财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:春药•粮食及其它~~~ 下一主题:我叫聚散真容易
[楼主]  [31楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2006/08/18 10:30 

回复:这样装扮倒不错

点击查看原图screen.width*0.7)this.style.width=screen.width*0.7;" border=0>

就此而言内心怎么表现都没什么,即便是说点什么也没什么,但如果是做了,就是越轨

道德观念不同便没法共谋了

你总一付嬉皮笑脸的模样,让人生疑啊,是不是心没安好?!

[32楼]  作者:潜水都相同  发表时间: 2006/08/18 12:57 

你知道吗?——

点击查看原图

千万不要小看她,这只猪乸还恶过饿狼

本来她把我当作“哎呀”对象,谁知偷偷品味你的柳下惠之后一言不发,带着我的热情和笑脸去地中海找柳下惠尝试“坐怀不乱”的滋味,好彩我的妹妹多,要不然,搞到“青黄不接”,那你的罪行就是水洗也不清,吟诗都吟不掉!

我如今全副武装,就是等她与柳下惠婚姻不遂,转移目标找你[野地牧风]水乳交溶的时候,保护你“青春永驻”!

点击查看原图点击查看原图点击查看原图

[33楼]  作者:潜水都相同  发表时间: 2006/08/18 13:25 

怎么看也象是自我标榜!

人的心情一好,就会“晒命”,特别是最字当头的!

点击查看原图 

干嘛这种态度,我说得不对吗?

人生在世不称意 明朝散发弄扁舟

点击查看原图点击查看原图点击查看原图

[34楼]  作者:舞黛纤纤  发表时间: 2006/08/18 18:54 

回复:柳下惠还是有的
南人虽说易冲动,但毕竟是人,并非动物,是讲求感情、伦理、观念和道德的。
如果出现意乱情迷之场景,只要南人努力克制还是能够做到的。

※※※※※※
来看看啦!
 [35楼]  作者:我在花丛笑  发表时间: 2006/08/18 22:09 

回复:研究上柳下惠了啊?
男人里也不是没有正人君子,楼下就有个啊。没有柳下惠这样的男人,估计我就不会来到长空了。

※※※※※※
知足常乐,助人为乐,自得其乐
 [36楼]  作者:忆莳wb  发表时间: 2006/08/25 22:51 

回复:你是当代柳下惠啊,嘻嘻
那个女人是谁并不重要,重要的是男人应有抵制诱惑的品质和修为。
偶很喜欢牧夫同志这句话

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.35049104690552