财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:江湖说法。西陆十大选举。西红柿... 下一主题:`
[楼主]  [31楼]  作者:_惊弓知了_  发表时间: 2005/05/19 13:03 

回复:不敢当不敢当

感觉,您和那个秋后芦苇挺相配的情侣装

开个玩笑哈:)

[楼主]  [32楼]  作者:_惊弓知了_  发表时间: 2005/05/19 13:05 

回复:我没绕,你看看自己先:)
你手上的那个柴火棍,舞得多炫呀,真能绕:)
[楼主]  [33楼]  作者:_惊弓知了_  发表时间: 2005/05/19 13:07 

回复:如果是这样,你不要悲哀:)

放心,为师挺得住:)

如果真的让你觉得不妥,师傅这儿真诚地向你道个歉,其实,真的只是玩玩而已:)

[楼主]  [34楼]  作者:_惊弓知了_  发表时间: 2005/05/19 13:09 

回复:真的不是垫背
我想那哥几个了,其实只是这么简单:)
[楼主]  [35楼]  作者:_惊弓知了_  发表时间: 2005/05/19 13:10 

回复:干你的正事去:)

快用男色贿选去:)

我坚决看好你!

[楼主]  [36楼]  作者:_惊弓知了_  发表时间: 2005/05/19 13:11 

回复:谢谢你
你也多保重
[楼主]  [37楼]  作者:_惊弓知了_  发表时间: 2005/05/19 13:13 

回复:我真的不是18拍:)

我只是在思念这些带给我欢乐和思考的哥们姐们了

[38楼]  作者:不惑之惑  发表时间: 2005/05/20 03:09 

回复::)))

既称寡人怎不喜被捧?只是,风尘别高呼万岁万岁万万岁哟,俺可不想活成文物:))

夜晚的拥抱一定暧昧又香艳,不惑定来践约,不见不散:))

素面朝天却无沧桑之色,真风尘也!拜服拜服:))

(不惑很疑惑的看着风尘.....)怎问是否李姓?不会吧,难道风尘不知虬髯汉子也是皇族?既享齐人之福怎会全无流言,这也令风尘心生不安?

哈哈,不管风狂雨骤,我自闲庭信步,随他去吧!!

:))

[39楼]  作者:月光探戈  发表时间: 2005/05/21 10:38 

回复:忍不住了,想以本人的肤浅说两句
我看出了有人对有人的欣赏,也有人对有人的批评,只是这批评在我看来,就好比是有人捏着有人的脸蛋含笑着说,你这个妖精。

※※※※※※
月光探戈

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.28483510017395