财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:以太难题彻底破解!——刘武青快... 下一主题:黄德民、董银立、齐绩、刘越泉、...
所有盲目反相者都是纸老虎!
[楼主] 作者:平阳睡狮  发表时间:2008/06/15 20:39
点击:546次

所有盲目反相者都是纸老虎!

一叫真张就WB

本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-110692.html[复制地址]
上一主题:以太难题彻底破解!——刘武青快... 下一主题:黄德民、董银立、齐绩、刘越泉、...
[楼主]  [2楼]  作者:平阳睡狮  发表时间: 2008/06/15 20:46 

第一不懂物理学,第二不懂相对论。

[3楼]  作者:董银立  发表时间: 2008/06/15 20:48 

捍相者是老虎肚子里的虫

※※※※※※
当用加速度计测量地球加速度的实验出现零结果后,无人惊呼:难道地球的加速度是零?!难道地球是宇宙中心?!当mkex-ml实验测量地球速度是实验出现零结果后,人们又何必惊呼:难道地球静止在绝对空间里?难道地球是宇宙中心?
 [4楼]  作者:likeran  发表时间: 2008/06/15 21:07 

楼主的观点是科学精神的表现很重要
[楼主]  [5楼]  作者:平阳睡狮  发表时间: 2008/06/15 21:32 

我敢大言不惭地挑战这里的各位反相者,如果我挑出你的假说中的关键毛病,请不要避实就虚。
 [6楼]  作者:董银立  发表时间: 2008/06/16 09:07 

对【5楼】说:

你可以先挑我的。

※※※※※※
当用加速度计测量地球加速度的实验出现零结果后,无人惊呼:难道地球的加速度是零?!难道地球是宇宙中心?!当mkex-ml实验测量地球速度是实验出现零结果后,人们又何必惊呼:难道地球静止在绝对空间里?难道地球是宇宙中心?
 [7楼]  作者:xiaoyingmin  发表时间: 2008/06/16 09:58 

牛批吹得很响,说话前矛后盾,把理解相对论当成荣耀的人,都是无知之徒。全世界的人,在相对论诞生那天到今天,只有厚颜无耻的骗子能理解相对论。人是利用思维理解任何问题的,违反思维逻辑的任何结论都无法理解,相对论违反思维逻辑,没有人理解,你怎么能理解?敢跟所有反相朋友叫板,我来教训你一下,我说你的思想和爱因斯坦的思想一样,你能找出我的这一结论的错误吗?我的这一结论是这样推出的:
每个人的观点决定自己的结论,相对论的观点是错误的,所以结论是错误的,错误的观点可以导出无数错误结论,因此要推翻错误的结论,应该找到错误结论产生的观点,你知道相对论的错误结论很多,你无法逐一的否定每一个错误结论,但可以否定相对论所有的错误观点,因为相对论的错误观点只有一个,那么相对论的错误观点是什么?你知道啊?
不论是物理学界还是全人类,所有的不同观点加起来总共只有两个,那就是唯物主义和唯心主义,在物理学上,就是牛顿主义和爱因斯坦主义,或者叫科学主义和神学主义,你可能以为自己的观点是科学的观点,是唯物主义的观点,可是你知道科学的和神学的,唯物的和唯心的观点的区别究竟是什么吗?你不会知道,否则你就不会这样信口开河了,我来告诉你,人类的宇宙观只有两种,是因为人的所有观点和结论都是思维的产物,思维只有两种产物,一种是遵守思维逻辑的产物,一种是违反思维逻辑的产物,由于思维是人类认知的唯一方法,不论你是什么人都不例外,因此遵守思维逻辑就能达到认知目的,违反思维逻辑,就无法达到认知目的。那么人类的宇宙观的区别就是,一种遵守思维逻辑,一种违反思维逻辑,这两种宇宙观的具体表现就是,由于遵守思维逻辑才能达到认知目的,所以遵守思维逻辑的宇宙观会认为宇宙可知,违反思维逻辑的宇宙观达不到认知目的,所以得出宇宙不可知的结论,没有一个有思维能力的人会一点客观现象都不认识,没有人会认为宇宙完全不可知,因此实际上,人类的两种不同宇宙观的根本区别在于,一个认为宇宙完全可知,一个认为宇宙不完全可知。你知道所有的神学思想都一致的认为宇宙是神创的,神规定了宇宙的可知范围,所有的神学思想都认为宇宙不完全可知,唯物主义者把神学思想叫做唯心主义思想,唯物主义思想与唯心主义思想不同,唯物主义认为宇宙完全可知,爱因斯坦和牛顿的不同就在于,牛顿认为宇宙完全可知,而爱因斯坦认为宇宙不完全可知,牛顿的宇宙观遵守思维逻辑,所以得出宇宙完全可知的结论,爱因斯坦的宇宙观违反思维逻辑,所以得出宇宙不完全可知的结论。唯物主义者早就预言,难保唯心主义在今后会以某种变形的方式回到科学中来,今天的物理理论就是在数学的遮挡下来到科学中的神学理论,你也一样,也是用数学做招牌,推销你的神学思想。一切悲剧和错误都是无知所致,你的错误观点是你的无知表现,你的智慧停留在不确定原理的智力天堑里,无法超越这个障碍,你做梦也不会认为,粒子的运动规律可以被精确的认识,你与相对论患者,都认为粒子是不确定的,所以宇宙不完全可知,难道我会冤枉你的智慧?累死你你也无法想像宇宙为什么完全可知,你的思想与神学思想毫无两样,都是宿命论的悲观厌世的神学思想,神学思想怎么能和反相朋友叫板呢?
 [8楼]  作者:likeran  发表时间: 2008/06/16 21:25 

7楼有对待科学的正确态度和真正理性的评判能力吗?
[楼主]  [9楼]  作者:平阳睡狮  发表时间: 2008/06/16 21:45 

对【7楼】说
你的大作《宇宙工作的数学原理》几乎没有任何数学算式,文不对题。甭说挑其毛病,我连读都不愿意细读。
 [10楼]  作者:星际动力  发表时间: 2008/06/17 10:33 

8楼,我建议先把基础打牢再去研究。

9楼,数学在物理中的地位并不高,特别是在理论物理的创新上。数学在物理中的应用是用来量化各个概念的,它服务于理论向技术的转化。一个在逻辑上狗屁不通、在实验上无法证明的理论,再怎么加数学算式也改变不了被淘汰的命运。
 [11楼]  作者:xiaoyingmin  发表时间: 2008/06/17 10:58 

逻辑上不成立的数学公式和方程,都是在打着数学的旗号推销神学思想,我的《宇宙工作的数学原理》,解释的是宇宙为什么遵守数学逻辑,数学逻辑就是加减逻辑,两岁的孩子都知道,但是宇宙为什么以数学逻辑存在却不是两岁的孩子都能知道的,包括睡狮你在内,如果你能证明宇宙遵守数学逻辑,我在这相给你磕头拜师,你绝对不能,因为你的智商不允许,可是我却能,我断言宇宙遵守数学逻辑,你如果能否定我的观点我也给你磕头,实际上我不是蔑视你,你既不能否定宇宙遵守数学逻辑,也不能证明宇宙遵守数学逻辑,至于你在此大谈宇宙是为什么,只有上帝知道。我的理论完全是逻辑的产物,你没有基本的逻辑思维能力,就你的思维逻辑能力而言,要想从我的理论中找到逻辑错误,简直是天方夜谭,就你的智商而言,你永远也不懂宇宙工作的数学原理,你那有资格对我的理论评头品足?你只能靠猜想胡吹滥砍,实际上所有的神创宇宙思想与你的思想没有任何区别,不相信你证明一下神学和科学的区别?祝愿你能够在打着数学的旗帜推销神学思想的道路上越走越远。
 [12楼]  作者:黄治立  发表时间: 2008/06/17 15:56 

我是支持牛顿的!
[楼主]  [13楼]  作者:平阳睡狮  发表时间: 2008/06/17 19:13 

回【11楼】
建议把您的大作拿给从事哲学研究的人士去评价吧,本人不想细读您的大作,也不想评论您的大作。
 [14楼]  作者:likeran  发表时间: 2008/06/17 19:54 

10楼充其量也就是个评论家,你无权插足科学,或许你在哲学方面有点造化
 [15楼]  作者:likeran  发表时间: 2008/06/17 20:10 

打着科学的恍子却走着哲学的路,当无言时只能充当评论家,很不着边际!
 [16楼]  作者:星际动力  发表时间: 2008/06/17 21:42 

对【14楼】说:

我一直在忍受你,但现在我得说道说道了。

有哪个哲学家的理论可以用来预言实验,并且最后被验证?----我做到了,验证的实验类型还不少,所以我不是哲学家。

你怎么知道我在论坛山说的就是我思想的全部内容?----那些只是我的研究方法,不涉及我理论的具体内容,因为这个我不想被国外剽窃。

你认为我是搞评论的------我参与过国家重点大型电子设备的研发项目,项目中的某些环节的操作和整体设计是我完成的,研发成功后各项主要指标均达国际领先水平。

好心当成驴肝肺,你再这么样的话我就要粗口了。

对了,还有,科学按研究对象的不同可分为自然科学、社会科学和思维科学,哲学和数学总结贯穿于三个领域。

[楼主]  [17楼]  作者:平阳睡狮  发表时间: 2008/06/18 05:48 

许多反相对论者的软肋就是只看到相对论有错,没觉得自己的观点也有错,一遭受质疑,就采取避而不答或答非所问的态度。真是可悲啊!苦苦研究了这么多年。
 [18楼]  作者:西陆陈诚  发表时间: 2008/06/18 07:17 

对【17楼】说:
    个人认为,相对论的错是原则性的错,不太恰当的比喻就如同小鬼子所犯的滔天大罪;反相者的错则往往只是在反相过程中的某观点或某方法、方式之错,这种错与反相者的反相成绩相比往往微不足道,显然这种错远不能跟相对论的错相提并论,至少,并不能由某反相者的个别小错,便可以导出某反相者“苦苦研究了这么多年”可悲!!建议睡狮在讨论中应就事论事、就错论错…
 [19楼]  作者:星际动力  发表时间: 2008/06/18 12:45 

那总得说出为什么质疑来吧,要不然让人怎么回答。光说“不对不对”,那为什么不对?这个连你们自己都说不明白我还能说什么?

做学问要虚心和自我反思是研究者的基本素质,不要一见了自己不喜欢的观点就只是忙于表态,要在提出自己观点基础上进行辩论,利用各种事实进行辩论。

一个物理理论观点的对错不是你说错就错的,这个要从实验上获得验证。

※※※※※※
我做的一切都是为了能研发出场动力飞行器。这不是某个专家教授的事业,这是全中国人民共同的伟大事业。
 [20楼]  作者:星际动力  发表时间: 2008/06/18 12:57 

不管你们持有任何观点,本人理论对错的验证从来都是立足于实验的,况且我的理论也从来没在本论坛发表过,只是发表了一些研究方法。

再说了,这套理论搞出来的目的就是发展场动力技术的,资金、人员、设备、时间我都有,就算国家不支持或不知道这套理论我也可以自己组织人来完成研发。什么“官科”“学阀”“官僚”可限制不了我,所以也不需要去求着那群思想被腐蚀的国家蛀虫。

这套理论已经在新实验的设计与尝试中崭露锋芒,它会改变这个世界的(能源、交通、工业、农业、化学、生物、政治、军事、社会结构、世界格局和秩序、人民的生活水平...),它用事实说话,任谁都别想挡住,除非有一天这个理论无法解释新的实验现象或自然现象。

※※※※※※
我做的一切都是为了能研发出场动力飞行器。这不是某个专家教授的事业,这是全中国人民共同的伟大事业。
[楼主]  [21楼]  作者:平阳睡狮  发表时间: 2008/06/18 16:45 

我希望与各位反相学者就各自的论文进行正面的讨论,对有争议的观点,应有明确的正面解释,经不起讨论和推敲的论文是没有任何潜在的学术价值和生命力的。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.20525813102722