财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:热烈欢迎【沧桑主人】和【博爱的... 下一主题:好歌赏析《睫毛弯弯》
以文会友——我当斑竹啦
[楼主] 作者:滄桑主人  发表时间:2007/09/18 16:36
点击:464次

记不清走了多远,数不清多少个日子。象西芹的滋味,甘香纯朴。《一代天骄》其实更多的吸引我的是"一代天骄"四个字。开始是抚着星星点点的键盘,无意收索,好奇的踏入,却注定了我的一次人生之旅,冲动,幸福,带回了我久远的,甚至童年的欢愉!莫明其妙的认识了她们、他们,常常也被感动的痛哭流涕,安抚着记忆。
    不知道从当上管理的开始,还是人生的倦意,我是一个商人,卖着精美的外衣,一遍遍吆喝着品质的优异,生怕得罪了买主,不愿眷顾。可是制作衣服的设计师《我的斑竹》一遍遍的鼓励,呵护着你的心灰意冷,让你有无法推卸的责任,热诚的相知恩情!
    设计师的下面要有几个诚信的推销商,我虽然是其中之一,总因为卖的衣服贵一些,多一些,他有的赚,我也有胜利的收获。可是仍然也有想成为合法商人而激烈的竞争,因为我的精力投资过剩,说话在上面也有了分寸,下面便是尔虞我诈的欺凌,他说:我也有钱干吗没有我?一定是你从中作梗,挡了我的前程。我无奈的分辩,无助的抗争。宁愿拿出十分之二十的真诚,仍没换取你的信任,只有默默不语,倔强的玩弄个性。他的一句:你心计太沉,就可以瓦解友情,抹煞你的纯真,后面就是到处宣泄她的委屈与不幸,我是罪魁祸首,可恶的魔鬼。于是,好友误解,亲情的背离,用文字发泄着不满和恨意。让你百口莫辩,只有默认。
    也有好朋友无言的关心,向你倾诉自己的不幸,一次次的推心置腹地表达自己的人生,常常感动与他们的信任。苦闷时候,好友能嗅出你的寂寞郁闷,放弃了自己的烦恼,和你一遍遍探讨人生,拥抱安慰,世态百味,何必认真。
    想想群居生活真的也有现实的成分,现实中也不过如此,能者有人妒,智者有人烦。有爱心的人也有误解和疏离。哎,清者自清,只能愚人自慰。有的人说,你也建个论坛吧,我们帮你,建了也建了,不景气;我想干吗要干这出力不讨好的事情?低眉顺气的讨好别人的情绪,阿谀奉承着别人的感受,生怕离去。宁愿没有群居,也不会有这:先天下之忧而忧,后天下之乐而乐乎的情愫,不想受气,只怪心性懒惰的原故,还有作人的根本,那知遇之恩...... 
    有时想,上网为的是闲情逸志,多交知己,朋友。要这样:你高兴了我也高兴,你不高兴了我也伤悲,你来了我要接,你走了我要送吗?可是为何仍有太多的不舍,太多的难分啊,真的是日久生情吗?可是真的身心疲惫。

> 

※※※※※※
′兲婼囿情 兲亦咾.. o滾滾長江水逝東,浪花淘盡英雄。是非成敗轉頭空,青山依舊在,幾度夕陽紅?

[本帖已被滄桑主人于2007年9月18日16时59分22秒修改过]

本帖地址:http://club.xilu.com/deichun/msgview-10363-209556.html[复制地址]
上一主题:热烈欢迎【沧桑主人】和【博爱的... 下一主题:好歌赏析《睫毛弯弯》
 [2楼]  作者:我心若云  发表时间: 2007/09/18 16:53 

沧桑这上任感言令俺动容

偶真的没有看错人,似乎很是不经意,就这样牵手了,依稀记得那走近的过程,那般自然轻松随意又无邪愉快。

俺只想说,这就是缘分!你跟天骄和俺的缘分,看来,俺发展定了你这网络属狗的小弟,呵呵。

※※※※※※
 [3楼]  作者:博爱的鸿儿  发表时间: 2007/09/18 16:56 

我也是呀,先你开心一下,等会看我的

[4楼]  作者:222.89.208.*  发表时间: 2007/09/18 17:02 

相遇是缘
相知是分.:)愿我们的缘分天长地久!
 [5楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2007/09/18 17:13 

对于缘分来说

“相互”是件美好的事情,愿我们彼此珍惜,相牵走得久远 :)

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情
我梦抒我爱,我情言我志
 [6楼]  作者:野火。  发表时间: 2007/09/18 22:59 

送张图片

>

[7楼]  作者:野火。  发表时间: 2007/09/18 23:07 

送张图片
>

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.11740708351135