财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:橘子香水 下一主题:染匠 我染故我思
[长空新闻]桃谷六仙惊艳长空
[楼主] 作者:野地牧风  发表时间:2003/10/23 15:53
点击:452次

本坛讯  通讯员野地牧风报道:曾在《笑傲江湖》叱咤风云的桃谷六仙将齐聚长空,另开辟一番事业来。昨夜老野于太虚境里遇到正踌躇满志,尚未亮相长空的欧阳善磊。善磊自称是桃六仙因曾被伪君子一剑洞穿旧伤复发,而没能与其各位兄弟一齐上长空折腾很是抱怨。为即时通报情况,老野简要地介绍了其他五仙在长空目前的表现。五仙欧阳善鑫贼精,先是一人独到长空踩点,大大地捞了一笔。其他如欧阳偏左、偏右、不高兴和没头脑闻钱响而来。一来就投资搞载人航天火车,动静很大,已成功发射两次无人驾驶航天火车试验,斩获了不少数据。据欧阳善鑫预测,这第三次就打算载人。经多方打听宇航员已定下,是一个叫欧阳善磊的。磊仙听罢大喜乐得不可开支,见状老野不得不提醒:据有关人士透露这宇航员全身得不着一点伤疤,六仙你,嘿嘿,只怕这欧阳善鑫打的是金石为开的主意,拿你顶了缸。谁知这欧阳善磊狗咬野洞宾不识歹人心,硬要老野这就带他上长空进行航天前操练。当下,老野心下自是得意,若不是老野这般老谋深算,使此计将六仙全都诓到长空,那怎么会有如此热闹的场景呢。要知坛上没人不知这桃谷六仙逗乐的武功最为高强,一旦长驻长空,这长空可就有得乐了。

偏这时不知谁喊老野领银子,喜得俺一脚踏空,惊醒后才发现竟是在自家的被窝里。好不懊丧,欧阳善磊,你在哪里?

本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-70560.html[复制地址]
上一主题:橘子香水 下一主题:染匠 我染故我思
 [2楼]  作者:老实人急了  发表时间: 2003/10/23 17:07 

回复:号外号外

"要知坛上没人不知这桃谷六仙逗乐的武功最为高强,一旦长驻长空,这长空可就有得乐了。"

这个倒不知,只知你拍PP及搞笑的功夫倒是不弱。哈哈哈

※※※※※※
别咬我,跟你急!!
 [3楼]  作者:我是没头脑  发表时间: 2003/10/23 17:38 

回复:唔,我看出来了,主人在夸我们呢
桃谷六仙岂是浪得虚名的,我们有老大欧阳呀,虽说平时我们总吵架,欧阳和珊珊也吵,不过该搞笑的时候我们可是不含糊的,管我脚下的老实人同意不同意
 [4楼]  作者:俺是不高兴  发表时间: 2003/10/23 17:40 

回复:9494,管他同意不同意
弟弟,现在是我把他踩脚下了,你别吹了,呆会可能老大和偏左偏右踩他也未可知
 [5楼]  作者:欧阳偏左  发表时间: 2003/10/23 18:45 

回复:两位兄弟,咱们是不是应该给野地牧风搬个奖
 [6楼]  作者:我是没头脑  发表时间: 2003/10/24 08:33 

回复:奖他一辆普利马
 [7楼]  作者:欧阳偏左  发表时间: 2003/10/24 10:03 

回复:还是给两条咸带鱼实在
 [8楼]  作者:痒痒树1  发表时间: 2003/10/24 12:50 

回复:这桃谷六仙有够顽皮
如果野地同学的下一则新闻统统公开他们地靓照,那时候俺再喊惊艳,怎么样?
 [9楼]  作者:欧阳偏左  发表时间: 2003/10/24 14:25 

回复:我们老大已经先出来了半张脸

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.19103193283081