财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:令人困惑的反例 下一主题:中国科学家开辟科学新纪元
 [31楼]  作者:222.244.16.*  发表时间: 2009/01/04 00:35 

枉费哟,枉费!

海们会议是你唱主脚吗?你是想成名想疯了呢!可惜你的基础太差了,在这里又碰上了我这个愣头青,我是不记得你过去曾经附和过我对抗我的辩友的,你是没办法成名的,因为你没学问,你就耍贱骨头脾气吧。

曾云海
 [32楼]  作者:lights11  发表时间: 2009/01/04 00:36 

听不进他人的诤言,会吃苦头的。

我欣赏曾云海的观点。
 [33楼]  作者:lights11  发表时间: 2009/01/04 00:41 

好像鱼吧主为误删楼主的贴子都发贴道歉了,看来他们做得还是不错的。
我到是不明白,楼主为何要用那些政治语言讨论学术问题?
[楼主]  [34楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2009/01/04 01:11 

【好像鱼吧主为误删楼主的贴子都发贴道歉了,看来他们做得还是不错的。】

它们道歉是为了误将别人当着我,封我号后才发现。

【我到是不明白,楼主为何要用那些政治语言讨论学术问题?】

你也觉得右派是政治词语?回去看词典吧。

※※※※※※
空间本无物理性质,物质场下的空间才有了局部静止系、惯性,运动才可以自身测量。
[楼主]  [35楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2009/01/04 01:20 

增晕孩

【海们会议是你唱主脚吗?你是想成名想疯了呢!

海们会议与主贴有关吗?你神经有点短路了。

【可惜你的基础太差了,在这里又碰上了我这个愣头青,】

你在我得教育下,终于知道你是个愣头青了,有进步!

【我是不记得你过去曾经附和过我对抗我的辩友的,你是没办法成名的,因为你没学问,你就耍贱骨头脾气吧。】

很奇怪?你一直以为我在想办法成名,可能是你自己内心的写照吧 !

※※※※※※
空间本无物理性质,物质场下的空间才有了局部静止系、惯性,运动才可以自身测量。
 [36楼]  作者:121.76.79.*  发表时间: 2009/01/04 08:30 

王飞:
我劝你一句,不要为这事争下去,白费口舌,浪费精力。我现在觉得,网上论坛许多所谓人气都是靠斗嘴维持的。相对论吧除了不懂事的学生,就是只会抄书的吧主。别对他们抱有任何指望。事实上我对你,和这里的所谓反相派都已经看穿了,何况相对论吧的人呢?一篇观点正确的东西,没有人会放弃自己的观点表示支持,不是没有办法反对,很快沉底,就是与你胡搅蛮缠。我现在不到相对论吧去,也好好的。世界上卑鄙小人多得很,何必一个个都去与他们纠缠?他们总不会比布什、陈水扁坏吧?现在绝大多数人关心的不是学术,而是钱,没有人会来主持正义。
 [37楼]  作者:116.17.77.*  发表时间: 2009/01/04 19:54 

[33楼] 作者:lights11 发表时间: 2009/01/04 00:41 [加为好友][发送消息][个人空间]回复 修改 来源 删除
好像鱼吧主为误删楼主的贴子都发贴道歉了,看来他们做得还是不错的。
我到是不明白,楼主为何要用那些政治语言讨论学术问题?
=======================================
lights11就是fishwoodok

装什么!

很鄙视你这种人渣!!!

伍卫峰

[38楼]  作者:116.17.77.*  发表时间: 2009/01/04 20:05 

[32楼] 作者:lights11 发表时间: 2009/01/04 00:36 [加为好友][发送消息][个人空间]回复 修改 来源 删除

听不进他人的诤言,会吃苦头的。

=================================
lights11:

见你在线,很想看看你给什么苦头给别人吃.

你这婊子!
 [39楼]  作者:116.17.77.*  发表时间: 2009/01/04 20:07 

我这辈子最鄙视最不怕的就是这种人.

我等着...
 [40楼]  作者:116.17.77.*  发表时间: 2009/01/04 20:14 

骂你婊子呢,不敢吭声!!!???
[楼主]  [41楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2009/01/04 20:31 

lights11就是fishwoodok ,难怪它说:“你就等着做黄新卫吧”,它是有这个能力的!这混账木头鱼是祸根,本来在历风时代还有点王法,这木头鱼一来,就拉拢了一帮混混,简直无法无天,竟然说:“我是神”,这帮混混对我开批判会,一律IP,同情者一律删帖,借口是我的马甲,我开贴回敬,则不许IP说话,必须有马甲,我对此揭穿,它们马上删帖!木头鱼,我倒要看你还能横行几时。

※※※※※※
 [42楼]  作者:lights11  发表时间: 2009/01/04 22:05 

对【40楼】说:

你妈婊子吧,使劲骂。

你不就是被他们赶出来的野狗吧?老子赖得理你这条丧家犬。

[楼主]  [43楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2009/01/05 10:04 

木头鱼,人家老伍骂你,是因为你做了太多肮脏事,你却来骂别人母亲,有何依据?你个妇道人家还自称“老子”,我不教训你这个没教养的混账东西就是失职!

※※※※※※
 [44楼]  作者:219.131.53.*  发表时间: 2009/01/05 12:18 

[42楼] 作者:lights11 发表时间: 2009/01/04 22:05 [加为好友][发送消息][个人空间]回复 修改 来源 删除
对【40楼】说:

你妈婊子吧,使劲骂。

======================
你这老鸡婆,天生就淫溅,

本以为你从良了.

几个月没C你,

你又犯贱了....

我呸....
 [45楼]  作者:219.131.53.*  发表时间: 2009/01/05 12:18 

[42楼] 作者:lights11 发表时间: 2009/01/04 22:05 [加为好友][发送消息][个人空间]回复 修改 来源 删除
对【40楼】说:

你妈婊子吧,使劲骂。

======================
你这老鸡婆,天生就淫溅,

本以为你从良了.

几个月没C你,

你又犯贱了....

我呸....
 [46楼]  作者:julia132  发表时间: 2009/01/05 23:08 

相对论吧没有民主,是板主在统治.我是第二次无原无故遭删贴.
[楼主]  [47楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2009/01/05 23:15 

【我是第二次无原无故遭删贴.】
你的运气真好!我被删贴无数。

※※※※※※
 [48楼]  作者:别问是劫是缘  发表时间: 2009/01/07 21:41 

难道这就是事件的起因?
 [49楼]  作者:simonsmile  发表时间: 2009/01/07 22:08 

貌似研究相对论这种科学的应该是些高知。。。。
我是出来打酱油的……
 [50楼]  作者:221.2.164.*  发表时间: 2009/03/07 10:50 

王飞cn具有暴烈性。
——血染图腾

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.21393299102783