财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:当英雄倒下时,我们还剩下些什么? 下一主题:重感冒中,俺放毒来了
昨日黄瓜分外香(三):故国不堪回首爱妹中
[楼主] 作者:_惊弓知了_  发表时间:2006/06/30 09:39
点击:1083次

内容含有不良信息
本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-161043.html[复制地址]
上一主题:当英雄倒下时,我们还剩下些什么? 下一主题:重感冒中,俺放毒来了
 [2楼]  作者:rosewhite  发表时间: 2006/06/30 10:12 

回复:故老头有这么多粉丝
也不觉得奇怪了。

看看人家为此付出多大的努力?

这这恰恰证明了一句老话,一份耕耘一份收获。

上帝啊?为什么俺们没有粉丝?

请赐给俺们一个粉丝吧,嘿嘿。
 [3楼]  作者:舞黛纤纤  发表时间: 2006/06/30 10:34 

回复:怜香惜玉是男人的本色
这故老夫子当然也不会例外了。点击查看原图

※※※※※※
来看看啦!
 [4楼]  作者:麻辣十三  发表时间: 2006/06/30 11:34 

回复:哈哈哈,够故国老头喝一壶滴!!!!
  故国,捋袖子上啊~~~
 [5楼]  作者:蓝色羽衣  发表时间: 2006/06/30 12:36 

回复:再友情补充两点

说是故国带了个新妹妹去常去的地儿(长空语音还是60忘了),去前故国很好地宣传介绍了这两个地方,

小新问:哥哥你是不是那儿的长客?

故国说:哦,很少去的。

一到那儿,故国先用朔气传金柝,就有一个妹妹打招呼:故国哥哥,你来了?

故国故作镇静地对小新讲:她可能认错人了,并改名为:寒光照铁衣,此时有两个妹妹来打招呼:故国GG,这两天去哪儿了?把我们忘了吧?故国慌乱地再向小新解释:他们肯定认错人了,并立马改名:雄兔脚扑朔,瞬间就有三个妹妹打出:SGGGG,这两天S哪去了?故国此时面红耳赤地指天发誓:她们她们,我好久没跟她们来往了。。。此时的小新生气地说:你个天杀的!干嘛要骗我?正当故国捶胸顿足大呼冤枉之时,大屏一片沉寂,良久所有妹妹们打出同样的一串字:老夫子,这么厉害的一定是新妹妹吧?(摘自知了旧贴)

“4G滴胸怀比海洋和天空更辽阔”

“那也太大了,怎么扯布做衣服 ”

“真理一般都是赤裸裸地,和这有联系不?”

“世界上没有绝对的真理,

大多数真理都穿一点什么的,叫做局部的真理 ”(摘自天空浓茶醉人一跟贴)

[6楼]  作者:蓝色羽衣  发表时间: 2006/06/30 12:37 

回复:还有点不明白
小新是谁啊?
 [7楼]  作者:草叶晨露  发表时间: 2006/06/30 12:40 

回复:哈哈哈

如此一铺陈,妙趣横生.

小老头之可敬可爱可感形象跃然纸上了.

不如编点小说看看?

※※※※※※
特征:无
 [8楼]  作者:糊里-糊涂  发表时间: 2006/06/30 12:47 

回复:音乐配的不大对呀
4G不只带MM军团,也带领石头,38等GG向前进滴。:)

※※※※※※
哈,没事我就灌水~
 [9楼]  作者:上网打瞌睡  发表时间: 2006/06/30 12:47 

回复:经知了大嘴的,说行你就行
不行也行!下一个会是谁?我最喜欢的是疯语无忌,什么时候写写?

※※※※※※
 [10楼]  作者:上网打瞌睡  发表时间: 2006/06/30 12:57 

回复:我也补充你一下
对于一个人胸怀比拟,善与恶出发是有针对性的,在论坛上了解多是从主贴文字里,往往回贴更显真实及个性

※※※※※※
 [11楼]  作者:大隐于被窝  发表时间: 2006/06/30 13:52 

回复:黄瓜只剩下点尾了?
之一之二怎么没看到?
 [12楼]  作者:所谓故国者  发表时间: 2006/06/30 14:06 

回复:人民,只有人民,才是历史的真正书写者

与精英不同,俺们始终相信历史是人民群众创造的。

让大嘴知了在人民群众滴怒吼中发抖吧!光荣属于西陆人民!

[13楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2006/06/30 14:11 

“我与惊弓知了滴前世今生”将于一周后隆重发布(作者:四哥)
演出开始啦~~~~~~~~~~ 为双方加油
 [14楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2006/06/30 14:14 

为你张扬一下,呵呵
绝地反击,我们要看
 [15楼]  作者:紫云依依  发表时间: 2006/06/30 14:53 

回复:佩服知了和故国,一次赞两
佩服知了的体察入微,联想丰富,可敬可佩。

佩服故国的始终如一,德高望重,可亲可爱。

如果说故国为女权主义者,那么知了可能就是男权主义者?

知了的贴霸道、大气还有一点不讲理哈(个人认为),可是果真如此吗?

霸道大气满不在乎的背后是否隐藏着什么呢?

哈,三篇过后,是否该有个巾帼妹妹出场了,不要吝啬笔墨啊。
 [16楼]  作者:不管3821  发表时间: 2006/06/30 16:38 

回复:那就是昨日黄花了
目前不在我的考虑范围之内

※※※※※※
岁月不知人间多少的忧伤,何不潇洒走一回!
 [17楼]  作者:不管3821  发表时间: 2006/06/30 16:40 

回复:大意了吧?
把人民改为女性公民就好了:)

※※※※※※
 [18楼]  作者:不管3821  发表时间: 2006/06/30 16:41 

回复:从尾吃那叫渐入佳境
之一之二若没有,哪来的之三呢,呵呵,你也太懒了,就不能挪出被窝看看?

※※※※※※
 [19楼]  作者:不管3821  发表时间: 2006/06/30 16:43 

回复:那他就不是洪常青而是
率领十万天兵天将的张天师了 呵呵

※※※※※※
 [20楼]  作者:不管3821  发表时间: 2006/06/30 16:44 

回复:我只看帖,其它不顾
小说?这纪实都把老头惹毛了耶:)

※※※※※※
 [21楼]  作者:不管3821  发表时间: 2006/06/30 16:45 

回复:呵呵,这尚不算佳
我最中意的是一日之内为他和三个姐姐绝交书:)不知道有没有放到文集里

※※※※※※
 [22楼]  作者:不管3821  发表时间: 2006/06/30 16:45 

回复:蜡笔小新呀
呵,纯属杜撰:)

※※※※※※
 [23楼]  作者:不管3821  发表时间: 2006/06/30 16:46 

回复:诚哉斯言
一个人的跟帖,确实能看出来点东东
于我心有戚戚焉

※※※※※※
 [24楼]  作者:不管3821  发表时间: 2006/06/30 16:47 

回复:旧伤复发?
老头可没功夫和你逗咳嗽了,你以为是终身免费医疗呀

※※※※※※
 [25楼]  作者:不管3821  发表时间: 2006/06/30 16:48 

回复:这就把老故当宝哥哥了
要知道,老故可是比洪常青都伟大光荣正确的呀:)

※※※※※※
 [26楼]  作者:不管3821  发表时间: 2006/06/30 16:49 

回复:春种一粒粟,秋收万颗子
是呀,你说的太对了
一份耕耘一份收获呀

※※※※※※
 [27楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2006/06/30 17:52 

回复:故国这老头是这样练成的
[长空新闻]著名历史教授所谓故国者历险长空

本坛讯:记者野地牧风为你现场跟踪报道。受长空大学名誉校长不死鸟之邀,著名历史教授所谓故国者将前往长空大学讲课。那天一大早,故教授起了个大早,按昨晚一夜没合眼泡制的包装计划开始实施。为了充分体现大学者大儒士派头,除了着一身长袍戴一幅看上去老花的眼镜外,他还特意弄一山羊胡子粘上,据说这样看上去能一显风度二显学问;再就是把头发也染成了花白,更显深沉古朴更显历史味道;最后,在挑选一本什么样的书时费了不少时间,后来干脆一闲眼随手抽了一本,是一本精装外文书,书名翻译过来就是《别无选择》。老故对此很满意,历史对于现在来说可不就是别无选择。

开着老爷车刚驶进长空不久,便被一位很有礼貌的交通警给拦住。老故一瞧乐了,正是长空新近聘请的满树桃花蔫。于是很矜持地打了个招呼:HI,俺这行头还可以吧?桃警严肃地说,别跟我套近乎,例行公务。说完,便用力在前车盖一拍,只听得一阵叮当乱响。然后让老故试车,好进行车检。结果灯不亮喇叭不响制动系统也失灵。罚款!桃警没商量,罚单应声而开。老故赶紧说好话,俺这车历史悠久久经考验跟俺的学问一样深,咋会有这多毛病涅。桃警火了,还不止这些问题呢。说着一抬脚踢了车胎一下,就听着轮胎卟哧蔫了。再到后车盖前,伸肘就要拐,老故忙拉住只好认罚。心里直嘀咕:这家伙咋一点面子也不给,让俺堂堂教授受此辱!

气冲冲地开着车一拐一拐地进了长空大学,在校门前又让门卫男人38给拦了。眼瞎了,咋不登记就进呢。

38,俺故国。

你才38!你以为开着故国的车就是故国啦,故国有这么老么?切,登记。你还真敢写故国啊!那好提几个简单扼要的问题答答:你是如何看待朝鲜战争如何看待中美中日中苏中台关系的?

当然,老故不愧是著名历史教授,对这些问题自是手到擒来。直把男人38说睡了,这才脱身。然在接待室里遇到了负责接待的知了就不这么好打发了,尽管老故自我介绍数说拿手历史讲义也无济于事。知了还是一句话:你不是故国,至少不是所谓故国者!

老故联想到今日来长空接二连三地碰壁,自觉世态炎凉学做学问的不值钱。越想越恼,盛怒之下一把将胡子扯下:你看俺倒底象不象故国!

知了认真看了看,觉得还不太象。顺手将自己的帽子扣在他的头上,再仔细一端详:这回象了。然后热情地紧握住老故的手,感慨地说:这回是真的没有上当受骗,你的确就是我们眼中的故国!

事后,老故跟野记聊起此事,万分感叹:这社会咋这么多的势利眼,俺不就是多戴了一副眼镜多佩带了一付山羊胡子多染了几根白发,就都目中无故国了。他们倒底还有没有爱国心?!

对此,野记劝道:历史就是历史,不好伪装。故国就是故国,何苦装老?

[28楼]  作者:我在花丛笑  发表时间: 2006/06/30 17:56 

回复:黄瓜对黄花?
妙是妙, 小女子不赞同黄花之说哈。别的没意见,继续欣赏好介绍:)

※※※※※※
知足常乐,助人为乐,自得其乐
 [29楼]  作者:-紫陌红尘  发表时间: 2006/06/30 18:15 

回复:到处搜寻女伤员,并细致地为每个女伤员包扎好伤口,
最后,在众多男士面面相觑的发呆中,他发出《我和影子有个约会》大笑三声,绝尘而去……

也就是在此次战斗后,望着他飘逸如风的背影男士们才若有所思:敢情每次大战我们这些炮灰不是为了帝国主义而战,更别扯那些没用的垄断集团、资本家了,哥几个辛苦一场,全是为你老头白忙活呀?

不得不服呀,无论哪次两军对垒拚杀正酣中,让大家心颤胆寒的不是对方生猛的撒手锏和预备队,而是一阵嘹亮的冲锋号后,不请自来从天而降的摘桃道士所谓故国者。面对死伤无数、伤痕累累的残兵败将,他的眼中没有丝毫怜悯和分神,身背粪兜,手持粪扒,极力地搜寻着每一个细小的角落里的桃子甚至桃核,身手之敏捷,身形之矫健,动作之飘逸,心思之细腻,计划之周密、准备之充分、语辞之严密、情绪之饱满、眼光之周到,一次比一次更甚。让人哀叹:摘桃道士归何处,前度故国今又来!
以上为引,是为赞同.
就我个人看法来看,故国实为滑头之人,泡坛这么久,没见他好好地写过贴啊,插科打浑也可以混这么多年啊,佩服佩服.这二年多来,他好好写过的贴只怕只有前不久上页的那一篇.

※※※※※※
 [30楼]  作者:痒痒树1  发表时间: 2006/06/30 18:24 

回复:狠~
可逮着好脾气的老夫子使劲地捏啊,呵呵~
这回老夫子想不跟知了PK都难了
拭目以待;)

※※※※※※
活到老 学到老 拼到老 玩到老

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.45595598220825