,我在那里待了那么久,与他们多少有点朋友关系,礼让一些也是应该的】

这句话说到点子上了,看过一楼的人都知道它们是些什么货色,你与它们是朋友,一丘之貉,我没骂错你个垃圾。

※※※※※※

[楼主]  [25楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2009/01/03 23:47 

lights11

【既然你要人家认可你的东西,怎么能够去惹事生非呢?】

我需要那帮混蛋霸主认可我?笑话,我早就知道它们是什么东西,我不过是让网友了解我的想法。

【看来曾云海是好样的,纵横驰骋,如鱼得水,你就好好向老曾学习吧。】

是啊,曲眉折腰的谁不爱,你尽可效仿,但绝非某之所敢知!

【另外,你自己看看1楼的语句,哪像你这样有身份的人说的话,和那种**有什么不同? 】

哪句话引你不快?对猪狗也要礼貌?你是个好孩子,就是傻了点。

【以后学乖点哦,否则吃苦头的是你哦。】

这句话留给你自己,否则我剥了你的皮。

※※※※※※
 [26楼]  作者:lights11  发表时间: 2009/01/03 23:55 

哈哈,原形毕露了。

老曾没有说错。你把我的发言删除吧。

[楼主]  [27楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2009/01/04 00:06 

lights11

【哈哈,原形毕露了。】

这话不错,横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛,是我得座右铭。

【老曾没有说错。你把我的发言删除吧。】

我无权删除,也不想删除,立此存照吧。

※※※※※※

[28楼]  作者:222.244.16.*  发表时间: 2009/01/04 00:10 

说实在的,网站都是同行,各有各的管理方法,你到那里认为某些管理不妥,你有提建议的权利,但不能从自己的利益出发,你在那里认为环境对你不适合你可以走,你认为你在那里的观点发挥的差不多了、你也可以走,走了以后就不要过多的说那里的是非了,我到过几个网站,都待过一段时间,我从来不说那里的错误,如果说过去到过网站的错误,现在所在的网管又会说你怎么样呢?再说,要对一些个人恩怨那样看重干什么,比方,我和相对论吧的南澳洲先生过去就是格格不入的,他老先生当了吧主以后,就很公平、很大度,他删人家的帖子先说明原因,能不封号的尽量不封号,能用个人的恩怨说他不好么。

曾云海
[楼主]  [29楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2009/01/04 00:23 

【说实在的,网站都是同行,各有各的管理方法,你到那里认为某些管理不妥,你有提建议的权利,但不能从自己的利益出发,你在那里认为环境对你不适合你可以走,】

什么年代了,还嫁鸡随鸡,嫁狗随狗。网络也是社会的一部分,同样存在问题,如果人人像你一样做乌龟,中国还有希望?

※※※※※※
 [30楼]  作者:lights11  发表时间: 2009/01/04 00:32 

那好,你就等着做黄新卫吧。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.23969697952271