财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:有钱、有权就拥有幸福吗? 下一主题:列席山亭区水泉乡尚岩村村民监督...
原来你在灵魂里
[楼主] 作者:尘中梵音  发表时间:2007/10/26 14:06
点击:650次

早想写一篇关于你的文字。

不敢说帖,因太轻率随意;不敢说文章,因为太多故意成分。只想借用文字输理出思绪,和一直来与你一起的情绪起伏,和心内心外的感觉。

很久很久了,始终没下笔。是怕内心再次撕裂,憔悴枯萎的心承受不起历历的往事,和往事里绳索一样绞着自己心的窒息?还是怕文字,始终无法表达内心和灵魂里的感受?语言毕竟是苍白的;还是怕圣洁的你,一旦用文字就是玷污?或者你知道我真把自己和你的真实一切都写在网上时候,你会认为这是另一种侵犯和侮辱?这些疑问使自己一再犹豫而无法确定写的时间。但有一点确定的是,不管时间过去一年又一年,两年又三年,无论生活中烦琐之事一框又一框,象尘土一样一次又一次将自己淹没,你在心中却依然珍藏,丝毫不曾沉没,不论自己是不是甚至怨恨到极限,愤怒到完全失去理性,但你却依然美丽绝伦的在心中鲜活如初。甚至无法定义,这是不是爱,却可以定义,你真的在心中明亮着,心也因有你而明亮,塌实,安详。无论名字的延伸和演绎,无论一颦一笑,你的小脾气,可爱,小心眼,简单的快乐,和你浑然在心中的性感,每一细节,都如正在经历一样,只要用回忆领出过去,你便如在身边,即如当下。

早写在心里了。确实刻在心里。一切,如新。

胡言乱语,权当序。

本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-181089.html[复制地址]
上一主题:有钱、有权就拥有幸福吗? 下一主题:列席山亭区水泉乡尚岩村村民监督...
 [2楼]  作者:草叶晨露  发表时间: 2007/10/26 18:22 

若这文字是写给偶的,叶子定会一辈子用灵魂来收藏!
那个人是谁?太幸福了!
在心里永远明亮着的感觉便是超越了凡尘的声音!好好珍藏并祝福中!

※※※※※※
特征:无 轻悄悄融入大地便只是一粒微尘 难寻踪迹 寂廖廖升腾天空便只是一个分子 难成云烟
[楼主]  [3楼]  作者:尘中梵音  发表时间: 2007/10/28 01:00 

不是吧。这样也加精?

开篇也好,序也好,或叫楔子,开不了头,总开头没延续,更无尾。当内心还不能纯净无比的时候,文字也无法纯净。

不说了。最近话严重说不清楚。
 [4楼]  作者:草叶晨露  发表时间: 2007/10/28 20:25 

奇怪了?尘中梵音?这名字是不是在哪儿见过?怎么好象见过这名字呢?
 [5楼]  作者:晕你  发表时间: 2007/10/28 21:48 

叶子附耳过来,俺悄悄告诉你:去爱坏的杂树生花里找哈。你瞧这文字风格象哪个呢?我不说,你猜。
 [6楼]  作者:草叶晨露  发表时间: 2007/10/29 03:30 

害羞哈~~哈~~去杂树生花了....
灯下,夜深,想念母亲-----写得很好..
还有一篇房屋装修设计的方案呢..请教我啊,偶的想象力十分地有创意的..呵~~呵~~

晕!某人哪某人哪,有点那啥那啥的什么什么地动向,是过去式还是现在式呢?若是有点水深火热之中,需要偶们帮忙把你提上岸么?/哈~~哈~~~

写``写```写..快点写续篇..

不论民主了,风花雪月风花雪月闪亮登场了^^^^^^^^ 恩爱吉他手

※※※※※※
特征:无 轻悄悄融入大地便只是一粒微尘 难寻踪迹 寂廖廖升腾天空便只是一个分子 难成云烟
[草叶晨露在2007年10月29日 03时33分58秒做了满意的修改]
[楼主]  [7楼]  作者:尘中梵音  发表时间: 2007/10/29 09:59 

哈哈哈.草叶真是天真可爱.改不了你这秉性.

估计还是风花雪月不了.一直想尝试写一个5万字的中篇.但现在脑子和文字都被生计和债务所逼,写不了了.以后有机会静下心来,真想写个象样的风花雪月.

请问晕你,是不是飘飘?

[尘中梵音在2007年10月29日 10时00分37秒做了满意的修改]
 [8楼]  作者:草叶晨露  发表时间: 2007/10/29 13:29 

偷笑哈~~哈~~
不小心被偶猜中了,害羞了吧?乌啦啦~~乌啦啦~~乌啦啦问题害羞
[草叶晨露在2007年10月29日 13时30分17秒做了满意的修改]
[楼主]  [9楼]  作者:尘中梵音  发表时间: 2007/10/29 20:22 

对【8楼】说:

猜中什么?呵呵

给自己半年时间折腾。折腾完了,就开始安心写作。决心成为一叮零当啷乱响的大坐家!一是坐家里,二是坐太师轮椅上。

[尘中梵音在2007年10月29日 20时23分18秒做了满意的修改]
 [10楼]  作者:草叶晨露  发表时间: 2007/10/29 21:47 

哈~~哈~~你有那么老吗?坐太师轮椅上?太夸张了..躺椅

还有啊,若被人逼债,可不能在家里坐以待毙啊.叶子帮你出个主意,收取主意费一后面N个零不加小数点.大笑跑啊跑啊跑啊,能跑多远就跑多远,但是得在家门上贴一张还款单___君子还款,十年不晚,它日暴富,十倍奉还... >>>>唉,不行不行..修改一下..好好斟酌斟酌,假若你欠人家一千万,十年得还一个亿啊,太恐怖了,那就修改为0.00000001倍偿还..还欠多少?//

哈```哈````其实无论忙于生计还是因事欠下债务都再正常不过的了,要理清并不是那么难的事,把自己所有的才能都挖掘出来呀,且要努力员工,智慧碰撞中,文思泉涌中^^^^然后...第一招:忘却年龄,且当作自己是才出校门满腔热情的青年..第二招:记住年龄,才出校门的小孩子们都敢闯荡江湖,偶们已经有二十年的社会阅历与经验积累了,谁怕谁啊..第三招:忘却年龄,不了解新生事物很正常的哪,知识太多了,干嘛都要了解啊..第四招:记住年龄,偶们少了年青人的判断偏差,又远没有达到老者的不思进取..第五招再回复哈,螺旋上升的回复啊,然后然后机会运气就会都跑回来了....然后..轻音乐然后草裙舞然后鞭炮

※※※※※※
 [11楼]  作者:60.168.47.*  发表时间: 2007/11/17 01:23 

哦,想不到这个人还有这么多的"可爱"和值得记住的东西,那就写吧.
 [12楼]  作者:留给海的回忆33  发表时间: 2007/12/08 18:02 

有一种爱,写在青春的扉页上,清净纯美,只想,悄悄记起。
有一种爱,印在生命的底片上,浓淡如昨,只说,岁月磋砣。
有一种爱,锁进回忆的深阁里,珍藏如许,只能,轻轻梳理。

※※※※※※
img src='http://honda4.blogchina.com/inc/UPda24249b1ac988e8.gif>

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.19328999519348