军事社区文学社区游戏中心西陆现代城论坛申请论坛导航西陆空间帮助中心
 [22楼]  作者:瀙瀙哰哰  发表时间: 2008/11/10 02:50

对【5楼】说:
  晚饭的时候,放在沙发上的手机“滴滴滴”响了几声,老公顺手拿起一看,说“你的短信”就递给了我。我打开一看,一行字跳入眼帘:赵兄托你帮我办点事。我的脸一下子发烫,幸亏老公正低头吃饭,估计没看见,我故意干咳了一声:发错了。     短信是林发来的。林在我们这座小城自己开了一家公司,效益不错,有车有房,妻子在事业单位工作,漂亮贤惠,女儿在读小学。林谈吐不凡,生意场上呼风唤雨,还写得一手好文章,市报上经常可以看到他写的情感短文,颇有儒商的气质。
    我是在去年小姐妹的生日晚会上认识林的。林是小姐妹丈夫的朋友,那天晚上当小姐妹把他介绍给我时,第一直觉就告诉我,我和林之间必定要发生什么。初次见面,我和林谈的很投机,一来二去就像哥们一样熟悉了。那天,我们互留了电话。
    此后,一直没有林的消息。原本我以为他很快会打电话过来,但过了半个多月时间没有动静。就在我快要把林忘了的时候,林却打电话来了。我按捺着心头的狂喜,如约来到了新天池茶艺休闲中心。
在服务员的引导下,我推开了808号包厢虚掩着的门,一眼便望见坐在沙发上的林。林上身穿了件格子衬衫,外面是休闲西装,下身是一条牛仔裤,刚刮了胡子的下巴瓦光锃亮,显得格外精神。林为我叫了杯菊花茶,他自己要了杯祁门红茶。
    我已经记不起那天我们究竟说了什么,只记得我被他说话的神态迷住了,他每一次举手投足的样子叫我痴迷,他带有磁性的嗓音深深地吸引了我。说到后来,我也不知道怎么地依偎在他的怀里。那夜,他第一次吻了我。除了老公,这可是第一个异性吻我,我恨自己怎么这么不争气,在回应他的时候动作显得笨拙和生硬。我想,林是否会怪我呢?
    和林发生肉体关系是在这次见面后的周末。那天,我收到林发来的短信:赵兄托你帮我办点事。我云里雾里,不知道是什么意思。在林开的宾馆房间里,高潮过后的我抚着林的胸脯问:你那条短信是什么意思?

天际一抹106211-10 02:50

[2楼]
尹享泽 19407-11 16:09
  草叶晨露 22907-11 19:29
  天际一抹 18007-11 23:34
  天际一抹 19707-11 23:50
  尹享泽 18607-12 16:54
  飘飘而负 21107-12 23:42
  天际一抹 18007-13 10:30
  天际一抹 22007-13 10:32
  雾中风景 18307-13 22:57
  天际一抹 16507-13 23:33
  连珍 19507-14 22:45
  天际一抹 18807-15 21:30
  野地牧风 18907-16 09:31
  天际一抹 17207-16 12:55

年轻时[19楼]
58.62.102.* 21707-26 21:46
  瀙瀙哰哰 21411-10 02:50

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.068380117416382