财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:长空斑主都怎么了? 下一主题:“一米线”断想
不要打击一大片,今天是我删的帖,回上网打瞌睡
[楼主] 作者:飘飘而负  发表时间:2006/01/19 00:54
点击:501次

家有家规,国有国法,可论坛的规矩却不好定

前儿有人说了,笨蛋骂人的贴斑竹看了为什么不删掉?

今天又有人说了,我根本没有看见笨蛋骂人,为什么删他的帖?论坛是自由言论的地方,为什么不让别人发言?

爱长空的心情我们理解,可都按照自己家的规矩来玩就不好了。更不能按照你个人的心意来打理,论坛是大家的,不是一个人的,你有你的想法,他有他的爱好,不能按你自己的的规矩来玩帖,更不能想当然从自己家里摸个套子往长空头上套,套不上的就说长空不合辙,水平不高人员不行,于是长空沦落到遮遮掩掩的地步了,于是你们板柱怎么了怎么了?

上网同学很爱论坛,这个心情俺们理解,而且上网同学经常给论坛提一些更高的目标,迫使论坛更上一层楼,(后果暂时没有看出来)。出发点如此高尚,而且挥舞着民主的大旗,高举着反腐的牌子,出发点之崇高让俺们战战兢兢,首先汗流浃背了,无论如何感谢你的意见,但是我记得有斑竹已经说了,而且我也这么认为,论坛这是朋友聚会的地方,不是全国人民代表大会会堂 ,也不是议会大厅,也不是你家的后花园,更不是让某个人撒欢得没有限制的地方。

定的上限不要太高了,民主和腐败不是长空一个论坛能解决好的,社会风气更不是板柱给带坏的,论坛风气,说到这儿我要停顿一下了,我怎么觉得论坛在战斗的时候,硝烟弥漫,战火纷飞的非常时刻都是班主拿着水桶去救火,尽量息事宁人,想法设法照顾双方的感受,到了最后,好像所有的罪名,不管双方怎么受伤的,原因一股脑都倾倒了板柱的头上? 再说了,斑竹不是神,都是端茶的角色,上次我在气头上,没留神看到了新客人,以为是新马甲,一言不合,冲撞了阅读同学,今天一看后果还很严重,所以这儿也道个歉。 所以你们看板柱最好都带着笨一点眼光去看,理解成板柱都比你们低,都需要你们谅解和提携的那种,再说班主说话也有够笨,经常不能如你所愿,决不要看得高而提出更高的要求。我要聪明了,下墙来想说啥说啥,想干啥干啥,不想劳动就不劳动,不想端茶就不端茶,趁着战火纷飞指指点点,吃饱得闲还能挑挑某些人的刺,看谁说话有什么不对的地方,(靠,只要你说话了就不难挑出你的错,)想热闹就扔两块砖头,趁着乱看些笑话,逍遥自在,不比现在的滋味好过。

和和,最后简单的给上网打瞌睡解释一下,今天是我删的帖,为什么删贴,是因为我不想让这个论坛变成一个私人的博客。因为晚上打开版,从上到下都是笨蛋的贴子,一个主贴一句话,里面都有所指,具体指什么,全都是我看不懂的,不是认真仔细看的问题,是从根本就看不懂他的帖子,我觉得他写什么都无所谓,有所谓的是,这个版面成笨蛋得了,别人的帖子被挤到后面,已经看不见了。 没有人给某个人刷版的权力吧?,自由发言,不是自由刷版!也或许瞌睡同学觉得刷版可以吧

就这么回事,理由在回贴里面已经说过了。

而且更不幸的,笨蛋很不争气,今天又在别版又骂人,片刻后就让板主给刷了。遗憾瞌睡同学有没有看见。我倒想让那个帖子留着的,以备瞌睡同学检查观看,可这样一来也好,禁止发言的罪名瞌睡又能多套几个板了,看来理想的制版办法尚需要瞌睡同学多多发扬光大。

最后请求广大的督导室的同学们,如果对板柱不满意,直接点名,并且多多点名批评飘飘同学,因为这段时间此人跳得比较高,今天到此为止,保证下次不还嘴,因为要过年了吗,带着好心情过年不好吗?

随便给瞌睡同学问个新年好,现在也要过年了吧,希望多多来掺和,写点暧昧的和喜气的帖子,多递几张情感模糊的小纸条,等过了年在扔砖头吧。

本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-147289.html[复制地址]
上一主题:长空斑主都怎么了? 下一主题:“一米线”断想
 [2楼]  作者:五洲四海  发表时间: 2006/01/19 09:06 

回复:不要针对一大片!
删笨蛋的帖子俺坚决支持。
不过嘛,作为版主广大板油提点要求不过分吧。
在其位,谋其政嘛
领导干部就是要处在广大人们群众的监督之下嘛!
还有一句,你不回嘴人家怎么玩啊!春节这么长假,不抓紧闹闹,有个念想。咋熬啊!

※※※※※※
四海翻腾云水怒,五洲震荡风雷激。
 [3楼]  作者:草叶晨露  发表时间: 2006/01/19 09:11 

回复:你们那儿飘雪了吗?
一片银色的世界!
但是我现在得去扫雪了,白雪没有一个人不喜欢,是不是?可是现在办公大楼接到指令停止工作,五百多人全去扫雪,三千多人的生产线继续生产,原因是如果不扫出一条道来,行路也难!更别想所有的人均可以自由奔跑了!
或许作为斑竹,我们真的是过于顾全所有人的感受,不只是文字的视觉印象,更兼顾了部分人的心理状况反陷自己于不义,而造成如小坏前辈所责备的那样让真正爱长空的人感到失望。
我之用扫雪而不用其他的文字,前提是姑且相信参与的人全部是出于良好的本意而非惟恐长空不乱!
扫雪去了!

※※※※※※
特征:无
 [4楼]  作者:蓝色羽衣  发表时间: 2006/01/19 10:07 

回复:你那里删贴了吗?
真不容易,删了不对,不删也不对。
要不以后民主一些,删帖之前先来个投票,少数服从多数,先在长空设个长空人民代表大会。
 [5楼]  作者:风。雅。颂  发表时间: 2006/01/19 10:28 

回复:我交代,我删过帖
删过几次黄帖、广告帖,删过一次外坛子有个人来发的恶意骂人帖,删的时候还太小心,反复跟领导同事请示汇报商量,哈
 [6楼]  作者:蓝色羽衣  发表时间: 2006/01/19 10:39 

回复:我比你的情节更严重
没有请示领导就删了,现在一并坦白,望广大版友从宽处理:)
 [7楼]  作者:草叶晨露  发表时间: 2006/01/19 10:59 

回复:哈,这种没有必要解释的事也在解释。该删的就删。我看长空删帖子还是很慎重的
鼓励你以后别请示领导,认为应该删除的毫不犹豫就删!

※※※※※※
特征:无
 [8楼]  作者:种鱼的猫  发表时间: 2006/01/19 11:22 

支持大飘飘斑竹~!!!!!!!!!!!

按倒!狂吧唧吧唧~

喵呜~!~

※※※※※※
 [9楼]  作者:徐小坏  发表时间: 2006/01/19 11:59 

回复:过年喽,分年货喽~~~~

冻死我了,分了一上午,自己的还没领。

就喜欢分东西分钱钱!

过年喽——————开心喽————————!

先回家暖和,下午来玩。

※※※※※※
天生伤感,又快乐如风
 [10楼]  作者:rosewhite  发表时间: 2006/01/19 12:01 

回复:东西还没那么喜欢
最喜欢的就是钱钱.
 [11楼]  作者:zr__002  发表时间: 2006/01/19 12:11 

回复:呵呵,辛苦

我删帖子,从不手下留情,该删定删,从不手软.

呵呵,再说声:辛苦大版飘了!

※※※※※※
笑看云卷云舒,静观花 开花落!自然而然,荣辱不惊!去留无意!不失信心!!
 [12楼]  作者:上网打瞌睡  发表时间: 2006/01/19 13:36 

回复:靠,
俺们迷糊几句,你就整一大篇来
多了俺们记不住!当你没说
最后,多谢还表扬俺了
就当是表扬俺们来的
快乐新年
 [13楼]  作者:海盗mf  发表时间: 2006/01/19 13:58 

回复:美女
熬夜写帖子~~~严重辛苦哈~~~~
 [14楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2006/01/19 20:18 

回复:美美女!
很有男儿风范

俺得叫你帅妹了:)

如果一个版主连帖都不能删都不敢删都删不了,那还不如回家卖红苕

俺这样温和的人,也照样删了不少的帖。而且都是删了没商量

把话搁在这儿,如果还有谁在长空抱怨乱删帖的话,俺先删了这帖再说——就不劳美女动手了

有意见上西陆提去,别在长空发骚

[15楼]  作者:舞黛纤纤  发表时间: 2006/01/21 19:51 

回复:我昨天怎么没看到这帖
真是够笨的,这么晚只说一句:支持飘飘了。

※※※※※※
来看看啦!

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.21002697944641