军事社区文学社区游戏中心西陆现代城论坛申请论坛导航西陆空间帮助中心
 [10楼]  作者:草叶晨露  发表时间: 2007/10/29 21:47

哈~~哈~~你有那么老吗?坐太师轮椅上?太夸张了..躺椅

还有啊,若被人逼债,可不能在家里坐以待毙啊.叶子帮你出个主意,收取主意费一后面N个零不加小数点.大笑跑啊跑啊跑啊,能跑多远就跑多远,但是得在家门上贴一张还款单___君子还款,十年不晚,它日暴富,十倍奉还... >>>>唉,不行不行..修改一下..好好斟酌斟酌,假若你欠人家一千万,十年得还一个亿啊,太恐怖了,那就修改为0.00000001倍偿还..还欠多少?//

哈```哈````其实无论忙于生计还是因事欠下债务都再正常不过的了,要理清并不是那么难的事,把自己所有的才能都挖掘出来呀,且要努力员工,智慧碰撞中,文思泉涌中^^^^然后...第一招:忘却年龄,且当作自己是才出校门满腔热情的青年..第二招:记住年龄,才出校门的小孩子们都敢闯荡江湖,偶们已经有二十年的社会阅历与经验积累了,谁怕谁啊..第三招:忘却年龄,不了解新生事物很正常的哪,知识太多了,干嘛都要了解啊..第四招:记住年龄,偶们少了年青人的判断偏差,又远没有达到老者的不思进取..第五招再回复哈,螺旋上升的回复啊,然后然后机会运气就会都跑回来了....然后..轻音乐然后草裙舞然后鞭炮

※※※※※※
特征:无 轻悄悄融入大地便只是一粒微尘 难寻踪迹 寂廖廖升腾天空便只是一个分子 难成云烟

尘中梵音65012-08 18:02
  草叶晨露 17510-26 18:22
  尘中梵音 16110-28 01:00
  草叶晨露 18110-28 20:25
  晕你 16110-28 21:48
  草叶晨露 18410-29 03:30
  尘中梵音 18110-29 09:59
  草叶晨露 19310-29 13:29
  尘中梵音 16910-29 20:22
  草叶晨露 16210-29 21:47
  60.168.47.* 15011-17 01:23
  留给海的回忆33 20012-08 18:02

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.063033819198608