财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:老师不是蜡烛 下一主题:深夜里的情绪——牛郎织女
红杏频频出墙,究竟是为哪般?
[楼主] 作者:haipig1980  发表时间:2005/09/11 09:01
点击:4240次

内容含有不良信息
本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-135937.html[复制地址]
上一主题:老师不是蜡烛 下一主题:深夜里的情绪——牛郎织女
 [2楼]  作者:最是好心情  发表时间: 2005/09/11 13:01 

回复:红杏当然要出墙!

她是要拯救那些处于水深火热中的人,如“骑在墙上等红杏”等,万一他跳墙自杀怎么办?

这个性质,相当于见义勇为。

※※※※※※
最是~ ~好~ ~心~ ~情~ ~ ~ ~(得唱着念,COCO李广告词:一见~ ~好~ ~心~ ~情~ ~ ~ ~) *_-
 [3楼]  作者:梧桐细雨67  发表时间: 2005/09/11 17:18 

回复:呵呵,妹妹说话真是幽默
点击查看原图

※※※※※※

[4楼]  作者:舞黛纤纤  发表时间: 2005/09/11 17:31 

回复:郁闷了吧?
想不明白了吧? 潘金莲出墙是应该的,如果潘金莲不出墙简直是践踏了女人的美丽,看见五大郎就恶心,不用说和他上床睡觉了。
新社会婚姻自由,女人为什么还会红杏出墙?这个问题很简单啊,你以为离婚就那么容易?你以为离了婚的女人就好过?你以为女人就喜欢离婚?家庭、亲友、子女的关系。再就是,如果男人对女人再体帖一些,再温柔一些,再浪漫一些,女人会出墙吗?当然,这里面不包括个别放荡的女人。
另:论坛里分原创和转帖两种,如果是原创请注明好吗? (排除部分老版油不注明之外)。欢迎你来长空发帖。

※※※※※※
来看看啦!
 [5楼]  作者:最是好心情  发表时间: 2005/09/11 18:10 

回复:妹妹意思~

你是大伯乐哈。这厢有礼了。缘分呐(得用东北那旮旯话说才是地道)~

表扬的最高境界是:表扬别人和自我表扬相结合~哈~

※※※※※※
最是~ ~好~ ~心~ ~情~ ~ ~ ~(得唱着念,COCO李广告词:一见~ ~好~ ~心~ ~情~ ~ ~ ~) *_-
 [6楼]  作者:种鱼的猫  发表时间: 2005/09/11 18:33 

嘿嘿~~难道真的就没一支红杏来?

恐怕有红杏也只会放心灵最柔软的深处而不会在此招摇吧?

喵呜~!~

※※※※※※
 [7楼]  作者:小璐春姿  发表时间: 2005/09/12 13:50 

该帖入选西陆娱乐频道"成人圈"......
您好!我是西陆娱乐频道编辑小璐^_^

这是我的联系方式:

QQ:12759866
娱乐斑竹群:7086307
娱乐频道:http://yule.xilu.com

小璐在此敬候.
 [8楼]  作者:舞黛纤纤  发表时间: 2005/09/12 19:59 

回复:恭喜上页

西陆文学 玄幻武侠言情BT搞笑 书库撰稿更多>>
版主力荐 热门小说

红杏频频出墙,究竟为哪般

※※※※※※
来看看啦!

[9楼]  作者:舞黛纤纤  发表时间: 2005/09/12 20:01 

回复:希望以后多多提鞋长空,
大版主,长空难得一见啊br>
※※※※※※
来看看啦!

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.22494220733643