财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:中国人的汽车与荷兰人的单车 下一主题:读《去你妈的美国佬,伊拉克自由...
谁删了我的帖子
[楼主] 作者:飘飘而负  发表时间:2005/10/28 22:16
点击:242次

在榕树下挂了好久,一点事情没有,为什么这儿不让发

刚转来就被删掉,

西路值班员还是俺们的板柱,神经兮兮脑袋里灌水了?胆子吓破了还是心里有病。

混账西路!
本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-139626.html[复制地址]
上一主题:中国人的汽车与荷兰人的单车 下一主题:读《去你妈的美国佬,伊拉克自由...
 [2楼]  作者:舞黛纤纤  发表时间: 2005/10/28 22:32 

回复:长空回收站里没你帖
再发。看西陆能咋地。

※※※※※※
来看看啦!
[楼主]  [3楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2005/10/28 22:51 

回复:玩纯情也不是这么玩的

西路好像是一帮小脚老太太领导的,胆小如鼠,衣衫不整,哆哩哆嗦,更可气的是,这一帮老太太天天跳脱衣舞,把个西陆弄得像个大龄红灯区,可着劲的比赛谁的露点多,谁的身段妖,谁比谁更不要脸皮,封页上一点正经文章没有,都是三流小报的边角料。白送都送不出去的剩余价值,在网页上发挥余热了。

呀~~呸,脱了就脱了,有勇气脱还没勇气说啊,说点真话比什么都还害羞,蒙着脸也不敢放一个屁,遮遮掩掩的,扭啊捏的动不动就删帖子,还真当自己纯情少女了,装的比什么都温顺,比谁都乖巧,打扮得像个小白兔,蹦蹦跳跳的跳脱衣舞,这是讨谁的巧?

还真以为自己政治纯情了,呸!

[4楼]  作者:舞黛纤纤  发表时间: 2005/10/28 23:10 

回复:声援飘飘
没道理点击查看原图

※※※※※※
来看看啦!
[楼主]  [5楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2005/10/28 23:15 

回复:今天有点火
让我们领导给气了一下,没来得及发火,正酝酿着。
在西路还受气,太没天理了,平时逆来顺受就罢了,今天再惹我我就整篇长的,当主贴发,气死丫们

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.16609191894531