财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:眼光不行就什么都不行 下一主题:不要打击一大片,今天是我删的帖...
长空斑主都怎么了?
[楼主] 作者:上网打瞌睡  发表时间:2006/01/18 21:45
点击:399次

看贴了,今天是长空版主发贴较集中的一天,有的甚至发了主贴,俺们也看了.

有称道是民主的斑主说:能忍则忍,

忍不了就删,

再不行就出手反击。

删贴行为首先不就是把一个人的发言权利取消了吗?删贴是民主行为?难不成还有大民主与小民主之分?国家俺们可以喊口号讲民主,具体到小的细节上就不民主了?原来民主也是唯我所用的,难怪现在提倡人人民主与人人反腐败并齐了,"只准洲官放火,不许百姓点灯,"这句话也只能在老百姓肚子里嚷嚷了哈,在这里就体现在,凡不随版主心意的贴,干脆就来个军阀制管理,删掉是不?

这林子大了,什么鸟都有,这是不可否定的,有句老说都啦:人无癖,不可交,什么毛病没有的人,有时候反而让人难以接受,再说了,什么毛病没有的人,这世界上有么?不管是被认为有人格缺陷或对某问题持偏执意见的也好,更或者是胡搅蛮缠的也罢,作为斑主的你们不是在想维护这里的秩序的吗?那么就请你们拿出你们认为最为合理的理由出来,哪怕写贴出来反击也可嘛,为什么采取要删贴呢,在你们的眼中连一个不屑一顾的贴子都对付不了,只能采取简单粗爆删贴的方式,担版主有个P用,真是斑猪了?

又有位斑主说了:笨蛋在长空骂人的贴子我是删过的,我猜想别的斑竹也曾删过骂人的贴子和影射别人的回复,但是对于很多介乎其间似骂非骂又易起烽火的贴子而且也不知道所以然就没有删。

据俺们了解笨蛋是很少骂粗话的,起码俺是没有看见过,斑主对于苯蛋的骂人贴理解为是有所指向,含沙射影?俺们就不明白了,粗话不准骂还可以理解,难道对于一个说话遮遮掩掩,只能以含沙射影的说话方式进行就不准了,那么这个论坛已经到了说话都需要遮遮掩掩,羞羞答答地步进行了,这个论坛是否还有存在的意义?还有斑主说了,不能骂长空,为什么不能骂?俺们伟大领袖毛老人家还盖棺定论呢,而斑主所指的"骂"与写贴子人的"骂"在理解上意义是不相同的,写贴子人的"骂"只是作出自己的想法和观点,而凡不对斑主意的贴子则统统被称是"骂"了?,所以说,这其实是两种观点发生了分歧,也是各人占的位置不一样,也并非是真正的骂了,这不准那受制难不成要人人作装统一,无不良嗜好,循规蹈矩的去迎合他人胃口?要不在长空大门入口处,先熟读长空规章制度再进入?

本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-147284.html[复制地址]
上一主题:眼光不行就什么都不行 下一主题:不要打击一大片,今天是我删的帖...
 [2楼]  作者:草叶晨露  发表时间: 2006/01/18 22:59 

回复:先回你一复:做了自己认为没有做错的事情
在长空我删过三次骂人的贴子.
一次是笨蛋骂知了的
另一次是上次有人骂单纯的
第三次是这次有人骂卧夫的
我删除的一个贴子两个回复均是极少数人看到,我怕被骂者看到了会引起更多的事端所以立马删掉了.删除骂知了的贴子后笨蛋并没有再骂.
至于我自己在长空被人隐骂的贴子我一次也没有删过.也没有想过要删.
在静窗我删过一次骂人的贴子,删除之前先在那儿发了说明,如果无异议就删除.
妹妹的质疑没有错,我认为自己删除贴子的行为更没有做错. 我们可以就事论事来谈删贴的主观性与客观要求是不是有违只向自己的原则,也同时希望关注长空的人不要拿我们提到的人来做文章, 我们就观点谈观点好了!恶意的牵连到家人的谩骂应不应删除呢? 至于妹妹此贴中最后一段说含沙射影指的是笨蛋,判断并不准确,笨蛋骂人的时候并不含沙射影而是直接点名,他并不藏头藏尾,这是笨蛋比很多人率性的地方,但是并不能因此就提倡骂人吧,妹妹请认真看看我的文章提及笨蛋的部分,而不应是只取一点来看,还有一点我不妨直言,如果真的想帮助笨蛋,就事论事来谈删贴是不是应该如何?让笨蛋受伤的人真的只是长空的人吗??怂恿笨蛋来骂人的行为是不是一种变相的让他更受伤害的行为?所以如果要争论我们不提具体的人行么?只谈应该不应该骂??论坛可不可以删贴?我可以明确的回复妹妹的是我删除的三次不是代表观点而是直接用脏话骂.虽然我并不了解别的斑竹删过什么贴子,但是有一点我深信,如果不是忍无可忍,没有人会删除!

※※※※※※
特征:无
 [3楼]  作者:悦读。  发表时间: 2006/01/19 00:29 

回复:闪了……

朋友说,“长空”好玩。噢,看看去。于是,我就来了,悄悄地。

“太好了,我以为你不会来呢!”哈,的确好玩。我微笑。

之所以注册“悦读”(原用“学习”)这个名字,我的本意就是认真去阅读,去欣赏,更是学习,当然是愉悦着自己和别人。在字里行间去“阅”千里之外朋友们的真情挚感,在美文佳作里去“读”朋友们的妙笔绝句。“悦读”这个名字不是很久,但也不短。

“长空”很多朋友的文笔,我不得不佩服。比如:……。

“卧夫”把玩文字的功夫令人叫绝!是谁说过,他的文字是在看似戏谑之外,令你思考点什么。我不反对。只是若做到“谑而不虐”岂不更好?!在“混战”时的烟坊回复过两次,一次是“以文相论多好”,一次是“卧夫:狼之勇猛,狐之睿智。只是有些‘套’似乎不妥。(大意)”本意一是劝说,二还是劝说!

我本认字不多,尽管上过几年大学,但也没有专门学写字,不敢冒失。只想先了解一下“长空”。所以只看不回,(卧夫说这叫什么什么犯。哈)昨晚第一次在“长空”回复:“你走了,我来了。”本想留,本想来。

对于论坛如何玩,我实在是懂得不多,只记得西陆高层说过:(大意)在不违反法律的前提下,给大家一个自由表达的空间。我想这可能就是论坛!尽管任何自由是有限度的。论坛应该是交流的平台,无论是情感还是文笔。

玩论坛需要一个正常心态吧?!不想看到论坛“领导”吼:你是马甲!删帖!不想看到顺我者留,逆我者滚!当然,喷粪(骂大街等)之流不可容!

自由、宽松、和谐,以文相论,增强理解,增进友谊。好!

我有自己常去的坛子,朋友开得,尽管不大,我视为桃园!工作之余也试着写几个小字,尽管歪歪扭扭,可朋友们说有进步,这就够了。

“长空”好玩?

再见!

问好!

(  文/悦读。草于屏前)

※※※※※※
真情交流 用心感受
 [4楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2006/01/19 01:02 

回复:那日多有误会,见谅
长空斑主都怎么了?
 [5楼]  作者:我在花丛笑  发表时间: 2006/01/19 01:11 

回复:也许你来得不是时候吧?
我作为版友也是看客,私底下认为,公说公有理,婆说婆有理。很简单的一件事,多几个人搅搅就变复杂了。我们就少添油加醋吧。大家如果能保持平和的心态,没什么干戈是化不了的。不就是上网玩玩嘛,为不相干的人和事着急,还想开心过年不?喜欢的坛子就多上,不喜欢的不再去就得了。贴子嘛,高兴的就看,不高兴的管它是什么。
我就不懂,有什么值得争这么久?大伙歇歇吧,该买年货了,我每年都买开心果,呵呵!
 [6楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2006/01/19 01:41 

回复:如果每个人都来指责一通,斑竹都必须解释一遍
这样的板柱是很累的!
长空这段时间是不太平,而且有些人唯恐这儿太平了,没啥瞧得了,
 [7楼]  作者:通通笨蛋  发表时间: 2006/01/19 01:59 

回复:劝你不要再来这里玩
和他们说多一句都多余。
 [8楼]  作者:长空票友  发表时间: 2006/01/19 02:13 

回复:呵呵!此话真真真多余!!
还是劝劝你自己吧!

睡了!安!
 [9楼]  作者:五洲四海  发表时间: 2006/01/19 08:59 

回复:哈哈,都跟版主干上了?
可也别拿笨蛋说事啊,此人是说他脸不红,帮他不感谢的一主。
删他贴反对的不多!民主嘛,就是少数人服从多数人。

※※※※※※
四海翻腾云水怒,五洲震荡风雷激。
 [10楼]  作者:蓝色羽衣  发表时间: 2006/01/19 10:00 

回复:也来解释几句
在我认为,论坛的民主,是允许不同个性的人物在论坛发贴,可是,如果发帖者的语言辱骂到了论坛里的具体的某一个人,我觉得还是删帖为好,因为每个人对骂人的语言的承受力不一样,特别是女子,看着骂自己的帖挂在论坛,我想是很伤心的。而且,针对骂人的帖进行所谓的民主争论,我觉得毫无意义。
笨蛋是个特殊人物,他常写一大堆废话,但是往往在这些废话中会有一些闪光的东西,他的这一面大家也都看到了,对他的这种智慧也给予了肯定,但是,笨蛋情绪一激动,他真的会骂人,起码我是看到过,删除他骂人的帖我觉得对笨蛋也是很有好处的的,要不瞌睡就不会认为“俺们了解笨蛋是很少骂粗话的,起码俺是没有看见过。”这样的贴,为什么不删?
还有,如果为了一个空洞的民主而让瞌睡受伤害,我宁愿选择不要民主而让瞌睡不受伤。
 [11楼]  作者:风。雅。颂  发表时间: 2006/01/19 10:23 

回复:哈,这种没有必要解释的事也在解释。该删的就删。我看长空删帖子还是很慎重的
要是不删,那些黄帖、广告帖、骂人帖都放上面就好看?哈哈
 [12楼]  作者:种鱼的猫  发表时间: 2006/01/19 11:32 

你没见笨蛋骂人,他就当真果真没骂人?

他是啥东西我估计你还不清楚.知道啥叫网络流氓不?知道啥叫网络垃圾不?知道啥叫250+神经病不?

如果你说不知道的话,那就拜托你近距离去看看"通通笨蛋"的一张嘴脸!

喵呜~!~

※※※※※※
[楼主]  [13楼]  作者:上网打瞌睡  发表时间: 2006/01/19 12:59 

回复:别老猫呜的叫唤~~~会招狼来的~~
不招来狼才怪
[楼主]  [14楼]  作者:上网打瞌睡  发表时间: 2006/01/19 13:02 

回复:民主知了都说了
侮辱及攻击人不犯法呀
[楼主]  [15楼]  作者:上网打瞌睡  发表时间: 2006/01/19 13:05 

回复:都怪你
前几天有人放个P贴,你说不要曲里拐弯
今天又说别拿谁谁说事,话都是你们说
要怎么做才对呢
要不这样,俺们以后不说话了
手指打比画中不?
[楼主]  [16楼]  作者:上网打瞌睡  发表时间: 2006/01/19 13:07 

回复:幸好你没骂过俺
要不你就惨了
[楼主]  [17楼]  作者:上网打瞌睡  发表时间: 2006/01/19 13:08 

回复:都是酒闹的
最对不起就你了
误伤了哈
[楼主]  [18楼]  作者:上网打瞌睡  发表时间: 2006/01/19 13:16 

回复:不送...
要不你去哪告诉俺们一声
俺们跟着去玩玩?
 [19楼]  作者:五洲四海  发表时间: 2006/01/19 13:23 

回复:笨!攻击人不说明白了能行吗?
不知道的还以为是说自己呢!广大板油都是很会自我批评的!容易打击一大片!
那个P不是你的!俺以为是你的呢!赶紧跑来接着,没想到还接错了?
惨!

※※※※※※
四海翻腾云水怒,五洲震荡风雷激。
 [20楼]  作者:舞黛纤纤  发表时间: 2006/01/21 20:02 

回复:没有调查研究就没有发言权
首先欢迎瞌睡对长空版主提出的意见,有句话道:不当家不知柴米贵,我道是:不当版主不知道当版主的难处,体会不是一次了,当一个属主或是版主有时左右都不是,反正最终都会落下埋怨。
昨天上来怎么没有看到这帖,现在说感觉有点多余了。如果大家都多一点理解和谅解,也许很多事情就都不是事情了。
希望长空没有给你带来太多的不快,不当处多多包含了。

※※※※※※
来看看啦!

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.22960686683655