财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:你的精神抑郁了没有? 下一主题:忘带钱包
下辈子如果我还记得你
[楼主] 作者:枫舞长空  发表时间:2006/10/25 10:11
点击:483次

内容含有不良信息
本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-168065.html[复制地址]
上一主题:你的精神抑郁了没有? 下一主题:忘带钱包
 [2楼]  作者:我在花丛笑  发表时间: 2006/10/25 17:08 

回复:枫、舞、枫舞、长空
两对有意思的角色。枫舞长空是谁的马甲?应该在长空潜水很久了,辛苦辛苦,欢迎多冒泡~

※※※※※※
知足常乐,助人为乐,自得其乐
 [3楼]  作者:舞黛纤纤  发表时间: 2006/10/25 20:18 

回复:题材奇特,想象丰富
如果有下辈子,如果会有这份如醉如痴的爱情在等待,我会毫不犹豫地投胎,去追寻那个他,^_^

※※※※※※
来看看啦!
 [4楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2006/10/26 11:18 

回复:凄美!悲壮!
好一个轮回生死恋

似这样的纯爱情本就应在每一个人脑海里梦现

看一次这帖便可年轻一回

[5楼]  作者:草叶晨露  发表时间: 2006/10/26 17:51 

回复:今生未聚
何言来世?
来世只会是今生的延续,今生有爱无情或情爱无依,来世会是相同的结局.
你的小说让我想起再世情劫,冥冥中的相遇固然是前世的轮回,却总因了人为的阻隔,让每一个轮回依然轮回成悲剧,其实悲剧的产生都是人为的,避免也是可以人为的,并非天意,天意安排轮回的相遇,不会控制轮回的结局.上苍有好生之德有唯美唯善之意,所有不经人力的天然,都体现出绝美的风光不是吗? 再说几句以之作为小说基调的探讨,当我们意念中认定相爱的结局只能是悲剧,便会在现实中制造出所谓天意的无数悲剧来,又或若只有以死才能证明爱之深,那么人类可以将爱这个字抛弃了,因为爱是为了完善人类的残缺,当它只能指向死亡才具有美感的时候,我们还要鲜活的生活做什么呢? 欢迎新朋友发来让人品读的小说,我喜欢看,但是更祟尚积极向上的主旋律.不当之处请一笑.

※※※※※※
特征:无

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.21020197868347