财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:昨日黄瓜分外香(三):故国不堪... 下一主题:一次失身引发的X案
重感冒中,俺放毒来了
[楼主] 作者:佳人渺  发表时间:2006/06/30 09:53
点击:268次

哎。先写遗言吧。感冒已经二个星期了。早上忍不住吞了8片药。估计药量太足了。
遗言是:大家过得比我好。

※※※※※※
网路遥遥…… 心路迢迢…… 佳人渺渺…… 知音寥寥…… 沙漠绿洲:http://theoasis.bbs.xilu.com/
本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-161046.html[复制地址]
上一主题:昨日黄瓜分外香(三):故国不堪... 下一主题:一次失身引发的X案
 [2楼]  作者:rosewhite  发表时间: 2006/06/30 10:00 

回复:俺关心的问题是
请假在家?
请假要扣钱么?
要是我,要扣钱钱,宁愿把8片药放办公室去吃,又赚同事的同情,趁机向同事们要点捐款啥的。

流感?这个季节似乎都在生病。
不过如果想要BB了,就注意点身体。
 [3楼]  作者:草叶晨露  发表时间: 2006/06/30 12:10 

回复:治感冒的最佳方式
吃罢药就睡觉
禁小网哈
晕哪,轮得到妹妹写遗言吗?
欠揍~

※※※※※※
特征:无
 [4楼]  作者:蓝色羽衣  发表时间: 2006/06/30 12:33 

回复:我要是被你放的毒给传染了
我也写遗书:责成小佳人继续我在长空的革命事业。
 [5楼]  作者:上网打瞌睡  发表时间: 2006/06/30 13:07 

回复:建议
8片药到单位再吃,好歹算个因工过劳....追认为....保险范围内...

※※※※※※
 [6楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2006/06/30 17:21 

回复:果真有毒
把下面几位MM的私心全都套了出来!

啊,各位不妨排毒养颜

[7楼]  作者:我在花丛笑  发表时间: 2006/06/30 18:14 

回复:医者不能够自医哈
怎么就不试试土方法?比如洗个姜汤澡什么的。今年天气不正常,我们南方阴雨天超多,郁闷跳楼的也多了。嘿嘿,佳人你我可不担心,过两天就会生龙活虎的啦:)
治病护理的事你比我懂,不罗嗦了,俺饭去了,俺们教工的健身舞节目在毕业晚会大受欢迎,头儿请吃大餐呢,佳人多保重!

※※※※※※
知足常乐,助人为乐,自得其乐

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.17284893989563