财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:八十年代爱情影片《庐山恋》插曲... 下一主题:以文会友——我当斑竹啦
热烈欢迎【沧桑主人】和【博爱的鸿儿】加入天骄版主!
[楼主] 作者:一代天骄  发表时间:2007/09/18 16:30
点击:272次

【沧桑主人】是单纯以文会友的朋友,只几天的天骄姿势,表现出了较强的文字表达能力和融入集体的主人姿势。

不用多说,先让沧桑未来的姿势告诉大家他的人文吧。

【博爱的鸿儿】是单纯西陆认识的热衷于bbs交流的朋友,鸿儿是个活跃的主儿,爱好也比较广泛,鸿儿的加入天骄势必给天骄带来新的活力。

我们拭目以待年轻人的风姿展示了。

网络认识沧桑和鸿儿小弟,是单纯的缘分;他们加入天骄,是他们和天骄的缘分。

我相信有沧桑和鸿儿的天骄,会增加一份独特的精彩。

再有五个月是天骄建坛五周年,期盼沧桑和鸿儿以他的精彩为迎接五周年献礼。

来给沧桑和鸿儿重述一下天骄版主职责:

1:不支持兼职其他西陆论坛版主,以免个人耗神疲劳,也不利于论坛向纵深处发展。

2:每周起码有一天回复当日帖文或者有两日回复当日多数帖文。自由选择是否撰写论坛日记。

3:两周以上不到版且无交代者算作自动离职。若有事情不能到来,可以天骄内留言也可群里,所有版主现在已经都在群里。

4:逢论坛大事比如坛庆、版友生日和各个佳节,理应版内起码露个面送个祝福。

目前天骄各版主情况:

1:忙碌的诗剑和省略目前选择每周一天回帖或者两天回复多数帖文的自由存在。
      2:单纯周一值班、野火周二、沧桑主人周三、博爱的鸿儿周五、儒帅哲师周六、鹰男周日。

国际礼节欢迎两位新版主的加入,以后天骄就是你们的网络家园了,希望在这里自由挥文泼墨抒发心灵点滴感悟精彩我们的天地。

更望新老版主好好配合,为打造持久、温馨、儒雅、文明、友善、富有人性化的bbs伊甸而一起努力。更希望我们相守到各位天骄老友归来的日子。

※※※※※※

欢迎光临: 一代天骄
本帖地址:http://club.xilu.com/deichun/msgview-10363-209555.html[复制地址]
上一主题:八十年代爱情影片《庐山恋》插曲... 下一主题:以文会友——我当斑竹啦
 [2楼]  作者:博爱的鸿儿  发表时间: 2007/09/18 16:46 

我的到来,定有风起云涌的,要理解理解呀

[3楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2007/09/18 16:48 

需要俺第一个热烈欢迎 :)

欢迎二位,你们是天骄的新鲜血液呢,能成为战友,是很快乐的一件事,偶当然想来个国际礼节 :)

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情
我梦抒我爱,我情言我志
 [4楼]  作者:滄桑主人  发表时间: 2007/09/18 16:55 

群策群力,活跃论坛

谢谢gg、jj、mm、dd看的重我,我会和大家一起努力,打造一个良好氛围,让我们都有一个施展个人才能的空间。

努力吧,朋友!Tongue out

※※※※※※
行至水窮處,坐看雲起時
 [5楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2007/09/18 17:00 

呀,你想掀起巨浪呀

呵呵,估计天骄能顶得住,不行的话俺会qq去敲你几锤子的

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情
我梦抒我爱,我情言我志
 [6楼]  作者:我心若云  发表时间: 2007/09/18 17:06 

看你的了 :)

做好生意和生活的情况下,抽空来精彩一把,相信小弟的人文都是天骄和整个西陆一道不可多得的风景 :)

※※※※※※
 [7楼]  作者:鹰男  发表时间: 2007/09/18 17:09 

欢迎沧桑主人和鸿儿
相信你们的到来将带给天骄新鲜热情洋溢的血液:)祝贺两位!

※※※※※※
飞翔需要体魄和毅力

[8楼]  作者:野火。  发表时间: 2007/09/18 21:44 

欢迎两位新版主到来,给天骄带来了新的活力,祝你们快乐!
并向两位版主问声好!!!近来只因单位工作较忙很少来论坛了,有时也只是看看,呵呵
 [9楼]  作者:霜冷长河~  发表时间: 2007/09/18 23:21 

祝贺二位新朋友!
天骄是文学爱好者的家园,是如今浮华世界里难得的一片净土,她所坚守的,是真善美融为一体的至高精神境界!二位的加盟,为天骄注入了一份新鲜血液,在承担起一份管理天骄的责任的同时,将为天骄带来一份活力、一份精彩。欢迎二位!顺祝开心、笔健!

※※※※※※
 [10楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2007/09/19 00:39 

霜兄你何时来的呢?

悄悄地,不告诉我,刚看到你呢,以为你忙得没空来

我们在这里好好经营着天骄,等着老哥忙完你的事情回来同乐,无论多久,都要等你!

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情
我梦抒我爱,我情言我志
 [11楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2007/09/19 00:40 

等野兄有闲

有你的天骄给我一种踏实感呢 :)

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情
我梦抒我爱,我情言我志
 [12楼]  作者:学会省略  发表时间: 2007/09/19 07:37 

我是迟到的掌声

欢迎沧桑与鸿儿!

有你们的天骄,必将更加气象万千:)

[13楼]  作者:诗剑无邪  发表时间: 2007/09/19 11:00 

振奋人心事,天骄新活力 !

博学的飞鸿,沧桑的主人,诗剑这厢有礼了!

两位的加盟,必将开创天骄历史的新天地!

祝福来迟,多多见谅 :)

恭喜两位佳作不断,好梦连连!

※※※※※※
 [14楼]  作者:博爱的鸿儿  发表时间: 2007/09/19 12:42 

周五值日

[15楼]  作者:儒帅哲师  发表时间: 2007/09/20 01:26 

欢迎两位新版主到来:)

以后天骄就更繁荣了!

※※※※※※
我的博克:[url=http://blog.sina.com.cn/u/1214982941]儒帅哲师文学殿堂 [/color][/url] 在贫困的时代里作为诗人意味着:吟唱着去摸索远逝诸神之踪迹.因此诗人能在世界黑夜的时代里道说神圣。
 [16楼]  作者:紫蔷薇花  发表时间: 2007/09/20 20:22 

我来了,不管我是怎么样的人,来了就是支持,支持者就是朋友!大家好,版主好,我心若云姐姐好!

以后请多关照,有冒失的地方,大家甭管三七二十一,用瓦片盖吧。

※※※※※※
牵手的日子,是有缘的日子,也是幸福的快乐的日子
[楼主]  [17楼]  作者:一代天骄  发表时间: 2007/09/20 23:55 

谁敢对着妹妹盖瓦片

偶可要给他石头的,呵呵

※※※※※※

欢迎光临: 一代天骄

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.16754007339478