财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:对张崇安《自然界广泛存在着一类... 下一主题:苏霍鲁科夫:乌克兰国家科学院总...
刁氏时间公式
[楼主] 作者:likeran  发表时间:2008/05/31 13:49
点击:570次

读帖时,帖子不存在
本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-109422.html[复制地址]
上一主题:对张崇安《自然界广泛存在着一类... 下一主题:苏霍鲁科夫:乌克兰国家科学院总...
 [2楼]  作者:马国梁  发表时间: 2008/05/31 15:35 

读帖时,帖子不存在
 [3楼]  作者:xiaoyingmin  发表时间: 2008/06/01 11:42 

小刁同志,请解释一下时间是什么?如果可以随便的向爱因斯坦那样解释时间,每个人也就都可以解释了。
[楼主]  [4楼]  作者:likeran  发表时间: 2008/06/01 19:59 

读帖时,帖子不存在
[楼主]  [5楼]  作者:likeran  发表时间: 2008/06/01 20:49 

读帖时,帖子不存在
[楼主]  [6楼]  作者:likeran  发表时间: 2008/06/01 20:59 

对2楼说
我只能手绘图在网上作出我还不行,我电脑水平有限这个有点报歉,你自己试着化出我的运动直角三角形,我会给你指点,谢谢
 [7楼]  作者:马国梁  发表时间: 2008/06/01 21:25 

读帖时,帖子不存在
[楼主]  [8楼]  作者:likeran  发表时间: 2008/06/02 18:22 

读帖时,帖子不存在
[楼主]  [9楼]  作者:likeran  发表时间: 2008/06/03 17:52 

希望有对时间有研究的老师对次论文多多提出指点
[楼主]  [10楼]  作者:likeran  发表时间: 2008/06/05 17:44 

读帖时,帖子不存在
[楼主]  [11楼]  作者:likeran  发表时间: 2008/06/15 20:11 

希望所有反相朋友或老师,在完全读懂爱因斯坦和霍金的理论之后在仔细看看我写的这一理论,我相信在21世纪我的新理论将是最新时空观和新飞行理论的里程碑,老师们如果不看懂我的这些理论你们以后就可以看到它的作用了......请读懂我的公式及理论,有很多对时间很空间观很膜糊而且想法很简单的时空观的朋友请多看一看,我不是夜郎自大,古语说:“当仁不让”科学的问题不是某些人想怎样说就是怎样的,你们得有一点道理才行

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.18227291107178