财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:我恨我爱你。 下一主题:下辈子如果我还记得你
你的精神抑郁了没有?
[楼主] 作者:野地牧风  发表时间:2006/10/24 23:32
点击:542次

内容含有不良信息
本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-168058.html[复制地址]
上一主题:我恨我爱你。 下一主题:下辈子如果我还记得你
 [2楼]  作者:上网打瞌睡  发表时间: 2006/10/25 13:35 

回复:抑郁了

你怎么知道俺们抑郁呢.造成抑郁的原因跟从小生活环境有关,小时候远离父母跟奶奶在姥姥家养,姥姥很严厉,到现在我还怕她不喜欢她,长大后心理上没有安全感,不管有什么开心事,内心根本就是高兴不起来,总觉得好景不长,瞬间即逝,曾经想过自杀,那是奶奶走了后,觉得整个世界都没了,唯一的依靠没了,我们家就我跟妹妹两个孩子,妹妹小我2岁多,妹妹从小跟父母在一起,父母所有的爱都给了妹妹,从小我都觉得我是个苦孩子,什么都让着妹妹,父母帮着妹妹,我唯一的依靠只是奶奶,手心手背都是肉,这种说法其实是错误的,长大后,妹妹又什么都比我优秀,呵我妹妹很是漂亮哦,工作能力外交能力非常强,可能跟从小她享受的生活环境有关系,培养出了她的霸道,自信心,哎,不说了,我信命,命中注定是这样吧,呵我又抑郁了

※※※※※※
 [3楼]  作者:我在花丛笑  发表时间: 2006/10/25 17:10 

回复:抑郁了
有心理医生乎?

※※※※※※
知足常乐,助人为乐,自得其乐
 [4楼]  作者:秋之舞1222  发表时间: 2006/10/25 18:57 

回复:抑郁了:(

精神压力,工作压力,生活压力种种,

表现在严重失眠状态;

不抑郁才怪。

[5楼]  作者:舞黛纤纤  发表时间: 2006/10/25 20:33 

回复:昨天拔了一颗大牙,不知属不属抑郁范畴
俺们高举活到八十岁的念头,坚决看到重重孙子的那一天.^_^

※※※※※※
来看看啦!
 [6楼]  作者:秋之舞1222  发表时间: 2006/10/25 20:39 

回复:坏了

我也有一颗大牙活动了,

不会又要抑郁一次了吧?

哈哈 :)))

[7楼]  作者:舞黛纤纤  发表时间: 2006/10/25 21:26 

回复:拔了呀
反正是拔一颗少一颗,不是就是颗牙嘛,俺们连身家性命都不怕,难到还怕拔一颗大牙?^_^

※※※※※※
来看看啦!
[楼主]  [8楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2006/10/26 11:20 

回复:这抑郁哪能一网打尽
你当是三个代表,啥都可以往里装

拨牙有痛苦,当然心理也会有些影响

牙痛最是件要命的事

[楼主]  [9楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2006/10/26 11:22 

回复:同病相怜
你这压力也太多了吧

多了就会舞不动的

在这个迷人的秋季里,抛除一切,你就尽情地舞吧

万里长空且为欢乐舞~~~~~~~~~~

[楼主]  [10楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2006/10/26 11:24 

当然有

如果一时找不到,找个算命的当替代品好了

到庙或观去也行

[楼主]  [11楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2006/10/26 11:31 

你这成长经历咋跟某些电影的情节恁相似,也太若了

生在红旗下,没好好成长在红旗下,实在若也

难怪你老爱打瞌睡,还以为是前世所修,原来是过去睡少了:)

[12楼]  作者:上网打瞌睡  发表时间: 2006/10/26 13:10 

回复:多么的没意思
认真回你帖,你却把俺们的痛苦当作调侃,昨天在回你帖子已经是泪流满面,比较感性的人可能要命苦点
我姥姥家有个独儿子,小时候不懂事老欺负我,打我,不是一天两天,是好几年呀,在远离父母那样的情况下,谁帮我,在那么小的时候我都深深的体会到了什么叫做无助.你是没有寄人篱下生活的感受

※※※※※※
 [13楼]  作者:rosewhite  发表时间: 2006/10/26 13:40 

回复:不哭不哭
昨天晃了一下本来想回你贴子的.

哎,都是过去的事了,提它干啥?

谁还没点伤心事呢,现在不是过的挺好么?

※※※※※※
[楼主]  [14楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2006/10/26 14:30 

回复:多么的不好意思
俺小时候在家众兄弟中也是叫苦最多挨打最多做事最多

可如今想来,还多亏那时吃了些苦,所以现在有点挫折什么的,就没当回事了

咋们总不能一把鼻涕一把泪地在这对坛当哭吧:)

好好开心吧你

[15楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2006/10/26 14:37 

回复:我那是相当的抑郁呀!
但一想到相当多的人比我还抑郁

我决定就此快乐
 [16楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2006/10/26 14:43 

回复:进来宝贝
相信上帝对待每一个人都是公平的,
相信上帝在某方面欠缺了你的,会在另外一方面补偿你的,
相信周围很多的人和你一样有不如意
相信从今天以后你可以快乐的
相信不知不觉中你已经坚强了。
相信我们,很多人,都很关心你。
 [17楼]  作者:草叶晨露  发表时间: 2006/10/26 18:13 

回复:抑郁成疾
去酒巴喝杯酒全好了.
才发现酒是个好东西.
呵呵
原来抑郁是假,想找点理由尝尝酒的滋味才是真.

※※※※※※
特征:无
 [18楼]  作者:上网打瞌睡  发表时间: 2006/10/26 20:45 

回复:没事宝贝
抑郁的人就这样,想到某件事好钻牛角尖,拔不出来,总把自己想得可怜兮兮,其实没什么大不了,完全是心理起作用,正如大野说的那样,练就了坚强,我觉得我的心理承受力很强,要不然股票跌到锅底儿了,为啥还当没事似的呢,哈哈,谢谢你飘飘

※※※※※※

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.2473030090332