财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:我的“声速不变原理” 下一主题:以太是不存在的!
引力理论的最新定义和解释
[楼主] 作者:likeran  发表时间:2008/05/31 01:59
点击:495次

上面的老师提到引力的问题,我想提出一点,我的网页里有篇《引力与能量守恒》的小论段
它在我的一个回帖里,gyxdldsh.bbs.xilu.com请老师参考一下
我的观点就是,引力的形成是能量守恒的产物,是物质内各粒子的运动整体性的运动速度决定的
微观的讲是不同物质在近距离下最小的质子在于于原子不同的质子引力以不同速度逃离出去,
以大速度冲击小速度产生带动下影响彼此两个大物质的过成
这就是引力
本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-109401.html[复制地址]
上一主题:我的“声速不变原理” 下一主题:以太是不存在的!
[楼主]  [2楼]  作者:likeran  发表时间: 2008/06/05 21:45 

这个观点没老师评论吗?
 [3楼]  作者:221.9.30.*  发表时间: 2008/06/05 21:52 

因为类似你的引力产生的观点的假说太多了。所以老师们都评论不过来。后来,就不评论了。你多看看这方面的资料。
[楼主]  [4楼]  作者:likeran  发表时间: 2008/06/08 14:40 

也许我的引力论就是真理呢!!
 [5楼]  作者:池塘边的鱼  发表时间: 2008/06/09 02:58 

引力-----以大速度冲击小速度产生带动下影响彼此两个大物质的过程

---引力

1。引力是能量在时空中的体现。--人类定义力的本身就与时空有关(时间距离)。

2。引力是能量的扩散程度,同样时间也是能量的扩散程度,引力和时间只是能量扩散程度的2个维度。一个是扩散范围(对于被扩散者来说是吸收范围),一个是衰变量。
[楼主]  [6楼]  作者:likeran  发表时间: 2008/06/10 08:28 

时间可能不是能量扩散的,应该是物质守恒的无限括展更帖切些
 [7楼]  作者:池塘边的鱼  发表时间: 2008/06/10 23:48 
 [8楼]  作者:池塘边的鱼  发表时间: 2008/06/10 23:48 

时间!!!
-----是某种物质相对于周围环境的衰减程度的一种比率。

1。人类物质世界的时间,应该是对应于太阳能量场的衰减程度,如果扩大到银河系或者缩小到微粒子的能量场,那么人类的时间是可以忽略的。
2。如果能够和另外的恒星场作比较,只要物质元素在这种能量场的衰减程度和人类的相似,那么人类就可以通过各种途径与之共存,反之,人类如果摆脱不了物质的束缚,就只能存在于无尽的消失之中。
[楼主]  [9楼]  作者:likeran  发表时间: 2008/06/11 08:46 

讨论什么你不膜糊你先去对时间做做实验在来发言吧!......心浮气燥
[楼主]  [10楼]  作者:likeran  发表时间: 2008/06/11 13:37 

对7楼说,你这样的评论和言论一点用也没有,小学生也能像你那样去讥讽别人但是你这是在浪费时间就算你在这里给别人挑上100年毛病评论别人100年,你也一点自己的成果都不会有,你只懂评论怎么不想想自己如何去发展科学而不是这样故守不前!!可悲!
 [11楼]  作者:池塘边的鱼  发表时间: 2008/06/12 08:31 

好,算我说错,

就事论事。---
“我的观点就是,引力的形成是能量守恒的产物,是物质内各粒子的运动整体性的运动速度决定的
微观的讲是不同物质在近距离下最小的质子在于于原子不同的质子引力以不同速度逃离出去,
以大速度冲击小速度产生带动下影响彼此两个大物质的过成
这就是引力”

你自己再看看你在说什么?!
[楼主]  [12楼]  作者:likeran  发表时间: 2008/06/14 08:21 

不论我在说什么,你只管找出我的错误不要在前谈哲学或你主观以为错的就乱加批判,请用证理说话

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.18272113800049