财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:惊看人与动物的关系 下一主题:唱点反调---给风停云
新贴预告
[楼主] 作者:飘飘而负  发表时间:2006/11/18 13:59
点击:520次

这个问题很严重了!!!

乖乖的好女人没人疼,坏坏的小女人倒有人爱,饿付出那么多,为什么伤心的人儿还是饿,

作为情感教唆专职人员,我十分感觉有必要写一篇帖子,让好女人找回属于她们自己的情感。

《好女人,有点坏》

请论坛迷人的好女人和风情万种的坏女人给点建议如何

本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-169071.html[复制地址]
上一主题:惊看人与动物的关系 下一主题:唱点反调---给风停云
 [2楼]  作者:rosewhite  发表时间: 2006/11/18 14:14 

回复:嘿嘿

我是很想提点建议

但不知道自己该属于哪种类型.

※※※※※※
幸福只不过是多个温暖瞬间的组合.
 [3楼]  作者:草叶晨露  发表时间: 2006/11/18 14:52 

回复:自诩的专家
咱们不承认,绝不承认.专贴出来检查看看再说,咱们自诩是考评组组长.

※※※※※※
特征:无 轻悄悄融入大地便只是一粒微尘 难寻踪迹 寂廖廖升腾天空便只是一个分子 难成云烟
 [4楼]  作者:徐小坏  发表时间: 2006/11/18 17:37 

回复:坚决跟你对着干!
哈哈~~~

你写了看我的!

※※※※※※
天生伤感,又快乐如风
 [5楼]  作者:爱小坏  发表时间: 2006/11/18 17:52 

回复:嘿嘿,你还记得长空开始的时候有个“坏”字派吗?你,我,坏绒...

※※※※※※
拈起一枝月色,入我浪漫诗行。
 [6楼]  作者:上网打瞌睡  发表时间: 2006/11/18 20:55 

回复:快写
好教坏我们怎样对付老工给我们做牛做马,嘿嘿

※※※※※※
 [7楼]  作者:秋之舞1222  发表时间: 2006/11/19 16:30 

回复:俺们要立志做个“坏女人”
飘,请你快点告诉俺们怎么做?

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.16898393630981