财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:俗女烦儿之二:此谜难解 下一主题:一根刺:徐小爱克斯的诗
鲜花盛开的长空——GG眼中的长空MM们
[楼主] 作者:野地牧风  发表时间:2004/04/07 15:29
点击:595次

鲜花盛开的长空

——GG眼中的长空MM们

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。

在长空放飞,在那桃花盛开的长空放飞,总见得粉红色的ID的轻歌曼舞,阿娜多姿,如春风中飞扬的飘絮,如春雨里穿梭的紫燕;如绿的草地,如舞的蝴蝶!更见扬柳岸,清风明月,莺歌燕舞,簇带争济楚,笑语盈盈暗香送。

此花为谁开?此花怎样开?有远山含黛《网络里的女人花》专门介绍,俺就不再画蛇添足。有道是花开两朵,各表一枝,且待俺长歌当赞,为GG们感叹几句!

多好多美的鲜花盛开的百花园啊!怎不叫我们这些个GG们暗然神伤——阴盛阳衰,春光都叫MM们给抢了光!

好在长空还给GG们留了一生存底线:或打工,当个园丁灌水修枝整土除草施肥什么的;或营销,搞推销筹划宣传广告拉赞助什么的;最不济也可扮演一观花游客,穿行花间,品头论足,说三道四,攀凤和雅,没准兴头一足还打情骂起俏来。

不死鸟总是一付心花怒放的样子,戴着墨镜看不出是威严得一板正经还是不怀好意地色眯眯。反正是每日里撑着两扇装饰得很华丽的翅膀,四处摇晃,时不时地讲两句:人生得意虽尽欢,切莫负了好春光。对MM们总是赞赏加鼓励:好好开放,不红俺给你口红!

在般若的眼里每朵花都透着那么可爱,那么招人迷,以至没有是非好歹之分。只要是见花开,一律大拇指一挑:顶!赞完后不是想摘便是想抚摸,接着便是大叫一声:靠!咋都有剌啊。这阵子估摸着是去练铁砂掌了,或是上哪购买具有先进科学技术的防剌手套了。要不就是拐了那位MM,往山旮旯里去了。

反观知了倒是招MM们喜爱的,总为他的殷勤哺育亲切呵护所迷恋,更为他深知善解花心花意的花言巧语而敬佩。这不,有一阵子没来赏花踏青,紫陌红尘便带头叫唤了,不少的MM也跟着起哄。这也难怪知了不在,不仅其他的园丁都偷起懒来,好象春意也少了不少。该不会这知了只叫夏叫秋不叫春,一到春天就蛰伏了吧。

最为令人惋惜和唏嘘的是护花大使明月天衣的离去。来时让MM们花团锦簇花枝招展,去时却让MM们花雨满天秀泪涟涟。人走了,仿佛身影还在花间辛勤劳作,争似待到长空花开漫烂时,隐身只在丛中笑了。不知再往后,会不会有那位痴情的MM,也来上演一回MMG泪花流的言情剧。

长空里最年轻的打工仔是欧阳善鑫,总是来去如风,行影无踪,有点身在花丛不知花的意味。别是给珊珊扁的,练就了目不斜视,眼里只有珊瑚,而无他花了。难怪常来花间也不题照,只任群芳争妍群芳妒。

还是我乃探花郎来得真挚坦率,一边探一边吟咏:花开堪折直须折,莫待无花空折枝。尚不知他在袖手旁观时袖珍了多少花?在这里拜托,是否开一花单来,让GG们都瞅瞅?别一人偷着乐,笑里藏花。

那大隐隐于被窝扮演绅士最为象了,当真“君子爱花,取之有道”。来长空这多时,只提到过一位无名花,还是因香识长空。可挂着这一招牌却分明是惜香怜玉、金屋藏娇。再别都是窝里藏着,也该打开乌云见太阳了!不然霉了谁赔?

护花心切的当数疯语无忌。爱就爱了,直言不讳!只是打着红旗悍卫蛋蛋,今日赞红梅,明日夸牡丹。前一回红杏枝头闹春意,没多久眼见彩蝶纷至沓来,却疑春色在邻家。于是,自去开一家花店,守花也望花。

徐小爱克斯倒象此生为花生,不唱赞歌只吟诗。平日里游手好闲,背手迈方步,时不了羽扇纶巾,清清嗓子:花儿为啥咋那样红?摘一朵玫瑰送给你,摘999朵玫瑰送给谁?透过鲜花开满的月亮……渐行渐远,不知会看到谁了的模样。

寒天一日最善扮酷,看上去更象一只披着羊皮的郎。一到长空,便是自作多情地长篇大论地述说着他爱花的历史和无处不在的善意美意。接着便露出了本来的面目:捧了蓝调拍猫鱼,夸了纤纤又去赞美雪-放飞,不甘心滥竽充数,非要打肿脸一个一个地吹。

还是春风抚面来得实在,一首一首地耕耘,一朵一朵的编织。默默无闻,暗地里把楝干拍遍,让春风吹绿。MM们送来的飞吻都映红了双脸,也不吭一声,照单全收。除非是哪位MM在长空大声哭了,这才见他挺身而出,拿一手帕为其春风抚面!

…………

这阵子有好多常来长空的GGDD没来显身了,俺在替MM们念着啦!此时长空已是繁花似锦,也都该出门来看看了。不然这般万紫千红浓妆淡抹红妆素裹的景象且不都要随春水流去空对月了么?!

“好景不常在,好花不常开。”

拿这句来捎尾,MM们!俗了不是。得,就当俺实话实说,有一说一好了!

本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-88787.html[复制地址]
上一主题:俗女烦儿之二:此谜难解 下一主题:一根刺:徐小爱克斯的诗
 [2楼]  作者:笑灵  发表时间: 2004/04/07 15:35 

回复:有你起头
希望把GG们都唤回:)
 [3楼]  作者:梧桐细雨67  发表时间: 2004/04/07 16:23 

回复:呵呵,

是了,长空快成女儿国了。只有粉衣飘飘,这可不好。

刚看见你和梦溪来,要不更惨了 。

长空男人们都跑那里去了?

[4楼]  作者:舞黛纤纤  发表时间: 2004/04/07 17:39 

回复:哈哈
哥们都玩丢了!!!!要不然就跟着MM们私奔了!!!
 [5楼]  作者:忍剪凌云  发表时间: 2004/04/07 18:53 

回复:嘿嘿 花开花落有谁知?

牧风最知道!!

这满园的春色尽收你眼,美吧?

※※※※※※
 [6楼]  作者:寒天一日  发表时间: 2004/04/07 19:15 

回复:你说我欣赏的妹妹那个不好

说呀——

不说就扁你啦!!!

[7楼]  作者:wxznb  发表时间: 2004/04/07 20:02 

回复:严重声明
只羡鸳鸯不羡仙
 [8楼]  作者:潘管  发表时间: 2004/04/07 20:33 

回复:没错没错,万紫千红
咱不就是冲这来的嘛!
 [9楼]  作者:种鱼的猫  发表时间: 2004/04/07 20:36 

满园玫瑰皆带刺

GG们怕怕的,所以干脆躲得远远的

喵呜~!~

※※※※※※
 [10楼]  作者:潘管  发表时间: 2004/04/07 20:42 

回复:戴个手套不就得了?
小意思,小意思。
 [11楼]  作者:-紫陌红尘  发表时间: 2004/04/07 21:23 

回复:问楼主一句
你那改弦的主意下定了吗?
 [12楼]  作者:痒痒树1  发表时间: 2004/04/08 00:03 

回复:呵~

恶心地不错,属轻微恶心。

再不露头儿,恶心升级。

呵~

[楼主]  [13楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2004/04/08 07:38 

回复:多谢关心

还没啦,你知这官们办事是讲究七拖八拖的

可这并不能妨碍俺们开心

对不?

[14楼]  作者:豆蔻婉  发表时间: 2004/09/05 10:39 

回复:加油.嘿,我支持你!

※※※※※※
原来可以这样幸福地活着.18岁,可以戴上他的戒指了.
 [15楼]  作者:豆蔻婉  发表时间: 2004/09/05 10:44 

回复:加油.嘿,我支持你!

你快乐的样子,让我想起自己是多么哀怨.我写不出欢快的东西,尽管他们说我细腻的文笔,写快乐的东西会多么成功.我会带一些安妮的残忍却给它温柔的伤害.只是那么轻轻给它增加一些忧伤,化作感伤的泪两行.

呵呵,是你给我的帖子加精的啊?那就谢谢GG了.不过告诉你,我才17岁哦.不过斑竹,你要加油了哦,别人说你坏话呢.还有你的回复我就接收了.哈哈,别小气啦.

沉静的北风以其锋利的纯净,轻快地吹拂着,所有镇上的人都以为自己很冷,躲在关门闭户的房子里。我们呢?cat,你穿上你的外套,披上我的斗篷,我带着我的灵魂,我们慢慢的走过这洁净而荒凉的小镇。

※※※※※※
原来可以这样幸福地活着.18岁,可以戴上他的戒指了.

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.26146697998047