财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:春药•粮食及其它~~~ 下一主题:我叫聚散真容易
坐在柳下惠怀里的那个女人是谁?
[楼主] 作者:野地牧风  发表时间:2006/08/17 08:55
点击:2179次

内容含有不良信息
本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-165172.html[复制地址]
上一主题:春药•粮食及其它~~~ 下一主题:我叫聚散真容易
 [2楼]  作者:禅去缠来  发表时间: 2006/08/17 10:26 

回复:俺也是当代的柳下惠了
有一年的有一天,和一女同事外出,回来的时候已夜半,恰巧她没带钥匙,没办法只能去我那里睡觉.当时在一张床上,一个被子下,楞是没发生什么!那时候感觉那女的如一哥们,但生理上的反应总是稍有的!忍住了就是!
 [3楼]  作者:js聚散真容易  发表时间: 2006/08/17 11:53 

呵呵
那是她没有足够的能力吸引你.
 [4楼]  作者:潜水都相同  发表时间: 2006/08/17 12:11 

难为你花这么多的精神去研究“坐怀不乱”,那是“酸鱼”们放的狗屁!

“坐怀不乱”用现代语说:不是“强奸”之禽兽。

所以人类大多数都是“坐怀不乱”的君子!

如果按“酸鱼”说的“坐怀不乱”,那些“柳下惠”们要不是“能动的地方动不起来”就是与“红杏”隔条“鸿沟”未能跨越!

那些“柳下惠”们既然满足不了欲望,就行使“酸鱼”说的名词“意淫”,……之后又难忘“巫山云雨”的放纵,怕日后“更年期”懵懂从而美其名为“柳下惠坐怀不乱”,让“酸鱼”类的小字辈们为其“诚实”歌功颂德、流芳万世!

我看人类如果不奉行遗传的“好食野唔好晒(好吃的东西不要浪费)”那准则,地球现在也不知是那种动物主宰了!

点击查看原图点击查看原图点击查看原图

[5楼]  作者:秋之舞1222  发表时间: 2006/08/17 12:31 

回复:性无能哈

鬼知道这个柳下惠是个什么鸟人?

美女抱在怀了,连最起码的生理反应都没有?

那么不是美女没有魅力,我敢肯定是性无能。

哈哈......

[6楼]  作者:秋之舞1222  发表时间: 2006/08/17 12:33 

回复:西陆没毛病吧?跟帖还要审查?我晕!
奇怪,今天每跟一个帖都要审查, 难道是俺犯什么错误了?
 [7楼]  作者:秋之舞1222  发表时间: 2006/08/17 12:36 

回复:那女人也太“爷们”啦

要不然就是你老兄禅心太重。

心中默念:阿弥陀佛

[8楼]  作者:秋之舞1222  发表时间: 2006/08/17 12:52 

回复:老乡!
俺赞同你!
 [9楼]  作者:上网打瞌睡  发表时间: 2006/08/17 13:35 

.
 [10楼]  作者:蓝色羽衣  发表时间: 2006/08/17 14:16 

回复:超强台风是17级
你这诱惑到7级就没有了啊。
柳下惠为什么没有碰那个女人?真是千古之谜啊。
做什么君子啊,都抱在怀里了,这女子和柳下惠都有问题。
 [11楼]  作者:蓝色羽衣  发表时间: 2006/08/17 14:21 

回复:要不在长空给你竖面旗帜?
女同事去你那里睡觉为什么要在一张床上呢?你不能打地铺?
睡在一张床上就罢了,为什么要盖一床被子,你那房间就一床被子?
真悬!
 [12楼]  作者:潜水都相同  发表时间: 2006/08/17 14:21 

谢谢[秋之舞1222]!

看了你的文集,真是“思绪如风,暗香入梦”——“ ……窗外,灯火依稀,这不眠的深夜,因为有了你,变得多情而美丽。你那温暖的话语,象寒冬里的暖流汩汩充盈在我的心里。……因为有了你,生命不再孤寂。纵然远隔千里,但心却没有距离,只想告诉你:好幸运能够认识你,只想告诉你:因为有了你,这孤独的长夜显得更加美丽!”!

想不到花样年华的二八佳人文学造诣这么高,可喜可贺!

问好!

点击查看原图

相识是珍贵的缘分 慢慢的品味你 源于蓝色心情 平凡着,快乐着

[13楼]  作者:蓝色羽衣  发表时间: 2006/08/17 14:26 

回复:就是呢
这么好的文字删了多可惜啊!
 [14楼]  作者:上网打瞌睡  发表时间: 2006/08/17 14:32 

回复:信你就上当了
那晚上楞是没想起雷锋叔叔?非整得两人同盖一个被子?那女的要是楞没忍住你就美了哈

※※※※※※
 [15楼]  作者:潜水都相同  发表时间: 2006/08/17 14:48 

你的文采也和她一样!

我在偷偷的欣赏呢!

该S,漏嘴了,快跑!

不识庐山真面目 只缘身在此山中

[16楼]  作者:秋之舞1222  发表时间: 2006/08/17 14:57 

回复:哈哈,花样年华?
俺可是徐娘半老了哈 :)
 [17楼]  作者:潜水都相同  发表时间: 2006/08/17 15:06 

好一个“徐娘半老”,但风韵尤存!——
点击查看原图 点击查看原图 点击查看原图

用户名: 秋之舞1222 性别: 美女
生日: 1900-1-1 所在地: 其他
个人简介: 爱论坛爱西陆!

洞房花烛夜 金榜题名时

[18楼]  作者:秋之舞1222  发表时间: 2006/08/17 15:14 

回复:哈哈,千年老妖哈

抗议!

有你这么损人的么?

哈哈哈 :)

[19楼]  作者:潜水都相同  发表时间: 2006/08/17 15:17 

“瞌睡”姐姐,那“美”是啥意思?是不是——

阿姨常骂人的:没忍住”,整晚拉尿,找S啊你

[20楼]  作者:潜水都相同  发表时间: 2006/08/17 16:11 

你后生可畏,怎么成了千年老妖?——

变色龙就见过,那有人话变就变的?

如果可以:我也变、变、变,变成万岁老人精!

这样“自损”的形象够伟大了吧?

人生自是有情痴 此恨不关风与月

[21楼]  作者:最是好心情  发表时间: 2006/08/17 19:55 

回复:你真是无聊啊无聊,都关心到人家怀里的女人了,典型闷骚型~

有一个男的,英俊的男的,找了一个女的谈恋爱.

这个女的一不美,二还矮,三也有些黑,四还比较胖,脸上还有个明显的特点.

这个特点这么说吧,如果跟她一样高的人都掉到齐鼻子深的水里,人家淹死了,她一定活着.为什么?倒不是她命好,她是个朝天鼻!

你说跟这样的人共眠,爱真的需要勇气.而,这个男的,英俊的男的,还是轰轰烈烈跟这个女的结婚的呐,人家架不住一个爱情呀.

纳闷什么呀,光有爱情是扯淡哈,除了爱情外,当然还有爱情伴侣哈,她父亲是个官.就是说,这个男的,英俊的男的,可以少奋斗N十年.

人生短短几个秋哇,这个男的,英俊的男的常喜欢唱这个歌的.这个歌好象也是不美的女的首唱的哈.

他们从此过上了幸福的生活.

有人就不相信他们真能幸福,非得问问这个男的,有的倒真是要跟他取经.你想啊,因为当官的女儿,除了美的,都是丑的,或许这个那个都有可能嘛.

这个男的,英俊的男的,先是死也不说.

架不住大家求经若渴,最后,就告诉他们了他的经验:没别的,兄弟,人是唯一能够接受自我暗示的动物.就是八个掏心窝窝的大字啦:眼睛一蒙,她是陈冲,眼睛一闭,(方言读BEI)她是百惠(就是山口百惠的简称啦).

完了还跟广告似的,补一句:一般人儿,我不告诉他!

后来,听说,这些个男的,夫妻关系,夫妻感情都相当的好.

※※※※※※
最是~ ~好~ ~心~ ~情~ ~ ~ ~(得唱着念,COCO李广告词:一见~ ~好~ ~心~ ~情~ ~ ~ ~) *_-
 [22楼]  作者:禅去缠来  发表时间: 2006/08/17 23:46 

回复:悬是悬了点
当时的确是打了地铺,可是是冬天,瓷砖地多凉啊,她看不下去了,就一张床,一面被子,你说如何做?只能两个人一起了!坦白说,搂是搂着了,但是,没做其他的!
 [23楼]  作者:禅去缠来  发表时间: 2006/08/17 23:48 

回复:事后,那女的如是说
当时还不用念,就能心如止水,棱是没起多少风波!看我定性多好!事后,每每私下谈起,那女的总是说,某某,你是男人!我靠,不知道这话是贬义还是奉承!
 [24楼]  作者:禅去缠来  发表时间: 2006/08/17 23:50 

回复:魅力吗
也许是差了一点,但是,关键是俺不想惹火上身!我想如果有了动作,相信她会半推半就的!
[楼主]  [25楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2006/08/18 08:55 

回复:这应只是个案
记得从前专门为恐龙鸣不平开展过讨论

还搬出了诸葛亮等名人作榜样,只是俺好象说的与相关不是太大

你想挑剌啊?这样心情就好了些,那就挑吧:)

[楼主]  [26楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2006/08/18 08:59 

回复:革命情操不容置疑!
这年头什么都让你们给反水了,还有没有一颗正常的心

唉,女人真难对付。行也不是,不行也不是,想做个好男人真难

有这7级已够呛了

[楼主]  [27楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2006/08/18 09:02 

回复:芳心毕显啊你
这类问题也只能让MM来回答,更显力度也更有说服力

不过都只是推测,谁也当不了真

[楼主]  [28楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2006/08/18 09:07 

回复:谬论歪理加邪语瞎说
你这棒子也太厚重夯实了,切,也不怕把柳下惠们砸烂了,顺带着俺也内外不是人

有坏男人就得有好男人,这总比伪男人要强吧

[楼主]  [29楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2006/08/18 09:10 

回复:柳老当初也是这样宣称的?
如今古风而下,当个柳下惠不易,真当了,没人夸你,反而戏弄你

瞧瞧楼下的都是咋说的,一个比一个更歪嘴。而且都还是美女

不提也罢

[30楼]  作者:潜水都相同  发表时间: 2006/08/18 10:22 

我并不是说你是“柳下惠们”下的“伪男人”,只不过看你那专注的样子,替你不值罢了!

你再想想,我们都是男人,能改变祖宗的“优良传统”吗?

现在“通奸”(说好听是两情相悦)随处可见,公安“睬你都傻”!

再问:你我真的要不食“人间烟火”而动用“酸鱼”的格言?!

点击查看原图

点击查看原图>点击查看原图>点击查看原图>

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交

0.3502049446106