财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:江湖说法。西陆十大选举。西红柿... 下一主题:`
有心奔异域,不意染风尘
[楼主] 作者:_惊弓知了_  发表时间:2005/05/16 14:46
点击:1130次

内容含有不良信息
本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-128209.html[复制地址]
上一主题:江湖说法。西陆十大选举。西红柿... 下一主题:`
 [2楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2005/05/16 15:35 

回复:划拉拉一片总能东成西就

为一个MM壮行也用不着拉这么多的英雄豪杰垫背啊

其实有你一人足已,不够就来个十八送,再不够不是还有十八拍么

一气呵成一笔挥就,都赶上老谋拍的奥运公益广告片了,足已将长空近些年的往事汇聚成个个经典镜头回放,读来大呼过瘾

这样的境界大约就是天山双贱常提及到了那个论坛传说吧

恭喜你又进了一重天:)

[3楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2005/05/16 15:37 

回复:还忘了一个重要的礼节

俺就在这儿也跟风尘敬一礼——

一路好走!天下何处不长空。

[4楼]  作者:蓝翎28  发表时间: 2005/05/16 17:15 

回复:两句

不管是最高的峰巅,还是最低的峡谷——相信风尘不会遗憾!!!

知了保重!

※※※※※※
记得美好,忘记狭隘!
 [5楼]  作者:寒天一日  发表时间: 2005/05/16 19:05 

回复:风尘者,河东人也!

上次在长空放飞语音听哥哥与逾夜风尘邂逅相遇,听哥哥问:

喂,喂!

咋了?咋了!!!

你怎么把你的QQ从我的群里删了?

哼!不尽夫责,把你休了!!!!!!!

晕倒-----------------------------------

[6楼]  作者:舞黛纤纤  发表时间: 2005/05/16 19:07 

回复:什么事都有垫背的

此风快哉\白不说\欧阳\笨蛋就这么成了牺牲品

祝风尘一路走好,常来转转,因为长空有你的洒脱的文字和甜美的歌声

※※※※※※
来看看啦!
 [7楼]  作者:wxznb  发表时间: 2005/05/16 20:10 

回复:你忘记了狠毒的评论一下你自己

我为你感到难过和遗憾

※※※※※※
 [8楼]  作者:疯语无忌  发表时间: 2005/05/16 20:32 

回复:咕咚:(

看到线报颠颠来看,可惜还是如坠云雾里.

知了的文字就是为我等这疯癫之人准备的,以毒攻毒的意思-----谁明白了估计谁疯了!谁糊涂证明谁还疯得不够!

还是说你的民主吧,绕一大圈还知道你是在说民主.别在风尘里打滚:)

※※※※※※
 [9楼]  作者:帘外海棠  发表时间: 2005/05/16 21:19 

嘿了个嘿呀嘿了个嘿

知了知了 有嘴尖皮厚之势   但腹中确有奇货 

有头重脚轻之嫌   然根基绝对不浅  

赫赫.......很早很早前就曾听七七谈过知了

才华横溢,

果不其然

[10楼]  作者:徐小坏  发表时间: 2005/05/16 21:53 

回复:哪壶快开了就提哪壶?

这属于某一类还是某一撮呢?

呵呵~~~~~~

写东西比我还不厚道啊,保重则个了。

※※※※※※
天生伤感,又快乐如风
 [11楼]  作者:海盗mf  发表时间: 2005/05/16 23:19 

回复:tai yang ni

da bu chu han zi .

sheng zhuang de ji nv,deng wo ming tian lai tai yang ni.

[12楼]  作者:不惑之惑  发表时间: 2005/05/17 09:29 

回复:这般铺垫只为伊人?

领教过风尘死缠烂打的雌姿,受教之余确有力竭感觉,

至今心有余悸,难道知了也深受其害?

另有一点不明:"良人夜奔"在此贴里是否有特别意义?

望赐教!!

:)))

顺祝风尘一路走好!!

[13楼]  作者:不说白不说  发表时间: 2005/05/17 09:55 

回复::)

用俺枣庄的话说:可让你络络好了。鼓捣的嘛也你是!

:))工作繁忙,实在没时间在长空忽悠了。

※※※※※※
不说白不说,说了也白说,白说谁不说。 信箱:xiaoran001@sina.com
 [14楼]  作者:徐小坏  发表时间: 2005/05/17 16:34 

回复:美女跳楼,英雄垫肉

其实~~~~~就是一篇怀念加送别文。兼了总结、评论、牢骚、扬抑。

撒娇兼勾引,横眉冷对并俯首为牛,夹刀带棒又柔情似水。偏激之余,更显乖巧。

嘿嘿~~~~~~

你绕的弯弯也太大了,逗傻小子玩?

佩服一下下自己!

你要的效果出来了。 

※※※※※※
天生伤感,又快乐如风
 [15楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2005/05/17 22:51 

回复:这是美娇娘的裹脚布阿~~~

上面密密麻麻绣着边,隐隐约约的透着花,还是镂空的丝绸面,嗯,够长的。

据说笨蛋看后此篇拍桌而起,大呼知了聪明过人,然后云山雾罩的列出赌博消费机智等等莫名其妙的词,站哲学的高度盛赞了知了一番。切~笨蛋就是笨蛋,话都说不明白,把一个简单的问题复杂化,猛个劲把自己往晕里带,聪明有那么哲学吗?有那么复杂吗?

其实,知了的聪明就一句话,很简单——扁哥哥,抬妹妹,其余皆是铺垫,累赘复累赘。嗯?你们谁看过知了扁妹妹?没有吧,不是不能,是不愿,不舍,不忍(当然,扁了就坏菜了)。

这篇文章具有典型代表特点,看看,知了一手恶狠狠的挠三下几个哥们,专挑皮薄处,另一边拍拍哄哄妹妹,熨烫妥贴,明则送再见,暗地里送菠菜。

语音里,风尘对我说:“长空太闷了,看我去闹。”

我大乐,拍手说好,在一旁偷偷儿笑。看嬉笑怒骂,看柳眉倒竖,看嗔怒起伏,看的就是活泼泼的灵魂表演,看的是以假乱真的爱欲纠缠,所谓条条框框,所谓礼节严整,所谓清规戒律,此刻都随风消散了。

本土僵硬的土壤难出热辣辣的仙人掌,风尘本在海外,传统俗气少点,戒条少点,才有那么鲜亮的色彩。一切自然而然,人之本性而已。

知了不由自主的上升高度,阅读后又开始发挥了,思考提高到了人权,男权,出路,迷茫,前途,还由新的彼岸,浪子回头云云,让人看了郁闷的不行不行的,哦天,饶了我吧,生活中的条条款款太多了,俺们时刻在理论的指引下生活,论坛上就别整政治理论了。

哦,最后要强调一点,猴子,此风,白不说,疯子,欧阳还有最近冒出来的天天把人家往火里死整的不惑而惑,这些人统统是人才歪才不凉菜,反正是有才,反正让人忧来让人爱,论坛看热闹就冲他们去的,下次知了挠他们痒痒的时候随便也闹闹自己,嗯哼?你们难道不是一类的?

[16楼]  作者:蓝调和弦  发表时间: 2005/05/18 12:45 

回复:哈哈,讨巧的知了!

且拭英雄泪,来过美人关!你你,拉了多少垫背的哈!

难怪人说,知了从不肯好好滴夸人,硬是又掐又揉明推暗揣,让你酸痒难当哭笑不得,却是记得刻骨!

可是知了的有心,知了的记性,知了的情义,却也是叫人难忘的啊!:)

※※※※※※
长沟流月去无声,杏花疏影里,吹笛到天明。
 [17楼]  作者:不意染风尘  发表时间: 2005/05/18 13:28 

回复:软刀子割我,也痛

小知,服你了,一句不甚相熟,便把立场搞成全然客观,站在这角度,视野该当迥异,容我也体验一下.

以北京时间计算,从我注册论坛那日起,恰好三个月,大好的一整个春季,都被我贡献给长空论坛,没落好事小,挨一刀流血体痛事大.小知,知道这刀不割你不爽,也本以为这刀不挨我不爽,你那刀足够绵软,可入肉还是相当地痛,只好三呼:别割我,疼!

出国已两年,喜欢这里的自由散漫,我许是将这些放任带到了长空,言行举止处处流露出所谓不羁,诸如,随意讲话;不入班子;不看不跟与己无关之帖;不回认为不值得之帖;而对某些人的字又穷追猛打,颇有不死不休嫌疑.我之将去,其言也善,其心也良,其貌也顺,对之前的总总,我需要讲抱歉么?然,长空中人向以厚道著称,你们的不肯扔砖,不同程度地助长了我歪风陋习.若果我需要检讨,大家一道来吧,一个都不能少.

[18楼]  作者:不意染风尘  发表时间: 2005/05/18 14:34 

回复:不经铺垫的道路,如何通行

小惑为人就是谦和,分明占尽上风,偏拱手道:壮士承让.风尘再不知轻重,也深明就里,砖战不可没完没了,该握手时,总该做热情状大力地摇,以示真诚.

别得意,小知自是另有长项,他懂得心疼我的脚,那些铺着垫着的身体,软软的,踩上去不想驻足,喜欢了这感觉.

关于夜奔之典,相信知书达礼如你,一定晓得,疑惑处在良人二字吧,我这里有首忆良人,有兴趣听么,转赠给你,望可尽快堪破良人内涵,早日修成正果,阿弥,那个那个,陀佛.

[19楼]  作者:不惑之惑  发表时间: 2005/05/19 04:30 

回复:踏着壮士的血肉之躯,前进:)))

蒙风尘惠赐“谦和”之名,窃喜之余再赘言几句。

只是只是,握手难表吾赤诚,摇掉臂膀更堪忧。
还是来个痛快淋漓地拥抱吧,耳鬓厮磨之际也可俏语呢喃,
岂不快哉?同意不?
哦,不管了,抱了先!!哈哈:))

还有还有,风尘既喜欢踩上去软软的感觉,为何又“不想驻足”?莫非莫非,欲舞之蹈之?悲夫,那暂充红地毯的一彪壮士!只怕风尘纤足过处,血肉模糊一片狼籍,怎一个惨字了的!
默哀中!(外外外,软底的软底的,最好赤足,千万别穿高跟鞋呀!求求求求你了!)

好了好了,别管良人夜奔还是夜奔良人,看不惑这部大胡子,像不像那虬髯汉子?哈哈:)

[20楼]  作者:不意染风尘  发表时间: 2005/05/19 09:07 

回复:义勇军在行动?

喜欢被吹捧?好说好说,风尘对小惑的景仰如淘淘江水连绵不决.只是江水有涌动,万不可被一时妖浪冲昏头脑,也切不可从此随了波涛漫无方向地追风逐尘.

风尘也喜拥抱,于是常在语音中以掉线重上为名借机对众人抱了又抱,然,最常见的反应是被疑惑地看.虽说抱都抱了,怎样被看实无关紧要,但厮磨却始终未曾得见,也算憾事一桩.小惑,不如,夜晚你来语音,我送你一场拥抱,给我看你反响先.

出国日久,已忘记如何将双脚放入高跟鞋,从前的娉婷袅娜职业气质早变成随意邋遢的所谓学生形象,因此即便我不想仁慈,翻箱倒柜也不过找出数双球鞋与旅游鞋,算了,就这般随便一踩吧,总胜过不曾着足.小惑,下次给伴奏时,请播放轻松欢快曲目,想雀跃着前行.

一事不解,与你共同惑之,缘何不讲自己李姓?这令得风尘不敢自称红拂.又或,当今红拂也可尽享齐人之福而全无流言?假使如此,近水楼台似乎妥当些,起码熟悉.嗯,那大胡子看着并不很碍眼.风尘郑重考虑中,肆意还是矜持?是个值得思索的问题.不由喟叹出声:彼狡惑兮,使我不能安兮.

[21楼]  作者:痒痒树1  发表时间: 2005/05/19 12:12 

回复:终于仔细研读完毕知了有趣地裹脚布

牢骚是一定要发泄地

批判是迟早要进行地

靶子是终归要爆发地

读者是多数要幽默地

美女是一贯要怜惜地

总之

钓鱼钩上研制出来地炮弹实在是有趣地

※※※※※※
活到老 学到老 拼到老 玩到老
[楼主]  [22楼]  作者:_惊弓知了_  发表时间: 2005/05/19 12:38 

回复:你还真敢说呀!
无聊了吧?又说我裹脚布呀!
[楼主]  [23楼]  作者:_惊弓知了_  发表时间: 2005/05/19 12:40 

回复:针剌于心,莫若钝刀割肉
呵呵,看谁狠得过谁!
[楼主]  [24楼]  作者:_惊弓知了_  发表时间: 2005/05/19 12:43 

回复:我可是温柔地拍的:)
拍马P的拍呀:)
[楼主]  [25楼]  作者:_惊弓知了_  发表时间: 2005/05/19 12:44 

回复:裹脚布,蕾丝的:)
呵呵,中看不中用,将就着使哈:)
[楼主]  [26楼]  作者:_惊弓知了_  发表时间: 2005/05/19 12:48 

回复:冰雪聪明呀,妹子:)

甚得我心,无憾ING。。。

[楼主]  [27楼]  作者:_惊弓知了_  发表时间: 2005/05/19 12:50 

回复:再忙也要和你喝咖啡:)
能看到白兄,真的很开心,保重!
[楼主]  [28楼]  作者:_惊弓知了_  发表时间: 2005/05/19 12:56 

回复:传刀,守夜,解惑:)

这是我在长空的三项主要活动:)

传刀给你让你和风尘继续厮打,守夜是继续在这儿耗着,解惑就要干正事了:俺没有金刚钻不揽瓷器活,没法象你死去活来地深受其害了,至于良人,呵呵,犹是风尘梦里人而已,你的明白?

[楼主]  [29楼]  作者:_惊弓知了_  发表时间: 2005/05/19 12:58 

回复:下面没有了?
你的,什么的干活?拖出去S拉S拉的:)
[楼主]  [30楼]  作者:_惊弓知了_  发表时间: 2005/05/19 13:00 

回复:按下葫卢浮起瓢:)
都不是省油的灯,哪敢看菜下碟呀:)

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.3596088886261