财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:携手相视 下一主题:你的精神抑郁了没有?
我恨我爱你。
[楼主] 作者:蓝色。梓楠  发表时间:2006/10/24 19:28
点击:321次

终于。我们不再联系。想念依旧在。不想再让你知道。
习惯性按下你的号码,那么熟悉。看了一遍又一遍,只是已不会按下拨通。
想起你的话,心口疼痛。
想来,我的至死不渝换来的竟是这些。
笑自己太傻,才明白女人太过痴心会糊涂。
带着你给的伤追逐,含着你给的泪酸楚。忽略了你身边谁能让你幸福。
所以我告诉你,你爱的不是我,你只是爱上了有我的那段时间。
时间过去。
当你很真实的爱上一个人的时候,你才会懂的你要的是一个人而不是一段时间。
我们彼此抱着一个旧梦,让两个人寂寞。
我是不是你曾经爱过的人?是不是你曾经爱过的陌生人?
此刻,多想让我们一起过。爱何苦要那么折磨。
呵呵!我只能静静的孤独远远的守侯,不会再给你任何打搅。
还给你,你的自由。
我恨我爱你。

※※※※※※
我要你拥抱我。就好象你在睡梦中捡到一个赤裸的深蓝色孩子。
本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-168037.html[复制地址]
上一主题:携手相视 下一主题:你的精神抑郁了没有?
 [2楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2006/10/24 21:44 

回复:太深沉了
看了有点喘不过气来

这就是爱?

以为只是网上有,还真遇上了

[3楼]  作者:上网打瞌睡  发表时间: 2006/10/25 14:10 

回复:有时候
是在爱自己的情感,而不是真的爱上某一个人,只是把这种情感迫切的需要渲泄给一个特定的人身上,不信,过段时间回头再看看,你还爱不爱他

※※※※※※
 [4楼]  作者:我在花丛笑  发表时间: 2006/10/25 17:15 

回复:这一篇好像是发过的?

习惯性按下你的号码,那么熟悉。看了一遍又一遍,只是已不会按下拨通。

这句话似乎见过。爱过就爱过了,有什么好恨的呢?爱过不伤心,除非所爱非人。不想爱了就忘记他吧!

※※※※※※
知足常乐,助人为乐,自得其乐
 [5楼]  作者:秋之舞1222  发表时间: 2006/10/25 19:02 

回复:爱也爱了,痛也痛了
只是爱痛过后能否让自己清醒他是否值得你爱。
 [6楼]  作者:舞黛纤纤  发表时间: 2006/10/25 20:51 

回复:想明白就好
余下的就是想怎么样才能把他忘掉,因为忘掉的越快则越好哈.

※※※※※※
来看看啦!

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.17437887191772