财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:CCXDL 与诸位道别 下一主题:回bbmp先生
能否烦请ccxdl先生留下家里电话,单位电话,手机号码传呼号码或其他方便的联系方式?
[楼主] 作者:guest  发表时间:2000/12/12 11:40
点击:627次

真的渴望不远的将来能成为您的学生(绝对不是搞笑!)
另外您能否就爱因斯坦的理想火车问题谈点看法?让我们学习学习,麻烦您了,谢谢!
本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-1136.html[复制地址]
上一主题:CCXDL 与诸位道别 下一主题:回bbmp先生
 [2楼]  作者:张若静  发表时间: 2000/12/12 16:35 

回复:请问2
你好:
我也认为会变化,我的目的想让大家说说,这种变化的意义。你说的过于简单了。能不能再深入一点谈一谈?

反科学网站>
 [3楼]  作者:逆子  发表时间: 2000/12/12 18:09 

CCXDL先生且慢走!我有话要说
请对逆子设想的测定动态力装置发表一下你个人的见解。你是专门搞光学计量仪器的,我想你的发言最有分量。
 [4楼]  作者:不起眼?  发表时间: 2000/12/12 18:48 

你的书不写也罢,能干好本质工作就不错了,对相对论评头论足,你差远了;你只是自我感觉好。走吧!
 [5楼]  作者:刘武青  发表时间: 2000/12/12 19:20 

回复:CCXDL 与诸位道别
谢谢你的发言。
我要将你的这篇充满激情的帖子上在我的主页上。
有空来看看
刘武青
 [6楼]  作者:刘武青  发表时间: 2000/12/12 19:44 

回复:真是不明白,这是怎么了?
不起眼先生:你好
当你有文章在“科技日报”、“科学”中文版、“中国知识产权报(原中国专利报)”或其它报刊上发表时,请通知一下,会不会让我们等十年吧?
刘武青

【 挑战相对论[hongbin.xilubbs.com] 】
字节: 358 点击:4次 0 0 序号:1145
真是不明白,这是怎么了?
作者: 不起眼? (202.105.xxx.xxx) 12.12 19:16 全/半屏 推荐 转移 打包 删除 发贴 投稿 回复

在线网友 注册本版 BBS索引
中国人中世界一流的学者不多,业余学者还是满多的,口气还挺大。
ccxdl: 号称要铲除相对论,重建物理学大厦。
李映华:号称推翻了相对论、量子力学、对牛顿力学做系统修正。
刘武清:推翻了万有引力理论和能量守恒定律。
张若静:不承认相对论、量子力学,而要建立一个新的什么场论。
可能吗?
不怕你们伤心,真正学者能用眼角扫你们一眼就不错了。

送一束鲜花 扔一个酒瓶 推荐给好友…>>

相邻贴子:
真是不明白,这是怎么了? [不起眼?] 358字节 12.12 19:16 4次
逆子发明的新玩艺刚刚出台,请各位指教 [逆子] 240字节 12.12 18:32 5次

推荐:
星座运程中心
“艾莱依”严冬中品味时尚
西陆证券营业部的故事

作  者: [可选]
密  码: [可选]
E-mail :
传送原文给作者信箱:
回贴传送到作者信箱:
链  接:
链接名称:
图  片:

标 题:

个人签名 签名一 签名二 签名三 不签名

返回顶部

万有引力定律应改名>
 [7楼]  作者:业余九段?  发表时间: 2000/12/12 20:31 

哎!CCXDL老师是被宽肩膀和不起眼这两个不懂事的小鬼头气走的!建议版主以后要控制他们的发言!
这两天我有位老同学(光学博士)正在校对CCXDL老师的文章,真希望他能再多写两篇让我们学习学习!
 [8楼]  作者:业余九段?  发表时间: 2000/12/12 20:38 

刘兄我估计不起眼最多是二十出头的毛孩子一个,我已经不理他了,你犯不着和个傻B较真~
 [9楼]  作者:pantheon  发表时间: 2000/12/13 01:01 

还在说"科学"中文版?
害臊不害臊啊?
估计年纪应该也不小了,真是......
[楼主]  [10楼]  作者:guest  发表时间: 2000/12/13 15:03 

既然这里是论坛,那么不管是谁,都有权力发表他的看法,不论对错,何必为这种事情伤神
 [11楼]  作者:yanghx?  发表时间: 2000/12/14 01:11 

是有一点设想
先各自保留观点吧,我的实验稍微简单一点,
需要观察电子在真空室中停止加速后的行为,
比如测量电子此时的“减速度”,如果很大,
说明有以太阻力存在,而且是不同于摩擦阻力的,
而更象空气阻力,比如激波阻力,空气被压缩,
形成音障,如果在音障附近,飞机突然关掉发动机,
则也会受到很大的“减速度”。

如果再简单一点,就是“自感实验”了,
但是现在他们不认同一些设想,所以一般是用磁场
(空间变形能)的作用解释自感现象,
可是他们承认“空间变形能”可以反向作用于电子,
可是在加速器中加速电子时,是否存在“空间变形能”呢?
会反作用于电子吗?会成为一种“空间变形阻力”吗?
突然停止加速后,会反向释放吗?会出现“加速器自感”现象吗?

我觉得这些都是应该正视的问题,可是不知什么原因,
好象探讨这些问题挺难的,也许真的没什么意义?
 [12楼]  作者:yanghx?  发表时间: 2000/12/14 13:25 

几个电子(点子)
我上次提的几个问题有几个解法供参考:
1、可以在直线加速器的初段和末段加入这个装置,
让它成为整个加速过程中的加速极板之一。
初段处的一个可测量低速电子,末段的可测量高速。

2、末段的两个极板间距要比初段的大一点,
使得加速时间相同。

3、是否能考虑电流强度与电子速度有怎样的关系?
现在一般认为电流强度只与材质、截面、密度有关,
但从流体力学看,是否还与速度有关?
如果有关,也许可以利用。

[13楼]  作者:wangjqq  发表时间: 2000/12/14 20:25 

回复:电场做不做功,要看条件。
就算是按照现代文献中的观点。趋于光速的带电粒子从极板的一端进入,又以几乎同样的速率从极板的另一端出来。粒子在电场中没有获得多少加速度,但是粒子的质量增加了,电场力做的功转变成了粒子的质量。
看来有必要谈以下你的实验装置。你的实验装置很难用于实验,因为其不能保持电场的稳定,而当电场不稳定的情况下,很难处理测试的数据。不能保持电场稳定的原因是极板间没有接上电源,假设有一带电粒子,如蜗牛般通过电场,那么这时电场力肯定是作了功了,既然电场力作了功,那么能量从哪里来,只能是电场强度变弱,而且,随着粒子的运动,电场变得越来越弱,当一个粒子通过电场之后,另一个粒子再通过电场时,电场变得更弱,这样一来通过电场的粒子所受的是不同的力,在这种情况下,能够处理测试的数据吗?
我的EMAIL地址是 WANGJQQ@163.com
 [14楼]  作者:村里人?  发表时间: 2000/12/15 08:05 

回复:回答ccxdl
他(ccxdl)走了更好,他太闹腾了。
 [15楼]  作者:bbmp  发表时间: 2000/12/15 16:01 

回复:我能!!!!!!!!!!!!!!!!你信吗?

※※※※※※
bbmp一个真实的我
[楼主]  [16楼]  作者:guest  发表时间: 2000/12/15 20:04 

回复:我的理论除了可以解释相对论和量子力学之外还可以容许天堂和地狱存在,我是否应该继续?
首先检查是不是肯定准确,只要准确,一定继续。
也许你会成为上帝。
 [17楼]  作者:张若静  发表时间: 2000/12/15 23:26 

回复:我的理论除了可以解释相对论和量子力学之外还可以容许天堂和地狱存在,我是否应该继续?
你好:
几天不见,却发现你忽然高明了,你的理论要进行下去的。闲着也是闲着,多用用脑子有好处。
不过你不用和我较劲,因为我实在什么都不会,二十年前在小学学的自然都快给老师完了。所以,我公式不会,定理不会,常识不会。。。哈哈!你跟我较劲不显没劲?
不过,我还想说两句,你的理论能说明怎么赚钱么?如能,望告知!!
你的赚钱的理论能与相对论统一吗?如能,请说明。
你的理论请说一下引力和惯性的实质,如能,多聆听!

另。你有网页吗?如有,请写出。我有一个反科学网站,我想将你的网址加进去!!!好吧?

http://izrj.126.com>
 [18楼]  作者:ruimin  发表时间: 2000/12/16 08:24 

是郑铨吗?我寄给你的书是不是收到?
 [19楼]  作者:bbmp  发表时间: 2000/12/16 14:12 

回复:没人真正理解相对论吗?
加速度是问题的关键!

※※※※※※
bbmp一个真实的我
 [20楼]  作者:张若静?  发表时间: 2000/12/16 18:12 

忽然想起一个问题!
BBMP你好:
我忽然想起一个问题,你要防着被暗杀。
你的理论是统一于相对论的。你又说可以制造出超光速的物质,当物质达到光速时,这物质的质量会无穷大,会产生无穷大的引力,形成黑洞,吸引地球等。所以在那时,一定有人要保护人类,保护地球,要杀你。小心,小心!!!!!!
 [21楼]  作者:逆子  发表时间: 2000/12/16 21:35 

逆子谈点个人的看法,这并不是书本上的东西。
我谈的个人观点,用一张纸遮住激光的一部分,这时投射到墙上的光就会出现明显的干涉条纹,我想这可能是由于你所用的普通纸具有一定的厚度,厚度(截面)面所形成的反射光与原光束同照于墙面上,就是你所说的“边缘反射”,这时墙面上的光包含有原光束与反射光(边缘反射)两种光的叠加结果,由于两种光束存有光程差,所以会出现干涉条纹。这并不足为奇。是现有理论完全可以解释的。至于是不是可以用光子来解释呢?对于光子这一概念,它是不是具有象真实粒子一样的反弹性,光子之间又是如何干涉的,我想你最好还是不要想信光子这一说为好。这样少走弯路。因为光子概念的引入是来解释光电效应的,倒底什么是光子,光子的运动速度如何?光子是如何存在的?光子是从发光原子中发射出来的,还是光传播的一种媒质呢?对于这些最基本的问题,爱氏都不能给予圆满解释,你相信吗?

我想yanghx先生是把光子论证为以太。把光子论可解释的,都欲以“以太论”来替代之。我们是网友,虽没有见过面,我还是尽我的能力来帮助朋友,请相信你的朋友逆子话。从一个玩具激光器中不会得到什么新东西。

逆子
 [22楼]  作者:不起眼?  发表时间: 2000/12/17 10:08 

继续没关系,大胆往前走,只是不要走火入魔哦。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.21230411529541