财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:美国不禁枪的真正原因 ,是因为“... 下一主题:养颜了(转)
这难道是最后一枪?
[楼主] 作者:飘飘而负  发表时间:2006/09/07 01:17
点击:460次

俺们只能淡淡一笑:你还是没有勇气承受更多/

不过做的已经很好了,俺们没理由让你承受更多,泾渭分明的两派,一方人厌恶你,另方人欣赏你的坚持。因为反对的叫嚣声太大太汹涌,支持的鲜花就显得杯水车薪,与事无补。但是,俺们还是蛮欣赏你的理智,基本保持了克制。

长空从来不是风花雪月的宝地,时不时得闹点事情出来,纤纤直言快语,她忘了补充了,长空也是一个另类集中的地方。当然,另类的人不多,但经常吸引眼球。

我想长空应该是一个海纳百川的地方,所谓我可以不同意你的观点,但拼死保护你说话的权利。论坛要温情,不可如此,论坛要丰富多彩,必须如此。所以总是有朋友说,板柱造成这一切的根源,板柱纵容了,板柱支持了,若允许自由也是错误,那俺们快乐的笑纳。

相对于其他论坛,可能表现的温情少点,不过鱼和熊掌不能兼得,长空论坛不是风花雪月太多,即使有风月,多半还带着上窜下跳的活跃,调侃名人,调侃看客。

没有谁能破坏这里的气氛,即使有些另类帖子来,不过给了某些人跳舞的机会————看客就都过来了,表演也就开始了,潜水纷纷上场,好事者登台亮相,你方唱罢我方登场,轰轰烈烈的轮番表演,更忘了这纷纷扰扰忧愁的周围世界,其实也是快乐。

并非贬义,人性使然,论坛承受不了更多的道义,在存在的过程中他首先是娱乐性,娱乐自己,也娱乐他人。

与众不同必定承认的更多,我承认失职,在有人身攻击的时候没有立场,不过,有些东西是应该想到的也是没有人给你替代的,你越锋利,就越能刺激别人,当然,你收到的就是棱角分明的砖头而不是鲜花,这些你锋利之前就应该想到了。

只有你把别人刺伤了你才会受到另类待遇,你受到的越是非议,说明你的出轨痕迹越重,想通了就一笑,有人不是有人身攻击吗?是因为他首先被你非礼了,(无意非礼也是非礼),才出手。

我常想我不应该是个版主,应为一个真正的好的班主应该没有立场,西路论坛有个缺点,一些写手全都上了墙,这注定了西路没有大的论坛(转铁除外),立场代表着局限。所以紧要关头,能言善道的板柱,大部分都唯唯诺诺,东拉西扯的平衡关系,唯恐弄撒了一锅粥。

板柱为难的原因其实就一个,不想让你们任何一个人走。

呵呵,其实也没什么,在论坛我最怕的倒不是什么为难,而是你们为了什么什么做什么?比如,为了长空,清君侧,或者,自行引退与坛民,切,你又不是不死鸟,也不是纤纤姐,愿意看就看,不愿意看就不看,管长空什么样的气氛干吗,是不?

也是给所有论坛朋友们的一句话————我为我喜欢的人而来。如果离开,应是因为家庭和工作。

呵呵,在注重人情关系的东方文化中,谁又能做真的独行侠,来也如风?去也如风?

本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-166062.html[复制地址]
上一主题:美国不禁枪的真正原因 ,是因为“... 下一主题:养颜了(转)
[楼主]  [2楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2006/09/07 01:24 

回复:俺们用了大好的睡觉时间
当然是给智性时光的,再补充一句,俺们还是觉得他挺不错的,他有自己的信念,而且很坚持,
这早已不是个坚持信仰的年代,堕落已经不再可耻,金钱和享乐是人们的最后依托。 智性没有。
我不喜欢别人告别,但任何告别都不通知我像冰雹一样突然降临,又总是像奖金的数目一样让我深受打击,那么,我就在冰雹和奖金的可怜数目中睡觉去了。

[3楼]  作者:最是好心情  发表时间: 2006/09/07 01:53 

回复:既然,不想让你们任何一个人走。

那又为何这点基本的事就做不到呢?起码,在有人身攻击的时候,是该表个态吧.

等到不想让人走而人还是走时,说多少话,有多少用?

※※※※※※
最是~ ~好~ ~心~ ~情~ ~ ~ ~(得唱着念,COCO李广告词:一见~ ~好~ ~心~ ~情~ ~ ~ ~) *_-
[楼主]  [4楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2006/09/07 01:55 

回复:呵呵,每一次都表态了
看下再说话
[楼主]  [5楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2006/09/07 01:57 

回复:已经努力很及时了
看来仍不能达到满意和目的
其实我也累,

指责别人总是很容易的,聪明人最后来个三言两语,不陪了,我走了

[6楼]  作者:徐小坏  发表时间: 2006/09/07 09:23 

回复:你快赶上那智性时光了。
憋我好长时间了,还是放出来痛快。

熏着谁算谁。

※※※※※※
天生伤感,又快乐如风
 [7楼]  作者:·失忆·  发表时间: 2006/09/07 10:02 

回复:这样千载难逢的机会哪里去找,呵呵~~~
就像老百姓~嫉~恨`干部那样,俺最喜欢找班足的茶了,呵呵呵~~~~~~
领导同志们的讲话是很有力量的,杀伤力也比俺们布衣得强,所以我看到纤纤那句话,很纳闷,从某种程度上讲几乎等于驱逐令,但纤纤的本意又似乎不是这样的.后来我想再找来看时,找不着了,大概纤纤已经改动过?改得相当好.唉唉.可惜改迟了一步,智性还是看到了,伤心哦.
当学生时就听长者说过人/吃/人的事,但具体情况不了解,只觉得很不可思议.这种丧心病狂的事情,即使是六十年代出生的朋友们也难以理解和置信,更何况是小欧阳这样的小朋友了.也许就像人发疯乱性那样,社会发疯的时候也是相当恐怖的,大家不愿意谈这样的事,大概也正因此.
智性很执着,不过也很脆弱.他说过如果贴子的点击率低就撤退,呵呵,点击率算什么呀.曾有个妹妹对我说,她在某坛发个贴竟然没人跟,伤心死了,当时我就对她说,我要是发贴才不管有没有人回呢,我写贴不过是发表我的想法,发贴也不过让大家知道我的存在,要是大家都看都跟固然很高兴,要是大家很冷漠地待我,那我就好好地享受寂寞的快乐.我到某个坛玩,或是因为我喜欢某个人,或是因为我喜欢这个坛.不过我今天喜欢的人和坛,没准明天一点也不喜欢了.所以,想走的时候就走吧,走了以后要是想回来,当然还是要回来的.或者又有人说,你把这当什么了,想来就来想走就走?俺就要说了,你这不是公开论坛么,要是不喜欢外人来,干嘛不到私人地带去开坛呢?只要不做污辱人格以及危害国家的事情,我又怕你怎么滴.
最后我想说的是,欧阳铜子很有进步,不愧是大有希望的新青年.
 [8楼]  作者:舞黛纤纤  发表时间: 2006/09/07 10:55 

回复:回了智性时光才看到飘的帖
这两天我也是淡淡一笑,但什么都不想说了,很多事看的太多、太透就感觉一点意思也没有了,呵呵。
论坛锻炼人啊,真的锻炼人,不当版主不知道,不当属主更不知道哈。谁叫你当初就是不当属主的? 你比我强,呵呵。 别太累,妹子,开心为重。

※※※※※※
来看看啦!
 [9楼]  作者:上网打瞌睡  发表时间: 2006/09/07 13:38 

回复:不喜欢你都不行鸟

千言万语.....................此时无声胜有声

※※※※※※
 [10楼]  作者:wxznb  发表时间: 2006/09/07 13:41 

回复:都是处女座滴,差距咋就这么大呢``
鄙视哈

※※※※※※
 [11楼]  作者:zr__002  发表时间: 2006/09/07 15:35 

回复:美女,美女~
好好睡觉~晚上来语音闹~

※※※※※※
笑看云卷云舒,静观花 开花落!自然而然,荣辱不惊!去留无意!不失信心!!
 [12楼]  作者:舞黛纤纤  发表时间: 2006/09/07 16:02 

回复:你是个刺头
嗯,是有喜欢找俺们班猪茬的毛病。这一回复写的不错,很像领导发言,如不挂精,俺们差一点漏看了,呵呵,俺们是大老粗,说话做事粗枝大叶,但心眼实在,好使,只是有时词不达意。俺们改的那句话是啥来着?俺们记性不好,想不起来哈。不过俺们一惯有发完帖接着修改病句和错字的毛病,不定那句就是当病句改了,呵呵,理解万岁。

※※※※※※
来看看啦!
[楼主]  [13楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2006/09/07 16:07 

回复:不好意思
没把你的话看成回事情,想在意也不成。
呵呵,以后但说无妨。
[楼主]  [14楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2006/09/07 16:08 

回复:那那
我我回家太晚,只能看有时间吗?
抱抱。
 [15楼]  作者:徐小坏  发表时间: 2006/09/07 17:03 

回复:说完了,闲地!

※※※※※※
天生伤感,又快乐如风
 [16楼]  作者:卧夫  发表时间: 2006/09/09 19:35 

我为我喜欢的人而来~~
说的还真对:))

※※※※※※
初生是人 异化为狗 落荒成狼

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.2248330116272