财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:救救飘飘而负:不爱活人爱死人 下一主题:小狗尿尿画记号:总结
[长空新闻]长空大摆鸿门宴,卧夫笨蛋舞错剑
[楼主] 作者:野地牧风  发表时间:2005/12/15 11:38
点击:1758次

内容含有不良信息
本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-143265.html[复制地址]
上一主题:救救飘飘而负:不爱活人爱死人 下一主题:小狗尿尿画记号:总结
 [2楼]  作者:狮子和狐狸  发表时间: 2005/12/15 12:12 

回复:哈哈
又一沙发,俺们怎么这么幸运啊!看热闹咯
 [3楼]  作者:mermaid30  发表时间: 2005/12/15 13:25 

回复:这二天本来嗓子眼就堵痰
这一路笑下来差点没背过气去,饭前正好开胃,哈哈哈哈哈!

※※※※※※
>
 [4楼]  作者:水凝山巅  发表时间: 2005/12/15 13:48 

回复:哈哈哈哈……
野地牧风这战地记者敢情是武侠小说看多了。忒有意思了这也。
 [5楼]  作者:舞黛纤纤  发表时间: 2005/12/15 14:20 

回复:这出戏不能白演哈
把损坏的财产全部记在卧夫头上,到时候一起和他算总账。

※※※※※※
来看看啦!
 [6楼]  作者:rosewhite  发表时间: 2005/12/15 14:53 

回复:写得真好.
俺们不能不信.

有些人天生当导演

有些人天生当演员

有些人天生当观众

最后俺们问一句:还需要群众演员么?俺们这几天正想做个兼职挣点外块呢,不用担心,俺们喊得很响的.
 [7楼]  作者:忽正忽邪  发表时间: 2005/12/15 15:17 

回复:俺们跑跑龙套不错
或者拾点柴火
 [8楼]  作者:rosewhite  发表时间: 2005/12/15 15:23 

回复:拾柴火也是有技巧的
别尽挑湿的,

那样会灭掉的,

挑些干的,不行自己带着吹风机去吹干.
 [9楼]  作者:忽正忽邪  发表时间: 2005/12/15 15:31 

回复:俺们木法使用
通常情况下俺们是仍下柴火就跑
燃不燃那得要看点柴火人的技术了哈
记住了,俺们只是拾柴火这道工序的人哈
俺们级别提不到那高度嘛 拾柴火命嘛
 [10楼]  作者:五洲四海  发表时间: 2005/12/15 15:40 

回复:都怕点火烧身啊!
俺来点柴火好了!问题是还没有火呢?

※※※※※※
四海翻腾云水怒,五洲震荡风雷激。
 [11楼]  作者:rosewhite  发表时间: 2005/12/15 15:42 

回复:要认真对待自己的工作
点火的重要,你拾火的也一样重要,只是分工不同罢了。

点不着是人家的事,点着了,被你拾柴火的弄灭了,你就得负责任。

所以,千万不能小瞧自己的工作,扔了就跑?不管着不着?明显是不负责吗。

如果人家点火的也是点了就跑,不管着不着,能行么?

没有点火的,哪来的温暖?没有你拾柴火的,哪能让温暖延续?
 [12楼]  作者:舞黛纤纤  发表时间: 2005/12/15 20:26 

回复:众人拾柴火焰高
论坛只有分工不同,没有高低贵贱之分,拾柴也是革命工作

※※※※※※
来看看啦!
 [13楼]  作者:风。雅。颂  发表时间: 2005/12/15 20:37 

回复:哈哈,野导啊
越写越精彩了
 [14楼]  作者:蓝色羽衣  发表时间: 2005/12/15 20:46 

回复:你以为你摔摄相机就能换新的?
老大说了,现在长空没有钱,你自己赔,听说还给你记了个处分,好象是因为故意损坏公物。
年终的奖金拉红包了好象是没有了。
别灰心,谁没有个错啊,改了就是好同志。
 [15楼]  作者:舞黛纤纤  发表时间: 2005/12/15 20:56 

回复:说了AA制
这钱他自已出,但这几年他当记者风里来雨里去付出不少汗水,长空决定给他补帖10元人民币。

※※※※※※
来看看啦!
 [16楼]  作者:蓝色羽衣  发表时间: 2005/12/15 21:00 

回复:这10块钱肯定是你自己塞给他的
老大真会心疼人。
 [17楼]  作者:舞黛纤纤  发表时间: 2005/12/15 21:20 

回复:吃亏的是我
我连盆子碗子就摔了,就差没摔锅了。
这钱还不得我自个掏?

※※※※※※
来看看啦!
 [18楼]  作者:佳人渺  发表时间: 2005/12/15 21:33 

回复:同样是ID,为啥WOLF同志的ID就这么香呢
俺悄悄滴来了,莫有人迎接,冬天好冷咯~
呵呵。事实证明,蓝色ID,能折腾的就能处处 有通行证咧~~~

※※※※※※
网路遥遥…… 心路迢迢…… 佳人渺渺…… 知音寥寥……
 [19楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2005/12/15 23:44 

回复:僧多粥少
还有物以稀为贵

这是至理名言哈
 [20楼]  作者:佳人渺  发表时间: 2005/12/15 23:56 

回复:哪僧少稀饭多捏,JJ指条明路
呵呵,应该去玩游戏。比如我在游戏里可以找到10个老公。哈哈~

※※※※※※
网路遥遥…… 心路迢迢…… 佳人渺渺…… 知音寥寥……
 [21楼]  作者:通通笨蛋  发表时间: 2005/12/16 00:25 

回复:你只野仔
看了两次都还想笑。真是笑掉憨了。
 [22楼]  作者:潜水都相同  发表时间: 2005/12/16 04:25 

10个比不上一个?!

点击查看原图

是不是这样?!

点击查看原图

点击查看原图点击查看原图点击查看原图

[23楼]  作者:潜水都相同  发表时间: 2005/12/16 04:39 

还是个“风子”

点击查看原图

不过都“几匀层”!

点击查看原图点击查看原图点击查看原图

[24楼]  作者:忘情声色  发表时间: 2005/12/16 12:03 

回复:扬腕儿于论坛的N条秘笈
扬腕儿于论坛的N条秘 

起个歪名,跟个歪帖。

此计的要领是:大家向东,你偏向西。别人说坏,你就说好,别人恶心,你就舒心.总之要语不惊人死不休,关云长放屁~看不出脸红。当然名字也很关键,最好要挖空心思,装嫩扮酷、不知所云。然后见贴就跟,满嘴的道理禅机,尽说些自己不懂,保证别人也不能懂的话,先混个脸熟。

打土豪。

每个论坛都有自己的招牌作者,为了给大家一个深刻的印象,一夜成名、最好先捉个倒霉蛋儿,痛下杀手。看谁在论坛风头健,点击率、知名度高,你的砖头就找谁。具体操作起来也不难,混迹与论坛就一个途径,文字说话。没有不透风的墙,何况文字?不弄个诺贝尔文学奖的标准,也弄个茅盾文学奖的,反正要求起来让他(她)无地自容就是了。在引据经典的时候最好古今中外,外语古文掺和起来说为最佳,显着渊博。有了这个标准,去<人民文学>咱也可以拍砖,而且不腰痛。不过选对手还有一条原则:你是GG,就去找MM,你是MM就去找GG。这符合新闻规律,能抓住别人的眼球。在论坛这个地儿同性之间掐架,收视率不高。

装情圣

现在论坛大都有自己版友的交流场所,或者依附于新浪、碧聊的某个聊天室。先在聊天室里公聊,情GG,蜜JJ的弄个满城风雨、寻死觅活,再把自己情感历程添油加醋、扑风捉影写成心情之类的文字往论坛一发,万事大吉。不过这种发情的频率一定要快,对象也要飘忽不定,最好也找论坛里小有名气的脚腕之流,否则时间长了没有变化,大家会厌烦。也没有新闻效应。所谓“人间数日,网上千年”,切记!秘诀是:让你的追随者争风吃醋、大打出手,你在一旁显得手足无措、痛不欲生。总之,这场混战加入的人越多越好,时间持续的越长越好。

杯弓蛇影。

这条秘笈是说你已经在论坛是个小腕儿了,可以找一两个朋党在不经意里,把你的PP或者是临水照花,或是临风玉树在论坛一发。然后你好象被人出卖了贞洁,惊诧痛悔不已,最好有如丧考妣的神情。

至于pP的表情,GG一定要深沉,MM一定要闲雅。GG要有天下为己任的笃定,MM顾盼之间,有令GG失去了方向,不知肉味的感觉为最佳。

十八相送

运用此计者前提是首先你在某个论坛起码不是"脸熟"的级别了,不管是大腕还是小腕起码是个腕了. 最确切的标准是你在论坛起码有20个以上的粉丝,在GGJJMM最情深意切的时候玩告别.这告别的理由最好是你爱上了某个妹妹或者哥哥,但她(他)并不爱你.由此你痛不欲生肝肠寸断.在写下N+N个帖子之后,悄然离去.然后在MMGGJJ的千呼万唤中再度出山,上演一出论坛版的梁祝.化蝶,这其中的柔情缱惓百转千回足以让GGMM扼腕叹息闻声泣血.不过要玩此计尺度要掌握好,相送以"十八"次为宜,少了不出缠绵的效果,多了别人会以为在刷糨糊.

唉,罗嗦了这么多,还没有看到这的首席女斑竹MM是谁?拿快砖头,先把她拍成竹板儿再说!

※※※※※※
行到水穷处,坐看云起时.
 [25楼]  作者:忘情声色  发表时间: 2005/12/16 12:08 

回复:拿个老贴出来给大家助兴~

※※※※※※
行到水穷处,坐看云起时.
[楼主]  [26楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2005/12/16 12:57 

回复:敢情,不是给扬名立万的爱好者指道吧
这些天来长空的新朋友太多了,估计有些是换了马甲来的
你肯定是位正宗的新朋友了
因为若是老朋友当会先拍了再说,然后论理
你是先理论,后……以观后效吧
欢迎,不胜荣幸
[楼主]  [27楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2005/12/16 13:02 

回复:是啊,为什么呢?
不为什么,只是兴起
俺是兴来逮谁是谁,只要你撞进了俺的像头,恰好又碰得俺按了快门
世上不公平的事还少么,多了些又何妨:)没事一边开心去
[楼主]  [28楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2005/12/16 13:06 

回复:俺不也是社员看干部
纤纤摔的多飘飘摔的重
俺能吃这亏么,便宜的事岂能少了俺
哈,也只栽一小筋斗,摔得不多也不重
[楼主]  [29楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2005/12/16 13:11 

回复:谁叫你没送红包俺
主要是为让娱乐精神放光芒
如今这世上也就这点有意思了
自得其乐吧
 [30楼]  作者:zr__002  发表时间: 2005/12/16 13:42 

回复:呵呵,鄙视牧风啥眼神?[忘情声色]不是
新朋友的,他是老朋友的.

※※※※※※
笑看云卷云舒,静观花 开花落!自然而然,荣辱不惊!去留无意!不失信心!!

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.26047706604004