财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:情人世界[四] 下一主题:怜香惜玉比拼的结果是?
[长空新闻]前进中的长空放飞论坛
[楼主] 作者:野地牧风  发表时间:2004/12/08 16:56
点击:1191次

内容含有不良信息
本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-114059.html[复制地址]
上一主题:情人世界[四] 下一主题:怜香惜玉比拼的结果是?
 [2楼]  作者:_惊弓知了_  发表时间: 2004/12/08 17:04 

回复:向前进向前进:野导的责任重,妇女的冤仇深
野导,我最近在拍正剧,啥时讲荤段子了?你别不是把我和小死、杀马、天山等人搞混了?我提醒你,你家那个最厚的红包是我塞进的!
 [3楼]  作者:熟悉的脚步  发表时间: 2004/12/08 18:48 

回复:这个野记不简单!

长空放飞作舞台。

发布新闻震论坛,

乐得人人笑开怀。

※※※※※※
 [4楼]  作者:天山双贱  发表时间: 2004/12/08 19:15 

回复:您这是典型的另一种

岳不群式的论断!

小坏、杀马、天山怎么了!

记住:不被喜欢就是存在的价值

[5楼]  作者:舞黛纤纤  发表时间: 2004/12/08 19:20 

回复:经大野这么一写

这长空还真的热闹起来了,我总觉得有点乱哄哄,像赶马车的。

报道真实、生动,赶明荣升老兄兼任长空记者站站长,比破窗那记者站站长大多了。

※※※※※※
来看看啦!
 [6楼]  作者:梧桐细雨67  发表时间: 2004/12/08 19:33 

回复:怎么能给女士发过期口红啊,

长空女士会抗议的.在女士爱美上,不能节约

呵呵.

看大野的帖很开心.

[7楼]  作者:轻飞的雨滴  发表时间: 2004/12/08 21:39 

回复:有趣!佩服!佩服!
     这几行文字就混了个站长来坐,只可怜那知了是不是把家底都掏空了来送红包了,却只混了个讲荤段子的差事,却也美不胜收。
 [8楼]  作者:草叶晨露  发表时间: 2004/12/09 00:37 

回复:此次文明论坛创建活动“成效是十分显著的”

为展示丰硕的成果,不仅要有图片专栏,还要制作电视专题片数集,对专题片背景音乐的选择既要体现出团结向上的力量也要体现出长空放飞的自由气氛,解说词的抒写要充满浓厚的阶级感情,让听者为之动容!为之振奋!

草叶晨露给自己安排一个工作,负责剪辑!没人抢着做砸了咱的饭碗吧?

※※※※※※
仰望高远的天,俯视山间的云,笑遨于浩渺的人世
 [9楼]  作者:_惊弓知了_  发表时间: 2004/12/09 08:21 

回复:呵呵,孩子,你还真是太年轻

大野这是抖机灵甩包袱,咱们和他也就是斗斗咳嗽,你咋就这么当真呀?

看清先,不是小坏,是小死!

所以把小死、杀马和你列出来,是把你们当作心胸宽点可以打闹的朋友,当然我的预测出了问题,道个歉吧

放心吧,以后不会再有这样的问题了,兄弟开心

[10楼]  作者:红-贝  发表时间: 2004/12/09 08:35 

回复:喜不喜欢--

都有存在的价值。

[11楼]  作者:zr__002  发表时间: 2004/12/09 09:56 

回复:呵呵,野地兄,

您的这篇“前进中的长空放飞论坛”实地报道吸引了俺滴眼球,一个完全由业余文艺爱好者“粉墨登场”的舞台,满足了俺视觉上对长空每位版友陌生滴渴望,一个会打造“凡人”,推介新手的长空论坛,不仅让广大版友在审美视觉上有了新的快乐,而且这也是一种寻求自我,相信自我的“星光之路”,长空放飞,真的是给“凡人”搭建的平台,只要我们努力,还有更多的机会自娱,那么每一颗心会更澎湃。

激励自己的舞台,才有星光~~~~~~~~

向您致意最诚挚滴掌声!哈哈,野地兄好!

※※※※※※
笑看云卷云舒,静观花开花落!自然而然,荣辱不惊!去留无意!不失信心!!
 [12楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2004/12/09 16:54 

回复:厉害厉害

俺怀疑,牧风兄的脑袋里面都有些啥,百科全书外加奇闻野史

哈,好玩

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.23778390884399