财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:春节偷拍纪实:我家三口和英国佬... 下一主题:不情之请,TO:爱坏疯子杀马
疯子说那对联是薛蹯体,那偶就把那张薛蹯老帖晒晒!
[楼主] 作者:爱小坏  发表时间:2007/03/13 15:56
点击:466次

徐小爱:
徐徐润墨,点点含情,心事苍茫连广宇;
小小泉思,滴滴有意,春波荡漾漫长空。
横批:爱坏傻疯痴
附注:不老也坏,老了更坏。

坏绒:
上联:坏形于外,斗一两番意气,终非真小气;
下联:绒暖在心,弹三五下棉花,如见白莲花。
横批:凌蓉飞舞
附注:晕你没商量!

平月:
上联:那岛称为葫芦岛,看伊人掩口胡卢一笑,举头时,眼中一望平平月;
下联:今年是个平月年,将诗句随心评阅几行,低眉处,脸上几圈淡淡晕。
横批:月落樽中醉太平

林夕:
上联:林间花发春犹在
下联:夕殿莺飞思悄然
横批:美梦成真
附注:曾那么傻,别那么傻,还那么傻,就那么傻;曾这样真,别这样真,还这样真,就这样真。

舞黛纤纤:
上联:舞态翩跹,纤纤作细步,精妙世无双。
下联:黛眉轻抹,默默含深情,幽然诗有句。
横批:见过疯人蹦蹦哉?

星语:
上联:心语寄星雨,浮云散尽现新宇。
下联:红尘起鸿程,丽日出来有虹呈。
横批:星星还是那个星星。。。

语眸:
上联:一歌未了,碧聊斋中闻细语,让人心动。
下联:几笔画来,乱坟堆里闪明眸,令我魂惊。
横批:果好吃,果好吃
附注:好字两读

乐魂:
上联:我来听张老唱片,不用弹琴,静静莲心闻鼓乐。
下联:谁知道你不想言?只闻弓响,悠悠窍里便丢魂。
横批:就这么晕!

小猪依人:
上联:遥遥长路经沪杭宁,这次才知良马之力,良马回头,仍然回家伏枥;
下联:炽炽热情待他你我,众人终识小猪的心,小猪可爱,到处可以依人。
横批:妞子好丑乎?

一笑无言:
上联:闲事来时唯一笑;对人一笑时,也不必定要无言;不能一笑,何防一哭。
下联:此情深处总无言;顾影无言处,又何以不能一笑?定要无言,不可无歌。
横批:一叶知秋
附注:敝乡没有好咖啡喝处,待得瘾来忍捱不过时。。。

绯红入酒:
上联:小白他颊边泛起绯红,新知如旧,且托飞鸿把情寄。
下联:好歌俺这里拿来入酒,旧曲翻新,恰如蓐韭有芽生。
横批:暖风熏得游人醉
附注:愿常闻靡靡之音,愿长做靡靡知音。

※※※※※※
拈起一枝月色,入我浪漫诗行。
本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-174684.html[复制地址]
上一主题:春节偷拍纪实:我家三口和英国佬... 下一主题:不情之请,TO:爱坏疯子杀马
[楼主]  [2楼]  作者:爱小坏  发表时间: 2007/03/13 16:09 

下面请“疯子”给偶们来几首“嵌名”的黛玉诗!

爱坏一向宽容大量,知道你“老眼昏花”、“头白齿牙缺”的!

但偶们很尊老,偶们就等你的“缺齿”给大家吟几首黛玉诗!————记住,人家的本事在“嵌名”,你要是“嵌名”嵌得好,偶们绝对鼓掌!嵌得不好,就不要随便说人家是“薛蹯体”!

另外,不要随便到哪个书院、画廊,拍几张油画就冒充是自己滴!偶们为什么要命题书法,就是怕你造假!对杀马说的那些实质问题,你避而不答就是你心虚啊!所以这次再给你个台阶:

请给长空的朋友来几首“嵌名”的黛玉诗,

写不出的话,脑袋撞墙去!偶们等着看呢!

※※※※※※
 [3楼]  作者:我乃淑女  发表时间: 2007/03/13 16:26 

回复:少了一钗
印象里,这是小怕在2002年写的长空金陵十二钗,这里面少的一钗应是徐小坏。

[本帖已被我乃淑女于2007年3月13日16时31分37秒修改过]

[楼主]  [4楼]  作者:爱小坏  发表时间: 2007/03/13 16:36 

疯子说人家的是薛蟠体,我们就等着看疯子再给我们现演一次!

他总是自诩行家,说人家这不行那不行的,那我们就等这个“行家”出手吧,看他到底是有还是没有?

※※※※※※
[楼主]  [5楼]  作者:爱小坏  发表时间: 2007/03/13 16:48 

“疯子”说人家是薛蟠体的原帖,留个记号!
回复:杀马哪去了?
作者: 风雨无忌 发表时间: 2007-03-13 13:09:43 点击:75 [收藏] [修改] if(0==1) document.write("[精华][精华][精华][置顶][置顶][标题] if(mainmsgid==msgid){ if(0==1) document.write("[锁定][锁定]来源] [删除

那对联的确现眼,基本是薛霸体,疯子会在下款里注明:奉爱坏先生之句,杀马先生之嘱。

※※※※※※
 [6楼]  作者:风雨无忌  发表时间: 2007/03/13 16:53 

回复:唉,你赢了.俺撞墙去喽~

关于俺找画廊拍的别人作品冒充,是你开的画廊吧?要不爱坏怎么这么清楚?即便如此也是跟爱坏学的,电脑上抄点,杂拌酱般一揉和就成自己的了.但疯子还没出师,没有学会,等学会再用也不迟.俺那油画卖给爱坏吧.汇款地址找杀马要.济南风景人民币50000元.另外两张<两极>在家里挂着,想要也可以商量.

那"对联"你不嫌丢人就算了,非拉着俺来写!唉,现在想通了,爱坏都不怕现眼,俺怕什么?大不了落个遇人不淑的名声,只要有钱挣,总比现眼强!说不定还成就一段网络故事.

还有你那些呆霸王的"对联",疯子的确写不出,不妨疯子看的,爱坏如果能先找点声律之类的书看看(注意:可以抄抄,但不仅是抄抄),也许不会是今天这个摸样.那些联如果要写,一个价钱,统统写了得了,多了价格优惠.

※※※※※※
空气在颤抖,仿佛天空在燃烧.暴风雨要来了.

[本帖已被风雨无忌于2007年3月13日17时26分45秒修改过]

[楼主]  [7楼]  作者:爱小坏  发表时间: 2007/03/13 17:27 

我看你真是穷“疯”啦~

你那两把刷子还好意思开口要钱!

前天吃朋友的酒席,刚好和傅周海的学生同桌,

他说,书画界就是出了象你这样贪财博名的,才搞得乌烟瘴气!

※※※※※※
 [8楼]  作者:rosewhite  发表时间: 2007/03/13 18:16 

回复:姐姐姐姐

不要这样说吗,对别人好些也对自己好些。

其实彼此都只退一步就好了。而且这个动作也很简单呢。

※※※※※※
幸福只不过是多个温暖瞬间的组合.
 [9楼]  作者:rosewhite  发表时间: 2007/03/13 18:21 

回复:叔叔开心些

嘿嘿,又来卖小了,

好象也没人买,嘿嘿。

嘻嘻,我们似乎学会了小孩的那种不依不挠,却没有学会小孩的那种宽容。

小时候,我和你吵,吵完以后便和你好。吵架时向你要回来的那些东西吵完以后就还给你。

现在,我和你吵,但不和你好了。

※※※※※※
幸福只不过是多个温暖瞬间的组合.
 [10楼]  作者:风雨无忌  发表时间: 2007/03/14 12:47 

再撞墙去,你这论的什么辈啊?

Yell

※※※※※※
空气在颤抖,仿佛天空在燃烧.暴风雨要来了.

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.20300698280334