财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:谁删了我的帖子 下一主题:就这个贴(zt)
读《去你妈的美国佬,伊拉克自由万岁!》
[楼主] 作者:歪歪叽叽  发表时间:2005/10/28 23:50
点击:202次

《去你妈的美国佬,伊拉克自由万岁!》,如果也算是文章的话,那可真是糟蹋了咱们老祖宗创造的方块儿字儿了。

有话好好说,有理慢慢讲,急啥???!!!

不过,话说回来,美帝国主义正在“冲进和平居民的家里,胡乱逮捕和枪杀.侵犯妇女闺房和侮辱妇女”,作为一个“正义感十足”的小狼又怎能不急!

不过,话又说回来,小狼你再急也不能做和美帝国主义一样的事情啊!——————你开头的“去你妈的。。。”也是在侮辱妇女啊!

天啊!

唉,算了,说也没用,小狼啊,祝你进步!

本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-139643.html[复制地址]
上一主题:谁删了我的帖子 下一主题:就这个贴(zt)
 [2楼]  作者:雨过山林  发表时间: 2005/10/29 00:10 

回复:真假愤青~~~
毛志成教授在一篇文章里生动描绘过“真愤青”和“假愤青”。文革时,一个女高中生狂热崇拜毛主席,把毛语录当成金科玉律,她也发自内心的痛恨“黑五类”。当一群貌似被仇恨冲昏头脑的“愤青”准备“把黑五类通通杀掉”时,她却跳出来用身体护住“黑五类”,高喊语录“主席说过要文斗不要武斗”,“主席不准杀人”,结果被打死了。这个女学生就是“真愤青”,她是真崇拜毛主席,真听党的话,其他人,则不过是借个幌子发泄发泄“打砸抢”欲望,享受下杀人的快感。
作为真愤青,是可爱的。
作为假愤青,是无聊的。
[楼主]  [3楼]  作者:歪歪叽叽  发表时间: 2005/10/29 00:26 

回复:天啊!

不小心,多发了两遍,版主啊,快来救我!

可是,可是,谁来救咱们小狼啊!天啊!

哈哈哈哈.

[4楼]  作者:wxznb  发表时间: 2005/10/29 00:29 

回复:我已经帮你删了多余的
说完了吗?爽了吗?过瘾了吗?
那就睡觉吧
今夜,你的梦里一定会是烧饼满天飞

※※※※※※
 [5楼]  作者:wxznb  发表时间: 2005/10/29 00:39 

回复:如果这位[歪歪叽叽]同学再没什么想说的了`
小狼就打算回窝睡觉了
半夜扫版很累的
请您下次激动时手下留情
一下发三重复的帖
我很辛苦滴
最后
晚安,祝你今晚的烧饼又大又圆

※※※※※※
 [6楼]  作者:舞黛纤纤  发表时间: 2005/10/29 19:17 

回复:好话不能重
坏话更不能重了。
你又是谁呢。

※※※※※※
来看看啦!

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.16969609260559