财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:疯子说那对联是薛蹯体,那偶就把... 下一主题:一个看热闹者的自白
不情之请,TO:爱坏疯子杀马
[楼主] 作者:_惊弓知了_  发表时间:2007/03/13 17:28
点击:733次

To爱坏:

事已至此,多说无益,长话短叙吧。

生气时一定要冷静,今天早上张勇的车和人家刮碰了一下下,只出了三百元,把他气的,路上闯了两个红灯,而且超速到120过了十分钟才意识到。后来他回办公室的第一件事就是网上查违章,呵呵,很小的一件事嘛。

你看你,一生气也不太注意言辞,人家疯子可没说薛蟠体,我看的可是薛霸体哦。相应的你也别要求他写啥黛玉体了,应该要他写个董超体!

另一件事是别老提人家的职业,商人在道德高度上并未天然地比其它行业要低,有意见可以提,别带着职业歧视就好。

其它的不提了,小怕的对联我以前就看过,凭心而论,是用心之作,但实话讲在格律上并不讲究,甚至日常用语也信手拈来,本来人家就是戏拟之作,凑趣之事原无必要太当真的。当然疯子说薛霸体是其气头上的话,但要说是业余水平也不太为过。至于评论对联优劣的充分必要条件就是你必须也依样画瓢那就是有些意气用事了。

TO疯子:

还是应该讲些风度,玩论坛这样玩也没什么不好,但每帖必跟还顺带着些情绪就不象个不惑的疯子了。爱坏其人,爱较真爱使小性子,你这是故意推人上杨树梢呀。

TO:杀马:

别提钱一提钱就俗了,我看了一下,疯子的开价大概就值个三千大元,你那个传家宝不正好他估了个三千嘛,那好,我作个中人,你们两个互换一下,你把那宝物给他,他把那破字给你,两清了!

最后就是不情之请了:如果你们觉得提钱俗了,而且还想为GDP的增长作些贡献,我的意思是你吃点亏,你拿出三千来,疯子受点累,写它几个字,这三千,我的意思给闲来看看,她好象资助了一个小姑娘,或是给佳人渺,她老想给一病孩买台电脑。

更重要的是我的手提电脑坏了,如果你把钱给我的话,我就换个新的,旧的给佳人去,没大毛病,就是少了个键,而且电池老是过热,一下关机后要提着它对着电扇扇一个小时,我老早就想换了。

本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-174694.html[复制地址]
上一主题:疯子说那对联是薛蹯体,那偶就把... 下一主题:一个看热闹者的自白
 [2楼]  作者:rosewhite  发表时间: 2007/03/13 17:54 

回复:吵架的人和恋爱的人一样头脑不清晰
嘿嘿,谁又在吵架啊?
其实吵架和恋爱是一个道理,都智商比较低,一根筋.
就比如我女儿,什么东西都是她的.若是跟她争,她就跟你吵,吵不赢就哭,我呢,说不赢她我就生气.
反正每个人都有自己的道理,别人是劝不住的,由它去吧,累了自然就停了.

※※※※※※
偶然遇见你
 [3楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2007/03/13 19:21 

知~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~了

呵呵,俺先检讨一下,这上窜下跳的也有俺的一份,问题是,现在大家都看得那么严重,俺们就觉得玩笑开大了:)

喂啥都这么认真?

其实没有什么啊,我一直觉得没什么,可能俺们没心没肺,也可能大家太认真了,爱坏和疯子是拧着脖子骄傲,比着谁更拽,说白了就是看相互看着有意思闹着玩的,爱坏是最佳挑战奖,疯子是最佳惹事奖,杀马是喜欢热闹的,唯恐天下太寂寞了.这个天下大乱奖应该给他:)

嘿嘿,我们才不不担心,看这热闹就笑笑,随他们去了.

恩,还有一个,那个被装上个巨滑头衔的知了,俺们谨慎的表达一下乐观的个人看法,虽然知了嘴巴挺坏,但是心地相当宽厚的.

关于你那个破电脑,俺们继续谨慎的表达个人修理意见------------你接通电源以后把它放置在冰柜中冷冻三十分钟,或者以四十五度角倾斜竖立并使用(切切)一个小时.

修不好找我:)

[4楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2007/03/13 19:22 

玫~~~~~~~~~~~~~~~~~~瑰

好久不见了,

俺们认为这就是打架的好处,一打架就能看见你们了:)

[5楼]  作者:闲来看看  发表时间: 2007/03/13 21:38 

回复:欧也,佳人妹妹还不出来收钱钱...

那孩子现在基本自立了哈。还是给其他需要的人哈,比如佳人妹妹,或者俺们重庆双肾坏死的豆老师.

至于你那破电脑,长空也许还会有这样捡钱机会吧,到时不捡白不捡。。:))

[6楼]  作者:记得要忘了  发表时间: 2007/03/14 01:32 

回复:狗尾续貂,斯文扫地!

此文不便做解读

权且当普及读本

知了啊知了,你也有今天?!

※※※※※※
 采薇采薇,薇亦作止。 曰归曰归,岁亦莫止。    靡室靡家,玁狁之故。 不遑启居,玁狁之故。    采薇采薇,薇亦柔止。 曰归曰归,心亦忧止。    忧心烈烈,载饥载渴。 我戍未定,靡使归聘。    采薇采薇,薇亦刚止。 曰归曰归,岁亦阳止。    王事靡盬,不~
 [7楼]  作者:闲来看看  发表时间: 2007/03/14 09:02 

回复:总有些人心有灵犀(发段昨天中午的聊天记录)

日期:2007-03-13

水墨丹青 11:47:33
那个学生你还资助?
泥儿 11:48:54
人家大三啦

水墨丹青 11:48:49
还资助?
泥儿 11:49:32
不用了,怎么想起问这个?

泥儿 11:49:53
学校有奖学金啊,贷款啊

水墨丹青 11:51:07
想杀马的那个钱,要资助的话,让杀马直接把钱给她
泥儿 11:51:37

水墨丹青 11:51:29
到时候让杀马直接汇过去
泥儿 11:52:10
杀马的不会真寄的?

水墨丹青 11:52:17
呵呵,谁知道呢
泥儿 11:53:10
你们这梁子总的解开吧?

水墨丹青 11:54:20
什么量子?
水墨丹青 11:54:25
本没有啊

泥儿 11:57:00
对了,他那砚台什么来历啊?

水墨丹青 11:57:50
是地方名家的东西

另劝,疯子,放手吧,真把自己架上架子,也不见得好看哈.奔四的人了.要给别人写就得给红旗妹妹每人一幅,否则,杀无豁!

[楼主]  [8楼]  作者:_惊弓知了_  发表时间: 2007/03/14 11:33 

回复:如果能进一步的巧合就好了

在热心助人方面疯子和我不谋而合了

但是,难道他就一丁点也没有想到我该换换电脑了吗?

[楼主]  [9楼]  作者:_惊弓知了_  发表时间: 2007/03/14 11:35 

回复:拉倒吧,这年头谁比谁傻多少
用记得的话来说:战略是自己的,没必要让别人知道!
 [10楼]  作者:蓝色羽衣  发表时间: 2007/03/14 13:39 

回复:真是名利双收啊
       还真会唱戏呢.   要俗就俗到底啊.   是怕当着长空众人的面拿了钱不好交代吧.
[楼主]  [11楼]  作者:_惊弓知了_  发表时间: 2007/03/14 16:13 

回复:乱哄哄你方唱罢我登场

名?你长空撑死了上百号人的小场子,这名有用?

利?三千元呀,这钱能买车呀还是能买房呀?

再者说了,这周瑜打黄盖的事,一个愿打一个愿挨,关长空啥事?

[12楼]  作者:rosewhite  发表时间: 2007/03/14 18:08 

回复:飘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~飘

嘿嘿,

昨天刚从上海出差回来,工作也一直比较忙.开始喜欢数钱找快乐.

而且潜规则里其实任何一个地方都是一个小圈子,若是进去总得付出些什么,随之又失去些什么.

原谅我,自说自话习惯了.呵呵.

连毛爷爷都会犯错,而且都犯那么大的错.谁还不会犯错,所以,呵呵,有什么大不了的?

开心和宽容才是最重要的,不论他人说什么,在乎么?真的在乎么?在乎是因为什么?

这是个没有人会坐下来细细听你道来的年代,真的别指望有人懂自己所说的话,那样的透彻和心有灵通.既是如此,每个人都被误解是可以理解的.

嘿嘿,还是那句别渴望打架,更别渴望打一场舒服的架,想想就可以了,但别去付诸行动.

嘿嘿,鬼才知道我在说些什么,下班了,回家了,肚子饿了.

问好问好,虽然客套了些.

※※※※※※
幸福只不过是多个温暖瞬间的组合.
 [13楼]  作者:水边的酒窝  发表时间: 2007/03/14 18:32 

回复:哦~~~~~~~~~~玫瑰

想俺了没?

俺想你了,还有你家嗲嗲~~

※※※※※※
水边的酒窝,浅撩心事~~~ ~~~~~ ~~~~~

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.1901159286499