财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:诗词之所以流传 ——... 下一主题:那一抹蓝·第三章·杀·十七
树长成这样,蛮怪的
[楼主] 作者:老红柳  发表时间:2016/06/24 20:26
点击:0次

按此在新窗口浏览图片>

按此在新窗口浏览图片>

按此在新窗口浏览图片>

按此在新窗口浏览图片>
本帖地址:http://club.xilu.com/deichun/msgview-10363-365403.html[复制地址]
上一主题:诗词之所以流传 ——... 下一主题:那一抹蓝·第三章·杀·十七
 [2楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2016/06/24 23:02 

啊呀,都是灵感啊,我得收藏,择机成诗。
谢谢红柳兄。
老哥现在身体都好吗?天热了,更不要着凉啊!
[楼主]  [3楼]  作者:老红柳  发表时间: 2016/06/25 11:12 

对【2楼】说:
谢谢单纯的关心,出院后身体一直处于渐好状态,进食、睡眠都很正常,还保持着原来的体力,并借机戒了烟酒,这是近期的最大改变。
 [6楼]  作者:诗剑无邪  发表时间: 2016/06/25 12:08 

问候红柳君 :)

赠君喜见碧莲开,老树春深送爽来。
红袖添香一地酒,柳声次第故人回。
 [7楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2016/06/25 22:11 

对【3楼】说:

你这个老哥,早知道你居然还烟酒均沾,早训你了啊

以后要好好注意养生之道啊 

※※※※※※
 [8楼]  作者:鹰男  发表时间: 2016/06/26 09:05 

的确
独特的树!
问好红柳兄
 [9楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2016/06/26 11:46 

对【6楼】说:
红柳兄,接礼吧,有精彩的藏头诗噢
[楼主]  [10楼]  作者:老红柳  发表时间: 2016/07/03 15:39 

对【6楼】说:
多日没上网(去外地养病),漏看了诗剑无邪为我写的藏头诗,未做及时回复,失读又失礼。现补礼表示感谢。
[楼主]  [11楼]  作者:老红柳  发表时间: 2016/07/03 15:50 

对【7楼】说:
现在我烟酒不沾学乖了,你不但失去了‘训’的机会了,还得给我颁发戒烟戒酒奖呢。哈哈哈!
 [12楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2016/07/06 20:15 

对【11楼】说,啊呀,那可得给老哥颁奖!确实乖,哈哈...

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.16914987564087