财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:这首诗让好多兄弟吐血不已! 下一主题:行痴(2)
祝贺隐石升任梧桐树下版主!并给隐石绝对自由!
[楼主] 作者:一代天骄  发表时间:2004/06/11 19:55
点击:294次

本是拿隐石和山雨做天骄的标志之一的,天骄论坛的名字就是——黔东作家(一代天骄)一直以为版友们默认其标志性不可替代的地位。

现在看来,还是给朋友足够的自由好!

只是,隐石是作为天骄合作方的黔东作家一方的代表(因为他自动承担的山雨之职),别人可以,但他不应该兼职。这样的事情,作为与天骄合作的黔东作家一方的隐石,与论坛另一方的现任属主单纯之间真的应该哪怕商议一丝,一个字。

这样的事情作为我当作知己妹妹来疼的朋友——树下属主和隐石都应该事先跟我商量一下,他不是别人!我深感遗憾!并觉得自己的真诚付之一炬,我不是个有心计动心计的人,别不多言。

我没权利评价任何人,我自己还管不过我自己!我不想留下我排斥才子的骂名。而我想苦笑地提醒一下:哪位才子在旁落他枝之前我又何曾有何愧对、他之决定又何曾跟我透露过一丝?

好了,给隐石绝对自由,请隐石下墙,轻装上阵于西陆。

今天决定:将论坛名字改回“一代天骄”,实在不想给人束缚。形成的东西已经成为过去,未来的路上只珍存记忆吧。单纯颇心凉,心凉!表面的功利性的东西我最唾弃,从此以后将更加无所顾忌,只将论坛作为自由之地,冷热温寒又有何妨?

一如既往欢迎隐石等黔东朋友光临天骄。

祝隐石和黔东朋友的文学之路日益宽广!

本帖地址:http://club.xilu.com/deichun/msgview-10363-62619.html[复制地址]
上一主题:这首诗让好多兄弟吐血不已! 下一主题:行痴(2)
[楼主]  [2楼]  作者:一代天骄  发表时间: 2004/06/11 20:49 

大家不用回复

就这样吧。

[3楼]  作者:叶叶梧桐  发表时间: 2004/06/11 21:04 

对不起!

发生这样的事,我除了对姐姐说声对不起,还是能说什么呢?

一个偶然的机会,隐石来到梧桐树下,我坛的一名版主因与隐石的交流谈及来树下任职一事,于是,我也就动了请隐石来树下做版主的心,但当时我并不知道他是一代天骄的版主,第二天还是第三天,我到一代天骄来看贴,才知道他是这里的版主,而此时,我仍然不知道他是代表《黔东作家》杂志与一代天骄合作,我一直以为他只是一代天骄的普通版主,直到今天晚上我刚刚打开电脑看到姐姐的留言才知道。因此,希望姐姐给我和隐石一个机会,恢复隐石的版主权限。梧桐树下这边,我已经取消了他的版主权限。

非常抱歉,由于我的莽撞,给姐姐及一代天骄以及隐石带来不必要的麻烦和伤害,请原谅!希望这件事不要影响到梧桐树下与一代天骄的友情,不要影响到我与姐姐之间、与隐石之间的友情和交流。梧桐在此向姐姐致以最诚挚的道歉,请原谅!

※※※※※※

梧桐树下 温馨如家>
 [4楼]  作者:开心&乐乐  发表时间: 2004/06/11 21:29 

TO: 有 感 你 的 真 诚 ——

对于不关我的事情,我是从不参与意见的,但我对言行一致的朋友,一贯甚为看重,行文之道,做人为先,什么叫才情,注重友情,才会有才情,看到你的留言和所说的动作,感到你值得信任,至于其他,不关我的事情,我只一介匆匆过客似的版友而已,没有权利对他人的作为道长论短,只想顺祝梧桐树下越办越好,不但文章华采,坛德也更受人尊重,仅此!

其实,这里没有我说话的份,只是想到了随便说说,我印象中的单纯非常耿直诚心,所以由不住插话其间,不妥之处,望各位承让!

谢谢!

[5楼]  作者:隐石-  发表时间: 2004/06/11 21:35 

这个贴子是一记敲碎心脏的重锤……

我与“一代天娇”情深谊重。

我初初上网,第一个遇上的,是“一代天娇”。

我的全部作品,得到“一代天娇”各版主的肯定,并因此结成真正意义上的深情厚谊。

“一代天娇”是我在尚不熟悉的网络上的交心场,原来是,现在还是。除了“一代天娇”,谁都不识我。

现实生活中,我与朋友谈得最多的,是“一代天娇”。并说了通过单纯购书的事。如果不是真正意义上的朋友,谁能如此?

可是,这个贴子让我的心都碎了。

我一厢情愿地想,即便我在其它论坛,我从不会荒废天娇。试问,谁能置扶持我上来的朋友的情谊于不顾?隐石绝非背信弃义之人。

今日我整天忙于给“哎呀诗歌在线”整理内容,没有给予朋友回复,单纯可能误会了。

看到这个贴子,我就像一个被学校除名的好学学生,除了泪水,我几乎不能言语。

我已要求“梧桐树下”给我除名。

我真正地信赖各位,信赖单纯。让误会消除,让一切如初!

[6楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2004/06/11 21:35 

过去如流水!

该记的记该忘的忘吧。

妹妹心意已知,过去不再,请理解。你我情意依旧,但隐石依旧放他自由,自由是他天性,是他自觉的追求,我能明察,也完全理解!这与你我没有关系。 我更无从左右。

愉快~~~~~

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情
我梦抒我爱,我情言我志 一代天骄>、

不必,从此坦然些罢

我不像你想的,绝不会在乎你的回复多少,我不想解释什么,虽然我的想法和感觉比较理性,但我不想多说,我极其不喜欢抓一些东西,而不是凭自然。

走好就是,我只能铭记过去。 望理解。

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情

单纯-----

单纯,无知者无罪,请你原谅.我真切希望消除误会,一切如初.

我在网上是个新手,不懂规矩,单纯,请你谅解.

[9楼]  作者:叶叶梧桐  发表时间: 2004/06/11 22:08 

不管过去如什么

我们的情谊能够不变,我就很满足了,姐姐说道情意依旧,我那颗悬着的心也稍安了一些,还有一些不安的是,恳请姐姐恢复隐石的版主权限,你们依然是很好的合作伙伴,只有姐姐恢复了隐石的版主权限,我那颗悬着的心才能完全放下来。今天站务该我值班,我已经没有心情选贴了,今天晚上,希望能够和姐姐一起处理好这事,我明天早上早起去干活。希望姐姐再宠一次小妹,满足妹妹的心愿,可好?

我等待着你的回答。

※※※※※※

梧桐树下 温馨如家>
 [10楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2004/06/11 22:19 

我想了想,让他自由更好

天骄依然欢迎隐石自由来去。

我希望这里能是隐石没有负担偶尔自由驻足的歇脚地。他等真正文学青年,还是自由身好,妹妹说呢?

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情

印象中,姐姐不是一个意气行事的人

今天来溜达看到姐姐这篇文,也看了隐石先生和梧桐姐姐的回复。觉得姐姐还是体谅为好,毕竟大家都是朋友,即使做错了什么只要能坦白对待并改正,大家仍旧是好朋友,不可一念间伤了和气。

呵呵,云航来西陆不长,但一直视姐姐为朋友,感觉到姐姐的真诚和热情,从姐姐的文字和回复可见一斑。隐石先生的诗也是我所喜欢的,至少在我印象中觉得隐石先生对天骄也是热情有加。万往姐姐不要轻言舍弃一个斑竹。云航不才,如果说话有什么过错的地方,还请姐姐谅解。

姐姐三思!近来西陆文学论坛变故也很多,看来西陆也该调整一下了。赶路论坛整体搬迁到乐趣也是西陆文学发展失败的象征,西陆文学究竟能撑起多高、走得多远,颇赶怀疑!姐姐的坛子做到这样已经很不错也很不易了,望不要再起波澜!

※※※※※※
你在哪里都无所谓,因为你注定离不开这个“心”球
 [12楼]  作者:隐石-  发表时间: 2004/06/11 22:29 

告单纯-----

与我一起来出来三岁女儿在朋友家玩,朋友刚打来电话,我要回去了.不见你回复,先给你说一声.

写这些贴子时候,常常泪涌眼眶.你没有回复,我明早来看吧.愉快!!!!

[13楼]  作者:叶叶梧桐  发表时间: 2004/06/11 22:31 

姐姐这话在理
  只是,隐石本人也愿意留在天骄做版主,我们都是做属主的人,深知一个好版主的难找,更加知道一个好的版主对论坛意味着什么,放弃一个好的版主,真的是件很可惜很心痛的事,如果不是因为姐姐,而是别的论坛,我不会放弃隐石做版主的。姐姐留下他吧,为了我们三人之间的友情,更为了一代天骄的发展,留下他!我相信你们还会是很好的合作伙伴。姐姐最后听妹妹这一句好吗?恢复他的版主权!

※※※※※※

梧桐树下 温馨如家>
 [14楼]  作者:安仲明  发表时间: 2004/06/11 22:41 

嘿,我……
我从首页上点击了一代天骄,进来看到这个,觉得心里难受,原因多多,就不细说了。对我的邀请对你造成的影响表示抱歉。也对一代天骄论坛说声抱歉。
 [15楼]  作者:叶叶梧桐  发表时间: 2004/06/11 22:42 

谢谢你的祝福,乐乐!
  改天去看你,也祝福你们的论坛越办越好!

※※※※※※

梧桐树下 温馨如家>
 [16楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2004/06/11 22:45 

好的,叶叶先去忙公事

隐石回复我已经读了,他已经回家,明天恢复吧。

我不能一意孤行,冷了大家的心,并非高调,在这里的存在也不是为了自己。

好,就这样 ,妹妹先去忙,愉快……

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情

对一代天骄论坛诸位朋友说声抱歉
关于隐石一事,是由我在前天早上与隐石在树下回帖交流引起的,对于这里的情况我不知道,只是从文章从回帖中感到隐石兄是有追求的人,就拉他做树下斑竹,然后我出差至外地,不便上网,对接下来的事情不甚了解,但是我在这里对一代天骄诸位斑竹及诸位网友说声抱歉。我以为一个优秀的斑竹是可遇而不可求的,我还以为应当尊重个人的意见和自由,所以请诸位三思。再次致歉。
 [18楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2004/06/11 23:20 

好的,谢小弟直言

我会斟酌,明日再说,我有些疲倦。 :)

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情

问好

我想我不能拒绝任何一颗从未走进的善意的心的。愉快!

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情

回复:HOHO

心胸狭窄

[21楼]  作者:夜晚疼痛  发表时间: 2004/06/12 06:29 

听 钟华楚南

我是寂寞的烟灰!可以看看我刚帖上的9篇,名字是夜晚疼痛

※※※※※※
寂寞的烟灰
 [22楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2004/06/12 07:26 

愿聆听教诲

问好!

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情

问好……

这就拜读,欢迎驻足。我喜欢夜晚,但愿你夜晚愉快。

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情

我和先生似乎没什么个人过节,请您不要到我的个人世界去辱骂人!

自尊点!对不相识的人乱加侮辱,不是缺德也是缺教,历来为人所不齿。 辱骂一个不了解甚至从没接触过的人脸红么你?看不起你!天骄论坛的版务与你有何干系?是人的话说句人话好么? 我外貌丑陋与否与先生您有何关系?单纯从小从不对人的先天方面乱加微辞,我觉得那是辱没天!我认识很多河南朋友,对我都好,而我不认识你,你却毫不犹豫骂我,为何?

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交

0.22048401832581