财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:从“富婆求孕”说起 下一主题:水庄泽国
601系列(八)——西陆的朋友
[楼主] 作者:青青梅子  发表时间:2006/06/20 17:45
点击:349次

一天,穿上“带着蚂蚁看约会”的外套来到了601,很久没有正式的在601玩了,刚上去,还没来得及“坐”下,就被“只爱胡扯”逮住了——

“班长,看谁来了?”

“哈哈,没找谁,有什么情况?”

“我在这站岗呢,没我在这还不乱了套。”

......

一边和她在扯,一边看左边的网名,呵呵,今天有不少熟悉的面孔哦:京城衰哥、悠悠子纯、农民上网瞧瞧等等,这些都是以前聊开的朋友,很久没见他们的身影了,和他们一一打招呼,正聊着,好朋友“酒意诗情”来了:

“泡几个摔蝈蝈了?”

“哈哈!”

“继续!”

“好!”

继续和朋友们在聊,原来其中有两个还是坛子里的斑斑,大家互相介绍和参观了各自的坛子,交流了办坛心得。

西陆,汇聚了多少601的朋友?601,又有多少朋友在西陆?

※※※※※※
本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-159984.html[复制地址]
上一主题:从“富婆求孕”说起 下一主题:水庄泽国
 [2楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2006/06/20 20:06 

回复:咋老吊人胃口呀
一看见你帖子的名字,就赶紧脚步踉跄的扑上去,可是,可但是,但可是,
实质内容不多的牙,再多写点的啊。
 [3楼]  作者:_惊弓知了_  发表时间: 2006/06/21 08:50 

回复:咋没看到西陆的朋友呀
至少没看到不死鸟和大野
 [4楼]  作者:长空火夫  发表时间: 2006/06/21 11:20 

回复:建议搞一个西陆601名人大全
搞得好,还不定还能火一把,捞一把

嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~

[5楼]  作者:雨点芭蕉  发表时间: 2006/06/21 11:49 

回复:俺对你那么多有趣滴网名
特兴趣,改日继续研磨哈,我要阿香婆味道滴,嘿嘿

※※※※※※
 [6楼]  作者:佳人渺  发表时间: 2006/06/23 13:11 

听说我的老大雪乡梅源,也就是狂生。他在那混过
  不知道你认识不认识呢。

※※※※※※
网路遥遥…… 心路迢迢…… 佳人渺渺…… 知音寥寥…… 沙漠绿洲:http://theoasis.bbs.xilu.com/

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.22457003593445