财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:不情之请,TO:爱坏疯子杀马 下一主题:疯子请进
一个看热闹者的自白
[楼主] 作者:通通笨蛋  发表时间:2007/03/14 01:34
点击:315次

本来想看看有什么实质发生和进展。。。但看到的却让我在想一个60年代的半秋夜晚,一个穿了件褪色解放装的的只看到背影的男青年和一个好学天真小妹妹一起坐着,望着树梢--上面是有一只或是两只鸟?

这样的景象在我脑海中迂回搞得我不禁想那村口杀牛的那小子是不是就是个失落的第三者。其余男的都来做电线杆,女的来当电灯泡,就有了一幅美好的社会主义新农村的和谐好景象。

唉,真是看得周身肉紧--战争不象战争谈情又不象谈情都不知搞麦叉。

本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-174708.html[复制地址]
上一主题:不情之请,TO:爱坏疯子杀马 下一主题:疯子请进
 [2楼]  作者:添美翼  发表时间: 2007/03/14 09:55 

回复:我乐了

捂着嘴。

我喜欢死西陆你们这些家伙了。

[3楼]  作者:改名子了耶  发表时间: 2007/03/14 11:01 

实在忍受不了了

不笑对不起这个帖子,哈

喷饭中

俺们早说了,其实就是闹着玩,

笨蛋的表达越来越顺利了,狠很好:)

※※※※※※
啦啦啦,我走一步,看一眼,说一句,停一停!
 [4楼]  作者:_惊弓知了_  发表时间: 2007/03/14 11:40 

笨蛋终于告诉我们:他的兴趣的重点有二:战争与爱情,看看,这和普通男生没有区别了嘛

唯一的区别也许在于:如果没有战争与肉情,他全身肌肉发紧,文雅一点说就是:蓄势待发嘛

[5楼]  作者:风雨无忌  发表时间: 2007/03/14 12:58 

疯了!简直疯了!!

一喜欢就死?还是---到死才喜欢嘛~

一个疯子!!!!!

※※※※※※
空气在颤抖,仿佛天空在燃烧.暴风雨要来了.

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.16409301757812