军事社区文学社区游戏中心西陆现代城论坛申请论坛导航西陆空间帮助中心
[楼主]  [5楼]  作者:中国杨神经  发表时间: 2017/02/24 14:54

老妹哟,你不能叫书卷女人吧!
你可能读过书,但是,不成卷。
我上网就是来广告的,告诉大家振动论是什么?世界本原是什么?告诉大家怎么养生,怎么治病。不是告诉一个人,所以,叫广告。
广告是广告,但是,不是商业广告。
首先,商业广告是商人的宣传,目的是卖商品,除了商品,别的不承载任何内容。
我写了几千篇文章,网友都是免费阅读的,这种广告不是商业广告吧?
我给网友看病,不要钱,几年来有几千人受益,不是商业广告吧?
我印刷了两本书,都是我发现的真理内容,我花钱印刷,网友有购买者,基本上是成本价出售,与商业广告有着本质得不同。
你不读书,如果你读书的话,书中有个叫孔子的人,孔子有了自己的思想之后,办学堂,带徒弟,学生只要一束干肉就可以了,把孔子看成商人不妥。孔子周游列国,教育百姓和君王,曾经饿晕到路旁,你说孔子是商人,孔子感到冤枉。
哥白尼写出了《天体运行论》,该书是宣传他的日心说,你要说哥白尼是商人,他是为了赚钱写书的,全世界的人都笑啦!

中国杨神经002-27 09:12
  书卷女人 002-22 10:52
  鹰男 002-22 19:52
  单纯女人 002-23 00:05
  中国杨神经 002-24 14:54
  单纯女人 002-24 15:09
  书卷女人 002-24 15:57
  单纯女人 002-24 16:08
  中国杨神经 002-25 14:05
  中国杨神经 002-25 14:08
  中国杨神经 002-25 19:43
  书卷女人 002-27 09:12

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.065152168273926